Алка (полуприцеп-рефрежиратор) - вместо холодильника
Та-ак, маленький юбилей![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Алка (полуприцеп-рефрежиратор) - вместо холодильника
Та-ак, маленький юбилей![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
В 30 годы меня и впроекте не было![]()
И знаете, с одной дохлой курицей было так весело, не передать. А сейчас я не очень люблю в гости ходить: начинают грузить проблемами, в основном, денег не хватает. А раньше и денег не было, а не жаловались и умели веселиться. И дело даже не в возрасте, у молодых та же проблема.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
МожетА ещё я это не готовлю каждый день, потому что слишком калорийно) А праздники на то и есть, чтобы расслабляться.
Но, вообще-то я поняла вашу мысль--вы имели ввиду, что раньше ингридиенты для праздничных блюд доставались с трудом, а теперь нет. Так ведь всё равно праздничные блюда можно готовить только на праздникИ тогда ощущение праздника вернётся
За такие предложения...Так ведь всё равно праздничные блюда можно готовить только на праздник
Удали пост пока не многие прочитали.
Разве можно такие гадкие советы давать?
Каллории им, видите ли, мешают
Пошел кушать
А что такого в моём посте? Что, разве мало других вкусных непраздничных блюд? Или вы выдержите каждый день кушать майонезные салаты и жареную свининку?
А по поводу разногласий--мне кажеццо, это изза разности возрастов. Мы в позднем СССР были детьми, нам всё нравилось (в силу возраста), вы, насколько я поняла, немного нас старше, у вас своё видение СССР, а у людей ещёёёё старше свои впечатления о жизни в Советском союзе. И тема-то не идеологическая, просто делимся воспоминаниями
Не из-за разницы в возрасте, а из-за отсутствия исторической памяти. Каждое новое поколение лопает то, что ему впендюривает пропаганда и тихо презирает предыдущее поколение, отсталое и неразвитое. Отсюда и разное видение СССР. От незнания и, главное, нежелания знать настоящую историю своей страны. Самое интересное, что это воспринимается как нечто само собой разумеющееся.
Ребята, вы же аж кипятком писаете, хотите в Европу. Там такой подход не котируется, там принято помнить настоящую историю своей страны, со всеми плюсами и минусами
Предлагаю прослушать завидючую песенку Челентано.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Все посты читать не буду- уж слишком много. Может уже дге писали, это относится не только к 80-м и началу 90-х. Просо современные дети навряд ли знают, что раньше в ведра для мусора застилали газетку и выносили вместе с ведром... просто вспомнилось...
Социальные закладки