Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 261 из 323 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 6457
  1. Вверх #5201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    Я думал что плата будет после получения права собственности
    Мы тоже так думали, но увы.( Платили два месяца за отопление (остальное не критично), хотя ремонт сразу не начали. Право собственности оформили через несколько месяцев после получения ключей, почти сразу как прошла официальная сдача дома.

2. Вверх #5202
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жемчужина.jpg
Просмотров: 29
Размер:	168.6 Кб
ID:	11716945 почему у нас тариф 23,12 ? Мы круче Кадорра ?

3. Вверх #5203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nyuro4ka30 Посмотреть сообщение
    Вложение 11716945 почему у нас тариф 23,12 ? Мы круче Кадорра ?
    Я вижу дом круче пятиэтажек на марсельской, у которых стоит тепловой счетчик и заплатили за две недели октября меньше 6 гривны за метр, сейчас получается меньше 8)))

4. Вверх #5204
    Посетитель
    Может кто-то поделиться опытом подписания акта приема передачи квартиры с Микромегасом?

5. Вверх #5205
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Вложение 11716945 почему у нас тариф 23,12 ? Мы круче Кадорра ?
    А Вы задавали этот вопрос Домсервису?

Если судить по нашим высоким коммунальным тарифам, складывается впечатление, что у нас состояние домов хуже, чем хрущевки и др. советские постройки. А это очень плохой показатель для будущих инвесторов.

Задумайтесь, может надо что-то откорректировать?
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 05.12.2016 в 10:42.

6. Вверх #5206
    Новичок
    Вы знаете я задавала другой вопрос нашему "профессиональному " бухгалтеру :
    По какой причине именно этот тариф 23 с копейками , если у нас счетчики и они по идее считают по факту предоставленных услуг и по какой причине предоплата ?

Гениальный ответ бухгалтера меня просто УБИЛ : ну так считает компьютер , что я вам должна объяснять , потом все пересчитают , а предоплата потому что так НАДО и не хотите не платите ( я от себя : "Только мозг мне не *бите "- подумала бухгалтер ) . Соответственно предоплату не вносила, не вношу , вносить не буду

7. Вверх #5207
    Посетитель
    Вы знаете я задавала другой вопрос нашему "профессиональному " бухгалтеру :
    По какой причине именно этот тариф 23 с копейками , если у нас счетчики и они по идее считают по факту предоставленных услуг и по какой причине предоплата ?

Гениальный ответ бухгалтера меня просто УБИЛ : ну так считает компьютер , что я вам должна объяснять , потом все пересчитают , а предоплата потому что так НАДО и не хотите не платите ( я от себя : "Только мозг мне не *бите "- подумала бухгалтер ) . Соответственно предоплату не вносила, не вношу , вносить не буду
    Надо почитать договор с ОДЕСАГАЗ на газ, там четко должна быть прописана цена за куб метр. Меня вкрай удивляет тариф больше 23, при том что жилая площать дома большая, прикиньте какая сумма проходит. Здесь даже думать не надо, а создавать ОСМД, обязать каждый месяц фоткать показатель счетчика за газ и Гка который снимается за отопление и Вылаживать в сеть

8. Вверх #5208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ramec Посмотреть сообщение
    Что то остановилось остекление 8-й секции, уже недели 2 как выдимых результатов не видно. Смотрю каждый день на наружную сторону дома, вроде осталось 4 этажа, причем непонятно по какому принципу устанавливают(в разнобой по этажам).
    По десятой секции тоже самое, как начали летом кладку кирпича, так и по сей день на том же уровне, второй этаж не могут закончить. Обычно у них затишье зимой, когда новогодние праздники, а сейчас что?

9. Вверх #5209
    Новичок Аватар для DAEMON-13
    Надо собрать собрание и пусть дом сервис отчитается за отопление , и предъявит теплосчетчики по которым мы должны платить а не из пальца высасаные тарифы как для производства и куда деваются наши деньги за обслугу котельной ? Случись что с ней нас за горло возьмут - надо деньги на ремонт -

10. Вверх #5210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilit** Посмотреть сообщение
    По десятой секции тоже самое, как начали летом кладку кирпича, так и по сей день на том же уровне, второй этаж не могут закончить. Обычно у них затишье зимой, когда новогодние праздники, а сейчас что?
    По восьмой секции тоже была такая ситуация с кладкой кирпича. Как я выяснил что микромегас долго ожидал кирпича, так как завод который изготавливал кирпич остановился по непонятной причине и очень долго запускал производство заново.

11. Вверх #5211
    Новичок
    По восьмой секции тоже была такая ситуация с кладкой кирпича. Как я выяснил что микромегас долго ожидал кирпича, так как завод который изготавливал кирпич остановился по непонятной причине и очень долго запускал производство заново.
    Если бы дело было только в кирпиче, если что кирпичный завод не один в стране. Главное результат, чтобы не забросили (не дай Бог)

12. Вверх #5212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilit** Посмотреть сообщение
    Если бы дело было только в кирпиче, если что кирпичный завод не один в стране. Главное результат, чтобы не забросили (не дай Бог)
    Насчет кирпича я согласен. Я тоже с начала переживал по поводу что забросят, но потом перестал, и вам советую не нервничать. Сказали, что Микромегас получил еще землю под застройку рядом с янтарным, насколько правда не знаю)

13. Вверх #5213
    Новичок
    Интересно, пусть строят, я только за, не будет наш комплекс крайним, но естественно сначала Янтарный надо добить, ну чтобы все чистенько и ухожено было))

14. Вверх #5214
    Посетитель Аватар для korbus
    А кто-то подключал уже домофон с подъезда в квартиру? К кому обращаться, сколько стоит?
    Ride the Lightning

15. Вверх #5215
    Посетитель Аватар для korbus
    Насчет кирпича я согласен. Я тоже с начала переживал по поводу что забросят, но потом перестал, и вам советую не нервничать. Сказали, что Микромегас получил еще землю под застройку рядом с янтарным, насколько правда не знаю)
    Будем надеяться, это не напротив 1-3 секции. Т.к. иначе прощай вид из окна, добро пожаловать в трущобы... Хоть бы подальше построили.
    Последний раз редактировалось korbus; 06.12.2016 в 12:59.
    Ride the Lightning

16. Вверх #5216
    Правительство утвердило 4 методики расчета тарифа за отопление

http://www.ukr.net/ru/#news/details/jekonomika/50970926/
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 06.12.2016 в 13:37.

17. Вверх #5217
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Надо почитать договор с ОДЕСАГАЗ на газ, там четко должна быть прописана цена за куб метр. Меня вкрай удивляет тариф больше 23, при том что жилая площать дома большая, прикиньте какая сумма проходит. Здесь даже думать не надо, а создавать ОСМД, обязать каждый месяц фоткать показатель счетчика за газ и Гка который снимается за отопление и Вылаживать в сеть
    Согласна! Узнавала у знакомых, которые живут в ЖК "Альтаир", в данном ЖК тариф за отопление 18 с копейками и предоплату никакую с них не требуют!!!! А с нас гребут!!! ОСМД необходимо создавать и срочно! а то "проф" бухгалтер, нам еще не такое насчитает!

18. Вверх #5218
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    Согласна! Узнавала у знакомых, которые живут в ЖК "Альтаир", в данном ЖК тариф за отопление 18 с копейками и предоплату никакую с них не требуют!!!! А с нас гребут!!! ОСМД необходимо создавать и срочно! а то "проф" бухгалтер, нам еще не такое насчитает!
    А на сколько я понимаю, бухгалтер у нас другая уже? А расчеты все те же))))

19. Вверх #5219
    а расчеты и не могут быть другими ;), пока их не откорректирует руководство.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 06.12.2016 в 15:10.

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    А на сколько я понимаю, бухгалтер у нас другая уже? А расчеты все те же))))
    Не верю своим ушам неужели эту тетю убрали, это ж уже какое счастье. Невозможно ж было общаться
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Ответить в теме
Страница 261 из 323 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права