Депутат Инна Богословская выступает за то, чтобы Севастополь управлялся совместно Украиной и Россией.
«Общее управление (Севастополем) развяжет руки Украине. Мы сможем получить статус нейтрального государства, а наши нейтралитет и внеблоковость станут залогом богатства и безопасности Украины», - утверждает Богословская, которую цитирует ее пресс-служба.
По ее мнению, общее украинско-российское управление городом является одним из шагов для получения статуса нейтрального государства.
«Заключив договор с Россией, мы развяжем себе руки и сможем получить статус нейтрального государства», - подчеркнула она.
Кроме того, по словам Богословской, общее управление городом снизит противостояния в городе и исключит вариант отделения Севастополя.
Как известно, Богословская была членом фракции Партии регионов, сейчас она внефракционная. Депутат намеревается баллотироваться на должность президента Украины.
03 августа 13:06
А с какого бока тут вылазит внеблоковый статус? Нет Крыма- нет российских баз- нет проблем, так что ли? Пусть она себе лучше бородавки вместе с головой отрежет в таком случае, говорливая наша.
значит, против внеблокового статуса не возражаете.
не знаю, варианты должны рассматривать спецы, а не дилетанты.
де-факто она (адм-я) практически почти существует.
а "турецкий город Севастополь"- нонсенс
Я не писал о внеблоковом статусе,но считаю что для Украины было-бы лучше стать членом НАТО.
Севастополь входит в состав Украины,этот факт признан ВСЕМИ государствами ООН,претензии России по этому поводу-эмоции,не больше.
У вас маленький телевизор или антенна плохая?
Основная и единственная причина, по которой Украине не светит внеблоковый статус- это российские военные бвзы на территории. Что будем резать- базы или территории?
У вас маленький телевизор или антенна плохая?
Основная и единственная причина, по которой Украине не светит внеблоковый статус- это российские военные бвзы на территории. Что будем резать- базы или территории?
у вас проблема с телевизором? или с антенной?
статус не светит прежде всего по причине стремления правительства в нато. если определиться с направлением движения, легче искать пути. а у нас населения с "элитой" к консенсусу не пришли.
Согласен,может,но претензии нам предъявляет не НАТО,а Россия. И работу по отторжению Крыма тоже ведет Россия.
Россия Россией, а вот "умная и дальновидная" политика кое-кого в Украине в отторжение Крыма тоже свой вклад вносит. Если за ульями не смотреть, так чего дивиться, что рой к соседу в сад норовит улететь (и чего это мне пчелы на ум пришли?
Россия Россией, а вот "умная и дальновидная" политика кое-кого в Украине в отторжение Крыма тоже свой вклад вносит. Если за ульями не смотреть, так чего дивиться, что рой к соседу в сад норовит улететь (и чего это мне пчелы на ум пришли?
Социальные закладки