Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 261 из 691 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 13817
  1. Вверх #5201
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, ты имеешь в виду посты вицея васи?
    У Вас тут я вижу есть любимчики?
    Я смотрю менее предвзято.

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Я надеюсь, ты имеешь в виду посты вицея васи?
    Уважаемый Кримсон)) Не кажется ли тебе что Клоун из кемерова уже спалился окончательно?))) Такое его предложение как: "а давайте как всех "заблудших" граждан и Барановского и там Шарашова и Ершова...всех на костёр" не наводит на 100% понимание происходящего?))

Поясню: все,кто когда либо разговаривал с фанатиками одоз, каждый(!) железно знает,что самое любимое их доказательство (они считают такое невежество и поверхностность доказательством) что Православие секта (как раз то, чего добивается любая секта), искажение, переворачивание с ног на голову, одним словом - мракобесие, при этом не имея ни одного реального, логичного или научного доказательства своим словам. Повторюсь, результат, а не его отсутствие, показывает человеку во что верить, а в чем усомниться. Не делай из людей дибилов, Клоун из Кемерова, потому что вокруг гораздо больше умных и здоровых, нежели гнилых и глупых.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #5203
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    У Вас тут я вижу есть любимчики?
    Я смотрю менее предвзято.
    На что? или на кого? Любимый клоун для меня это Полунин, все остальные "клоунирующие" в сей теме, на моих любимцев аж никак не тянут. А вот на троллей - вполне. Ведь подло какать в теме, где пытаются спасти людей от обмана? Не хочу троллить, так что сорри, постараюсь промолчать на бессодержательные посты, коими зафлудили последние страницы темы.

Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кримсон)) Не кажется ли тебе что Клоун из кемерова уже спалился окончательно?))) Такое его предложение как: "а давайте как всех "заблудших" граждан и Барановского и там Шарашова и Ершова...всех на костёр" не наводит на 100% понимание происходящего?))

Поясню: все,кто когда либо разговаривал с фанатиками одоз, каждый(!) железно знает,что самое любимое их доказательство (они считают такое невежество и поверхностность доказательством) что Православие секта (как раз то, чего добивается любая секта), искажение, переворачивание с ног на голову, одним словом - мракобесие, при этом не имея ни одного реального, логичного или научного доказательства своим словам. Повторюсь, результат, а не его отсутствие, показывает человеку во что верить, а в чем усомниться. Не делай из людей дибилов, Клоун из Кемерова, потому что вокруг гораздо больше умных и здоровых, нежели гнилых и глупых.
    Я на многих здешних клонов-троллей и новеньких тоже, которым просто нечего делать или это очередное преображение какого то там "Нибиру", стараюсь поменьше обращать внимания. Тем более, я сталкивался и в других темах с подобными болтологами. Обычно это извращенцы или просто слабаки по жизни (как правило им не везет в сексе), я о тех, кто троллит. Жаль только адептов, которые искренне верят мошенникам. Будет их жаль, когда вся суть и механизм мошенничества будут преданы огласке.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #5204
    User banned

А можно все сначала и с правильным применением знаков препинания и дефиса?

5. Вверх #5205
    Частый гость
    Помочь можно другу.
    Если: можешь разобраться в структуре этого мракобесия.
    И если друг тебе по настоящему друг, который в свою очередь сам от туда выйдет, но не без Вашей помощи.
    Какую чушь ты несешь!!!! Сразу ясно, что ты и близко не заинтересован в этой теме по-настоящему! Клоун.
    Разбираться там по-сути особо то и не вчем, парочка сложных терминов и "вода", После постов про политтехнологии, подумал что тема потеряет актуальность, ан нет набрала новой силы,

В отношении друзей. Сам должен выйти. Сама должна выйти! "Отрыгнутся". Ведь это ложное. Но заставить, силой!!? Нет, так можно "вогнать" еще сильнее!

Мне хочется думать, что каждый из нас пришел сюда не "мускулами" играть, а выразить свое мнение, поделится информацией, которая позволит с разных сторон посмотреть на эту проблема. Здесь не должно быть места личным обидам и претензиям, только здравый смысл и единение в намерении что-ли изменить. В этом проявляется деятельность в Мире Слов и Выражений.

И поверте мне, тому кто знаком с "информационными системами и сетями" здесь нечего делать, он сразу понимает что это пустышка.

Мне икренне жаль людей которые ограничивают себя логическим аппаратом, пусть даже изощренным, и знаете почему?, потому как их очень легко сбить с панталыку. В Н Л П этому учат сразуже, говорим-говорим, потом говорим антитезу и .. все слушатель ваш, он дезоориентирован и будет повторять все что вы ему скажите!))) ... ну так примитивно ... Что мы и наблюдаем в некоторых постаХ!

Но тема всетаки философкая, поэтому вижу что столкнулись две схаластические школы взаимоотрицающии друг друга, с той лищь разницей что у одной есть руководящая линия, а другая хаотичная и иногда истеричная, Но и это хорошо, можно сравнить и сделать собственный вывод. Для того, кто еще недоконца "увяз", самое то!!

Новый люди, новый мнения! Хорошо!
    Спасибо!))
    Последний раз редактировалось Yandrey; 15.04.2011 в 19:33.
    "Источник ничего не оставляет для себя"

6. Вверх #5206
    User banned
    На что? или на кого? Любимый клоун для меня это Полунин, все остальные "клоунирующие" в сей теме, на моих любимцев аж никак не тянут. А вот на троллей - вполне. Ведь подло какать в теме, где пытаются спасти людей от обмана? Не хочу троллить, так что сорри, постараюсь промолчать на бессодержательные посты, коими зафлудили последние страницы темы.
    Ведь подло какать в теме, где пытаются спасти людей от обмана?
    Какать подло?
    Какать нехорошо, тем более в теме.
    А теперь вопрос по существу.
    Crimson, а у Вас получилось спасти хоть одного из этих уже "спасенных".

7. Вверх #5207
    User banned
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Разбираться там по-сути особо то и не вчем, парочка сложных терминов и "вода", После постов про политтехнологии, подумал что тема потеряет актуальность, ан нет набрала новой силы,

В отношении друзей. Сам должен выйти. Сама должна выйти! "Отрыгнутся". Ведь это ложное. Но заставить, силой!!? Нет, так можно "вогнать" еще сильнее!

Мне хочется думать, что каждый из нас пришел сюда не "мускулами" играть, а выразить свое мнение, поделится информацией, которая позволит с разных сторон посмотреть на эту проблема. Здесь не должно быть места личным обидам и претензиям, только здравый смысл и единение в намерении что-ли изменить. В этом проявляется деятельность в Мире Слов и Выражений.

И поверте мне, тому кто знаком с "информационными системами и сетями" здесь нечего делать, он сразу понимает что это пустышка.

Мне икренне жаль людей которые ограничивают себя логическим аппаратом, пусть даже изощренным, и знаете почему?, потому как их очень легко сбить с панталыку. В Н Л П этому учат сразуже, говорим-говорим, потом говорим антитезу и .. все слушатель ваш, он дезоориентирован и будет повторять все что вы ему скажите!))) ... ну так примитивно ... Что мы и наблюдаем в некоторых постаХ!

Но тема всетаки философкая, поэтому вижу что столкнулись две схаластические школы взаимоотрицающии друг друга, с той лищь разницей что у одной есть руководящая линия, а другая хаотичная и иногда истеричная, Но и это хорошо, можно сравнить и сделать собственный вывод. Для того, кто еще недоконца "увяз", самое то!!

Новый люди, новый мнения! Хорошо!
    Спасибо!))
    Прекрасно.
    Красиво.
    А способ выдернуть хоть одного имеется?
    Или опыт выдергивания себя из подобной каки (как тут было подмечено) имеется?
    Давайте подеимся, если у Вас такой энтузиазм.
    Так как, делиться будем?

8. Вверх #5208
    Имховед Аватар для Crimson
    Какать подло?
    Какать нехорошо, тем более в теме.
    А теперь вопрос по существу.
    Crimson, а у Вас получилось спасти хоть одного из этих уже "спасенных".
    Спасать спасенного? Это как?)) не совсем понял суть вопроса. Если по конкретно спасению из этой секты, то да, получилось. Я неоднократно писал об этом в теме и достаточно подробно.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #5209
    Частый гость
    Прекрасно.
    Красиво.
    А способ выдернуть хоть одного имеется?
    Или опыт выдергивания себя из подобной каки (как тут было подмечено) имеется?
    Давайте подеимся, если у Вас такой энтузиазм.
    Так как, делиться будем?
    Дело не в энтузиазме, это должно быть жизненной позицией.
    Только личным примером. Это как пройти мимо пьяного лежащего на проезжей части и не поднять его, не отнести к дереву или прислонить к дому, чтобы его не переехала машина. Проспится и все будет хорошо!
    С дураками посложнее, но и там есть методы, правда более радикальные, но можно и по-попке отшлепать.) Но тут некоторые от этого удовольствие получают! Говорить в третьих лицах имеется ввиду. В реальной жизни этих "какунов" хватает с недержанием слов, так еще и здесь проявляются. Так что, скорее надо невозмутимо отстаивать истину и не "вестись" на эти "заманухи", как вот я себе позволил в этом посте, кроме всего прочего!

А почему эта тема меня привлекла!?, другой не нашел, может что будет поинтереснее потом,

Пока так!

10. Вверх #5210
    User banned
    Спасать спасенного? Это как?)) не совсем понял суть вопроса. Если по конкретно спасению из этой секты, то да, получилось. Я неоднократно писал об этом в теме и достаточно подробно.
    Спасать спасенного? Это как?)) не совсем понял суть вопроса.
    Если не кавычки обратите внимание ("спасенных"), то там найдете и суть.

Если по конкретно спасению из этой секты, то да, получилось. Я неоднократно писал об этом в теме и достаточно подробно.
    Так это отлично.
    Сообщение от Yandrey
    поделится информацией,
    как нас призывает - Yandrey, не желаете?

11. Вверх #5211
    User banned
    Дело не в энтузиазме, это должно быть жизненной позицией.
    Только личным примером. Это как пройти мимо пьяного лежащего на проезжей части и не поднять его, не отнести к дереву или прислонить к дому, чтобы его не переехала машина. Проспится и все будет хорошо!
    С дураками посложнее, но и там есть методы, правда более радикальные, но можно и по-попке отшлепать.) Но тут некоторые от этого удовольствие получают! Говорить в третьих лицах имеется ввиду. В реальной жизни этих "какунов" хватает с недержанием слов, так еще и здесь проявляются. Так что, скорее надо невозмутимо отстаивать истину и не "вестись" на эти "заманухи", как вот я себе позволил в этом посте, кроме всего прочего!

А почему эта тема меня привлекла!?, другой не нашел, может что будет поинтереснее потом,

Пока так!
    невозмутимо отстаивать истину
    ???????
    Извините, от кого, что отстаивать?
    Правда не понял.
    А что истина нуждается в отстаивании?

12. Вверх #5212
    Частый гость
    ???????
    Извините, от кого, что отстаивать?
    Правда не понял.
    А что истина нуждается в отстаивании?
    ))))
    Спасибо за вопрос!!

Отстаивать истину в споре со схаластами, как метод доказывания своей правоты. Здесь невозмутимость, неподверженность эмоциям, себе "на руку".

Ну или отстаивать истину в чистом прозрачном сосуде, что бы осело ложное, поэтому и невозмутимо.

13. Вверх #5213
    User banned
    ))))
    Спасибо за вопрос!!

Отстаивать истину в споре со схаластами, как метод доказывания своей правоты. Здесь невозмутимость, неподверженность эмоциям, себе "на руку".

Ну или отстаивать истину в чистом прозрачном сосуде, что бы осело ложное, поэтому и невозмутимо.
    МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО.
    А вот есть вполне диссертабельная тема: "Отстаивание истины по закону сообщающихся сосудов".
    Не пробовали.

14. Вверх #5214
    Частый гость
    МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО.
    А вот есть вполне диссертабельная тема: "Отстаивание истины по закону сообщающихся сосудов".
    Не пробовали.
    Вотвот! Как раз пример неправильно собраного утверждения! Комбинация из нескольких разрозненных!!!)
    Про маму точно сказано!
    Но где то в реальности Вас услышит на тему этой диссертации человек этак, приблизительно, 50-70, а может больше! Прибегут, почитают пост! и пойдут рассказывать, какой плохой этот ОДОЗ или в медитацию по еще одному из как то описаных рецептов!

Та что, "правильным направлением идете, товарищ!"

15. Вверх #5215
    User banned
    Вотвот! Как раз пример неправильно собраного утверждения! Комбинация из нескольких разрозненных!!!)
    Про маму точно сказано!
    Но где то в реальности Вас услышит на тему этой диссертации человек этак, приблизительно, 50-70, а может больше! Прибегут, почитают пост! и пойдут рассказывать, какой плохой этот ОДОЗ или в медитацию по еще одному из как то описаных рецептов!

Та что, "правильным направлением идете, товарищ!"
    Считаете оДОЗЕВЦЫ зацепятся за тему?
    Они ось земли смещают 2 раза в год.
    И все одесские меридианы с Григорием Кваснюком демонтировали в районе пересыпи.
    А вы про какие-то соискания истины в милиметрах водяного столба.
    Мелковато это для масштабов ОДОЗ.

А теперь вопрос:
    Что вы тут делаете?

16. Вверх #5216
    Частый гость
    Считаете оДОЗЕВЦЫ зацепятся за тему?
    А теперь вопрос:
    Что вы тут делаете?
    Не считаю!
    Вопрос так думаю риторический!! Отвечать не надо!!?)

Повторюсь, и на этот раз без анекдота!! Тема философская. Обсуждается одно из направлений в неохристианстве. Высказываются стороники и противники.

Политика в другой рубрике!

17. Вверх #5217
    User banned
    Не считаю!
    Вопрос так думаю риторический!! Отвечать не надо!!?)

Повторюсь, и на этот раз без анекдота!! Тема философская. Обсуждается одно из направлений в неохристианстве. Высказываются стороники и противники.

Политика в другой рубрике!
    Повторюсь.
    Вопрос простой и не риторический.
    Отвечать надо.

18. Вверх #5218
    Частый гость
    Повторюсь.
    Вопрос простой и не риторический.
    Отвечать надо.
    Вопрос не простой! Зачем же так!?
    Пройдемте в кабинет! ) Если желаете!)

Простите все остальные за это публичное выяснение отношений, не касающееся обсуждаемой темы!!

19. Вверх #5219
    Частый гость
    меридианы демонтировали в милиметрах водяного столба.
    это для масштабов ОДОЗ.
    ... так же как и глобальное потепление!
    еще раз простите!)

20. Вверх #5220
    User banned
    ... так же как и глобальное потепление!
    еще раз простите!)
    Товарищь, здесь клуб шоркания по паркету?

Закрытая тема
Страница 261 из 691 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя