Девочки,добрый день!Подскажите,когда принимает Якименко. Буду отпрашиваться с работы, хочу попасть наверняка.
Спасибо!
|
Девочки,добрый день!Подскажите,когда принимает Якименко. Буду отпрашиваться с работы, хочу попасть наверняка.
Спасибо!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
В среду - да, вечером. Блин, я из-за этих очередей к ней второй год не попаду. Нельзя расхваливать хороших врачей
.
Девочки ,спасибо за ответы!
кто недавно сдавал ТОРЧ инфекцию,сколько стоит?просто я хотела сдать в частной клинике,так там по секрету сказали,что на консультации поступило гос финансирование и должны делать бесплатно
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
я сдавала, спрашивайте у врача, мне сказали до Нового года вроде должно хватить. Но нужно поторопиться.кто недавно сдавал ТОРЧ инфекцию,сколько стоит?просто я хотела сдать в частной клинике,так там по секрету сказали,что на консультации поступило гос финансирование и должны делать бесплатно
Последний раз редактировалось Натали_87; 18.12.2012 в 12:24.
о, завтра надо спросить) вдруг направление на анализы сразу выпишут))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу попасть на консультацию к Москаленко. Подскажите, когда она принимает и стоимость приема... Я по адресу нахожусь в другой консультации, но доверия к своим врачам уже нет. А о Москаленко очень много положительных отзывов...
Скорей всего взяли бакпосев. Цены везде такие![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Встала на учет..800 грн как не бывало..и это только начало!))
Девочки кого ложили на сохранение ,что вы брали с собой? И как там)
Наверное золотая,так как я тоже 120 грн. заплатила)))
Социальные закладки