Тема: Детские перлы (*)

Закрытая тема
Страница 261 из 772 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 15425
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Идём с сада,проходим мимо аптеки.Дочь:мама там написано аптека(я уже писала отказывается учить буквы,но по моему уже их знает,просто тщательно это скрывает).Я ей говорю :Да.ладно обманываешь повтори по буквам.Она А-п-т-е-к-а.Идём дальше,смотрю вывеска *Колбасы,молоко*.Говорю: читай.Она:к-о-л-б-а-с-ы-колбасы.Я:дальше читай.Она :м-о-л-о-к-о.Я:Ну и как вместе?И тут дочь выдаёт ПИВО.

2. Вверх #5202
    Частый гость Аватар для Disney
    Муж утром разбудил малого(8лет),стал возле окна за шторами и разглядывает наш сад-огород. Сын уже встал и....начал делать зарядку. Когда муж вышел из-за шторы,он оболдел!!!! Сыночек лежал на полу и просто считал 1,2,3.....25,26...
    Муж опять спрятался за шторы,чтобы малый его не заметил.
    После завтрака муж спросил сына делал ли он зарядку.
    Сын: - Конечно папа, присел 50 раз,отжался 20 раз,подътянулся 10 раз.
    Вот что значит папа профилонил зарядку,а сыночек привык к совместным тренировкам!

3. Вверх #5203
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Сын взрослеет (ему 2,2). Вечером ложиться спать, уже в пижаме: "Мама, хочу на горшочек". Ставлю горшок (стульчик с емкостью внизу), говорю-"Ты пока писяй, а я на кухню сбегаю за водичкой". Пока я наливаю воду, он приходит на кухню с емкостью, говорит: "Буду писять так, стоя!" Хорошо-снимаю штанишки, он опять-"Буду держать сам"-держит писюн. Пописяли, одеваю и хвалю:"Какой большой мальчик, пописял сам. А в ответ только недоуменное пожатие плечами и одно слово- Мужик!

4. Вверх #5204
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    а я просто не знаю что делать..сама научила ребёнка теперь за голову хватаюсь!!!
    вылетает у меня это дурацкое слово МОД (по середине Л),когда что-нибудь уроню или ещё из за чего...и вот дочка 2,3 выдала,когда я в торопях выбрасывала мусор и нечаянно хлопнула дверцой шкафа..Говорит: (возмущённо) Мама,МОД! папа услышал и учит дочку:Зайка мама не так говорит,мама говорит блин! доча помолчала,подумала и сказала: Да,мам не МОД,мама блин!

МОД завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 25.03.2010 в 22:52.
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

5. Вверх #5205
    Посетитель Аватар для Lavio
    Посетили магазин "Ваш сад". Малая под впечатлением, головой по сторонам крутит:
    - Ой, мама, а что это за цвЕтное огородництво? (с ударением на Е)
    Вот так точно подмечено 2 в 1.
    Последний раз редактировалось Lavio; 26.03.2010 в 01:07.

6. Вверх #5206
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    А в ответ только недоуменное пожатие плечами и одно слово- Мужик!
    Наша (3,10) на любое слово (прозвище) в свой адрес отвечает: "я не поросенок/мартышка...... Я - девочка Юля!!!" Одежду "унисекс", которую так любит мама, надеваем с большим трудом. А юбки-платья любые очень нравятся. И еще начинает скрывать замечания воспитателей в садике. С ее слов, она - исключительно "молодец, умница, замечательная девочка". О том, что разбила, оторвала, ударила кого-то и пр. иногда "проговаривается". При попытках узнать подробности, тут же "исправляется": типа - нет, она опять таки - замечательная девочка. И ничего плохого в садике не сделала.
    Шо делать?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #5207
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Наша (3,10) на любое слово (прозвище) в свой адрес отвечает: "я не поросенок/мартышка...... Я - девочка Юля!!!" Одежду "унисекс", которую так любит мама, надеваем с большим трудом. А юбки-платья любые очень нравятся. И еще начинает скрывать замечания воспитателей в садике. С ее слов, она - исключительно "молодец, умница, замечательная девочка". О том, что разбила, оторвала, ударила кого-то и пр. иногда "проговаривается". При попытках узнать подробности, тут же "исправляется": типа - нет, она опять таки - замечательная девочка. И ничего плохого в садике не сделала.
    Шо делать?
    Это хорошо, что она понимает, что нужно быть непременно хорошей Нужно только дать ей немного времени, и она будет такой!

8. Вверх #5208
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    а я просто не знаю что делать..сама научила ребёнка теперь за голову хватаюсь!!!
    вылетает у меня это дурацкое слово б..я (по середине Л),когда что-нибудь уроню или ещё из за чего...и вот дочка 2,3 выдала,когда я в торопях выбрасывала мусор и нечаянно хлопнула дверцой шкафа..Говорит: (возмущённо) Мама,б..я! папа услышал и учит дочку:Зайка мама не так говорит,мама говорит блин! доча помолчала,подумала и сказала: Да,мам не б.я,мама блин!

Мы так на моей свадьбе - фотографировались и я, что бы все улыбались, громко сказала "сиф*л*с" Дочь подруги - 9 лет - а что такое "сиф*л*с" ? Пришлось срочно придумывать, что она неправильно услышала английское слово - его не надо повторять неправильно, а как правильно я не помню
    Теперь в обиходе слова "спиииирт, и мииииссс одесский форум))"
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #5209
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    малой 2 года 9 мес, сосиски ни разу не давали ей .каждое утро, по пути на работу, мы ее заводим к бабушке, там она завтракает....

сегодня она утром она зашла на кухню, смотрит как мы с папой на завтрак едим сосиски и говорит-
    когда я вырасту, я увижу сосиску и съем ее!!!
    бедное дитя , Бог его знает, правильно ли мы делаем, что не даем то, что сами едим, вроде стараемся сами для нее готовить все натуральное,свежее, но , видно, запретный плод сладок!

10. Вверх #5210
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    вылетает у меня это дурацкое слово б..я
    Мой тоже ситит на диване-смотрит мультик. Собака залазит на диван и ему не видно. Пытается сесть и ругается-МОД, потом опять- МОД, Я возмущаюсь:"Что ты сказал?". Ответ, не терпящий возражений: "Мама, я матюкаюсь!" После этого ответа главной задачей было не рассмеяться!

МОД завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 25.03.2010 в 22:54.

11. Вверх #5211
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Мой сказочник 2 года 10 месяцев :
    Сейчас мамочка я расскажу тебе сказку: жили были Незнайка и его собака Булька и не было у них детей, пошел дедушка в лес (откуда взялся дедушка рассказчик умалчивает) и принес оттуда чурбачок, сказал положить его в кроватку и качать, так они и сделали, наутро родился у Незнайки Ивасик-Телесик

Кроме сочинения небылиц, очень любит сынок куховарить - на кухне без него никак - захожу в комнату, он разломал куколку маленькую по запчастям все валяется на полу , в руке туловище - я ругаюсь, что за безобразие - он мне дает мисочку и говорит - я тебе уху приготовил и подает это туловище - это соль мамочка - соли если мало

12. Вверх #5212
    Посетитель Аватар для togetos
    Варя, два года. В воскресенье после дневного сна заявляет:
    - Мама, идем скорей в МакДональдс.
    - Зачем?
    - МакДональдс плачет, где же Варенька. Пойдем его поцелуем...

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Старшая только что озадачила...
    Весь разговор приводить не буду, не суть.
    Последняя моя фраза: "Бес меня попутал"
    Саша (10 лет), совершенно серьезно: "А с кем он тебя попутал?"
    Что отвечать?
    Наши мечты - это планы Бога относительно нас

14. Вверх #5214
    Модератор

Извините, не смогла отсканировать оригинал, так что напишу от руки.
    Записка, составленная Маней, чтобы повесить в парадной:

МЫ ДВЕ ДЕВУШКИ ПОИМИНИ МАША И МАШИНА МАМА. МЫ НАШЛИ КАШИЛЕК. КТО ЗАХОЧЕТ ПАЛУЧИТЬ ПРИХАДИТЕ К НАМ. МЫ ВЕРНЕМ. МЫ ЧЕСНЫЕ.

пысы. Носите в кошельках визитки, это очень облегчает жизнь честным девушкам)

МОД Caps Lock (обилие заглавных букв)
    Последний раз редактировалось Verooona; 25.03.2010 в 22:56.

15. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Варя, два года. В воскресенье после дневного сна заявляет:
    - Мама, идем скорей в МакДональдс.
    - Зачем?
    - МакДональдс плачет, где же Варенька. Пойдем его поцелуем...
    После выступления на утреннике, которое наша малая и еще один мальчик "благополучно" сорвали (не вынесла душа поэта усиленного внимания - разревелись оба) - выходит и заявляет воспитательнице:

"Ну все, я уже успокоилась. Теперь мама и папа поведут меня в Мак Дональдс."

Типа, главное - не сорванный утренник, а ее "высочайший" покой. Воспитательница не нашла, что ответить.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

16. Вверх #5216
    Посетитель Аватар для Эллика
    Ложится спать со словами:"Чем скорее наступит завтра,послезавтра,тем скорей наступит свадьба..."
    Я:Чья свадьба?
    Н:Моя...

17. Вверх #5217
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Сижу сегодня с дочкой в очереди в поликлинике,подходит к нам мальчик и говорит:
    -Мне 7 лет хожу в 1-й класс.У Вас дочка!
    -Да
    - А я хочу чтобы моя жена родилась мальчиком!

18. Вверх #5218
    Модератор

Мотя настояла, чтобы в кошелек была вложена еще одна поздравительная записка:

"ЕСЛИ ЭТА ВАШ КАШИЛЕК ТО ЕГО НАШЛИ ДВЕ ДЕВУШКИ МАША И КАТЯ. ПАЗДРАВЛЯЮ."

МОД Caps Lock (обилие заглавных букв)
    Последний раз редактировалось Verooona; 25.03.2010 в 22:58.

19. Вверх #5219
    Частый гость Аватар для Disney
    Едим в машине,слушаем радио.Парень пытается отгодать песню,но...все безуспешно. Настюша (3,3года) не выдерживает и с возмушением на всю машину кричит: "Мама,я в шоке,дядя такой маленький и даже не знает эту песню. Это же "кап-кап капает вода.." Мама,как ему не стыдно,даже я Большааая знаю эту песенку"

20. Вверх #5220
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    хожу пою сегодня песню из моего детства "нет-нет-нет-нет ,мы хотим сегодня"...
    малая (2г9м) ,ранее не слышавшая этой песни, подпевает мне "нет-нет-нет,мы хотим завтра!"

Закрытая тема
Страница 261 из 772 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права