|
Может кто-то поделиться опытом подписания акта приема передачи квартиры с Микромегасом?
А Вы задавали этот вопрос Домсервису?
Если судить по нашим высоким коммунальным тарифам, складывается впечатление, что у нас состояние домов хуже, чем хрущевки и др. советские постройки. А это очень плохой показатель для будущих инвесторов.
Задумайтесь, может надо что-то откорректировать?
Последний раз редактировалось Larisa_9; 05.12.2016 в 10:42.
Вы знаете я задавала другой вопрос нашему "профессиональному " бухгалтеру :
По какой причине именно этот тариф 23 с копейками , если у нас счетчики и они по идее считают по факту предоставленных услуг и по какой причине предоплата ?
Гениальный ответ бухгалтера меня просто УБИЛ : ну так считает компьютер , что я вам должна объяснять , потом все пересчитают , а предоплата потому что так НАДО и не хотите не платите ( я от себя : "Только мозг мне не *бите "- подумала бухгалтер ) . Соответственно предоплату не вносила, не вношу , вносить не буду
Надо почитать договор с ОДЕСАГАЗ на газ, там четко должна быть прописана цена за куб метр. Меня вкрай удивляет тариф больше 23, при том что жилая площать дома большая, прикиньте какая сумма проходит. Здесь даже думать не надо, а создавать ОСМД, обязать каждый месяц фоткать показатель счетчика за газ и Гка который снимается за отопление и Вылаживать в сеть
Надо собрать собрание и пусть дом сервис отчитается за отопление , и предъявит теплосчетчики по которым мы должны платить а не из пальца высасаные тарифы как для производства и куда деваются наши деньги за обслугу котельной ? Случись что с ней нас за горло возьмут - надо деньги на ремонт -
Интересно, пусть строят, я только за, не будет наш комплекс крайним, но естественно сначала Янтарный надо добить, ну чтобы все чистенько и ухожено было))
А кто-то подключал уже домофон с подъезда в квартиру? К кому обращаться, сколько стоит?
Ride the Lightning
Правительство утвердило 4 методики расчета тарифа за отопление
http://www.ukr.net/ru/#news/details/jekonomika/50970926/
Последний раз редактировалось Larisa_9; 06.12.2016 в 13:37.
а расчеты и не могут быть другими ;), пока их не откорректирует руководство.
Последний раз редактировалось Larisa_9; 06.12.2016 в 15:10.
Социальные закладки