Скажите, а зачем овсянку молоть? Вы ее как кашку запариваете,а потом на личико? Или сухой по коже?
|
Скажите, а зачем овсянку молоть? Вы ее как кашку запариваете,а потом на личико? Или сухой по коже?
Каждой звезде - свой неба кусок
А мне нравиться делать из мускатного ореха тоник.Лицо после него становится как шелк.К тому же мускатный орех лечит угревую сыпь.
Но макияж овсянка же не смоет?
А тоник из мускатного ореха на воде? Какие пропорции?
Это точно тема о косметологии? Может быть это тема "Косметика без затрат"? Какое отношение эти народные рецепты имеют к косметологии?
всего лишь в продолжении темы "очищения")) Или здесь бурно обсуждались новые процедуры, косметика, составы, салоны, косметологи и вдруг всех перебили?![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
Из бюджетных вариантов, мне например, понравился массаж от второго подбородка с медом, когда -то на мастер-классе поделилась косметолог (красота без затрат называется. Наносится мед, он чуть застывает и нужно отрывать ладошки, чем тяжелее отрывать, тем более интенсивно нужно прорабатывать это место до появления белых комков.
Также можно наносить мед на проблемные места, бока, ягодиц с лишними жир. отложениями и целлюлитом. Очень поначалу больно, затем ладошка легко отрывается.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
это , наверное, если очень сильно их отрывать, я делала без фанатизма - лучше меньше но чаще чем 1 раз в неделю, было покраснение, быстро прошло. Синяков точно не должно быть.
Сначала тяжело отрывается рука, затем когда прорабатываешь легче, под конец рука свободно отрывалась от кожи.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.01.2013 в 11:30.
самое удивительное, что не на всех местах больно. На участках, где есть проблемы - тяжелее всего рука отстает и больнее ввиду этого.
У меня на боках (если по телу) было больнее чем на всех других участках.
Девочки, добрый Вам всем день! Подскажите актуальную информацию! Хочу сделать первый раз себе чистку лица, кожа не проблемная, единственное что есть черные точки на носу и подбородке. Хотелось бы конечно покачественней и подешевле. Поделитесь отзывами
https://forumodua.com/showthread.php?t=748927 темка о татуаже=)
бриллианту прощаются острые грани=)
Скажите,а Света ещё работет в Эфедре? сколько стоит чистка и брови и как к ней попасть?)спасибо!
Работает, когда жила поближе, ходила только к ней, подруга тоже только ее там хвалит. Можно еще к Лиле, но она на любителя, белая слишком грубая в работе и какая-то "прошенная". Один раз сделала у нее брови - возник сразу вопрос "за что ты меня так?))) больше ни ногой. Кстати Света бровки очень классно делала!
доверяй, но проверяй .. (с) когда-то давно очутилась у другого врача, которая не смогла при своём 35-летнем опыте отличить пузыри ветрянки от прыщиков .. осталось два, хоть и мелких, но шрама. С тех пор доверять очень тяжело, как бы прекрасно всё ни было.
Девочки, всем огромное спасибо за советы - будем делать.
Косметолог - Кривцова Виктория, Центр эстетической стоматологии и косметологии "Респект"
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Социальные закладки