Добрый день всем, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в области лечения инфекций. Заранее спасибо.
|
Добрый день всем, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в области лечения инфекций. Заранее спасибо.
Девочки, попала я наконец-то к Крючковой. Я в полном восторге!
Приятная женщина, говорит только по делу, производит впечатление граммотного врача.
Взяла сама все нужные анализы.
Посмотрим, что будет потом по ходу лечения.
короче понятно...вы и сами не знаете о какой ЖК идёт речь...
девочки здравствуйте) кто и что слышали о ремеди ? к кому там можно обратиться?
Подскажите толкового врача с ЖК № 5 (ул. Гайдара), который лечит проблемки с зачатием, а не просто глотать таблеточки в пустую.
Последний раз редактировалось -Elena-; 13.10.2009 в 16:24.
-Elena-, это ж смотря для чего вам клиника нужна. Гинеколога советовать не берусь, сама не хожу к гинекологу. Хожу к Соболеву в Ладу, потому что мне нужен репродуктолог.
Девочки,поделитесь пожалуйста информацией о "ОН-клиник" на Б.Арнаудской!Кто-нибудь был там на приёме у гинеколога?Какие отзывы в общем о клинике и лаборатории.Спасибо.
Дамы, а кто слышал о заживлении эррозии мёдом? (Масло с прополисом, затем - мёд). Рассказали об этом методе, интересно, кто-то пробовал?
True love is not about perfection.
была у Крючковой... результат анализа Эрозии ужасающий.. сказала что либо анкологич. клетки либо молись что это трихомонада... она сама так растроилась что когда я после хотела пойти за талончиком в кассу, сказала не надо платить... =((( либо пролечусь от трихомонады на всякий случай, либо что-то резать будут....
вон оно где жопа, а я бегаю масочки делаю на волосы, чтоб не выпадали...
девочка, милая, не расстраивайся раньше времени. Дообследуйся, если это все таки трихомонада, то она лечиться, тут ничего неизлечимого нет. Ну и мазок на онкологию тоже сдай, на сколько я знаю этот мазок первый берут сейчас в консультации на Нефтяников, сначало проверяют на онкологию, потом уже инфекции. Сама удивилась зачем мне этот анализ, но зато душа теперь спокойна, что с онкологией проблем нет. Бог дает нам испытания чтоб в последствии наградить нас самым ценным, ребеночком! Всё будит хорошо, не паникуй раньше времени. Держу за тебя кулачки @@@@@@@
Социальные закладки