Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 261 из 807 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 16121
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Скажите, а зачем овсянку молоть? Вы ее как кашку запариваете,а потом на личико? Или сухой по коже?
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем овсянку молоть? Вы ее как кашку запариваете,а потом на личико? Или сухой по коже?
    на влажную кожу,совсем немного,можно намочить))))не запаривать)

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    А мне нравиться делать из мускатного ореха тоник.Лицо после него становится как шелк.К тому же мускатный орех лечит угревую сыпь.

4. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Вот у меня кофемолки нет сейчас -я запариваю, но это не то. Молотые хлопья лучше скользят по коже. Залить горячей водой на пару минут, потом на влажное лицо и легонько помассировать. Смыть теплой водой, тоник и дальше по схеме.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #5205
    Новичок Аватар для cuore felice
    Но макияж овсянка же не смоет?
    А тоник из мускатного ореха на воде? Какие пропорции?

6. Вверх #5206
    User banned
    Это точно тема о косметологии? Может быть это тема "Косметика без затрат"? Какое отношение эти народные рецепты имеют к косметологии?

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    всего лишь в продолжении темы "очищения")) Или здесь бурно обсуждались новые процедуры, косметика, составы, салоны, косметологи и вдруг всех перебили?
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #5208
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Saga Noren Посмотреть сообщение
    Это точно тема о косметологии? Может быть это тема "Косметика без затрат"? Какое отношение эти народные рецепты имеют к косметологии?
    Прямое
    Именно с них и начиналась косметология,как отрасль медицины и бизнеса Наряду с дорогими продуктами вполне можно пользоваться народными средствами.

9. Вверх #5209
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Из бюджетных вариантов, мне например, понравился массаж от второго подбородка с медом, когда -то на мастер-классе поделилась косметолог (красота без затрат называется . Наносится мед, он чуть застывает и нужно отрывать ладошки, чем тяжелее отрывать, тем более интенсивно нужно прорабатывать это место до появления белых комков.

Также можно наносить мед на проблемные места, бока, ягодиц с лишними жир. отложениями и целлюлитом. Очень поначалу больно, затем ладошка легко отрывается.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Из бюджетных вариантов, мне например, понравился массаж от второго подбородка с медом, когда -то на мастер-классе поделилась косметолог (красота без затрат называется . Наносится мед, он чуть застывает и нужно отрывать ладошки, чем тяжелее отрывать, тем более интенсивно нужно прорабатывать это место до появления белых комков.

Также можно наносить мед на проблемные места, бока, ягодиц с лишними жир. отложениями и целлюлитом. Очень поначалу больно, затем ладошка легко отрывается.
    Скажите,синяков на подбородке нет потом? Просто делала медовый массаж тела и у меня они были.

11. Вверх #5211
    это , наверное, если очень сильно их отрывать, я делала без фанатизма - лучше меньше но чаще чем 1 раз в неделю, было покраснение, быстро прошло. Синяков точно не должно быть.

Сначала тяжело отрывается рука, затем когда прорабатываешь легче, под конец рука свободно отрывалась от кожи.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.01.2013 в 11:30.

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

ого!ничесе! это может быть больно,мне кажетсямассаж медовый оочень болючий,если его активно делать.такое чувство,что тебе мясо от кости отрываютьно действенно.надо попробывать на лице,наверное тонизирует хорошо и подтягивает.

13. Вверх #5213
    самое удивительное, что не на всех местах больно. На участках, где есть проблемы - тяжелее всего рука отстает и больнее ввиду этого.

У меня на боках (если по телу) было больнее чем на всех других участках.

14. Вверх #5214
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Девочки, добрый Вам всем день! Подскажите актуальную информацию! Хочу сделать первый раз себе чистку лица, кожа не проблемная, единственное что есть черные точки на носу и подбородке. Хотелось бы конечно покачественней и подешевле. Поделитесь отзывами

15. Вверх #5215
    Новичок Аватар для selena marij
    Подскажите пожалуйста где можно сделать хороший татуаж.

16. Вверх #5216
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    https://forumodua.com/showthread.php?t=748927 темка о татуаже=)
    бриллианту прощаются острые грани=)

17. Вверх #5217
    Новичок
    Скажите,а Света ещё работет в Эфедре? сколько стоит чистка и брови и как к ней попасть?)спасибо!

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Мари_ Посмотреть сообщение
    Скажите,а Света ещё работет в Эфедре? сколько стоит чистка и брови и как к ней попасть?)спасибо!
    Работает, когда жила поближе, ходила только к ней, подруга тоже только ее там хвалит. Можно еще к Лиле, но она на любителя, белая слишком грубая в работе и какая-то "прошенная". Один раз сделала у нее брови - возник сразу вопрос "за что ты меня так?))) больше ни ногой. Кстати Света бровки очень классно делала!

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    ого!ничесе! это может быть больно,мне кажетсямассаж медовый оочень болючий,если его активно делать.такое чувство,что тебе мясо от кости отрываютьно действенно.надо попробывать на лице,наверное тонизирует хорошо и подтягивает.
    Регулярно делаю себе медовый, очень его люблю. Больно только у непрофессионала,..ну или если вы совсем чувствительная особа))

20. Вверх #5220
    Посетитель Аватар для muurkka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Пилинг делается не по возрасту, а по показаниям, а они, судя по всему, у Вас присутствуют. Странно, что Вы не доверяете советам своего косметолога, к которому столько времени ходите.
    доверяй, но проверяй .. (с) когда-то давно очутилась у другого врача, которая не смогла при своём 35-летнем опыте отличить пузыри ветрянки от прыщиков .. осталось два, хоть и мелких, но шрама. С тех пор доверять очень тяжело, как бы прекрасно всё ни было.

Девочки, всем огромное спасибо за советы - будем делать.
    Косметолог - Кривцова Виктория, Центр эстетической стоматологии и косметологии "Респект"
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

Ответить в теме
Страница 261 из 807 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права