|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Боюсь, что 20 гривен будет легкой щекоткой, не понимаю рентабельность нынешних перевозок!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Рентабельность перевозок есть всегда,себе в "минус" никто работать не будет....вопрос стоит лишь в том сколько ты заработал за отчетный период...хочется на новый мерс...а заработал на новый тазик...вот и вся разница...
Просто у нас не привыкли зарабатывать "мало"....у нас если зарабатывать - так горы...если жениться - так на мисс (Одесса,Украина.....)...и.тд....
А по теме...
Залили на Лукойле 95 евро 10 л....и к нему добавили их Экто 5 л....смесь получилась бомба))))...машина не едет...машина - взлетает)))))
Люди будут говорить ну не буду я ставить машину в гараж из за высокой цены бензина - машина в гараже портиться, лучше буду ездить)
Toyota Corolla
ай зачем сказал?))
по теме сокар
писал я что заливал полный бак.
ребят это какойто гон. я раньше всегда заправлялся на 200 грн на укрнафте 95 евро - хватало на 180-200 км по городу, иногда больше когда много езжу ночью.
сейчас же.. на 400 грн на сокаре залился в пустой бак.
проехал еле еле 300 км из них 100 я проехал вчера по пустому городу и ночью.
сокар, давай досвидания
я еще раньше писал что заправил Нано - а оно сожралось ну ооочень подозрительно быстро.
Так что сокар на переправе второй раз обосрался в моих глазах.
лучше на укронафте зальюсь.
Только не пойму почему там тоже цена выросла. Но не так сильно.. там щас по 11 95 евро. - кстати тот же что и на сокаре продается как 95 (Лукойл румуния)
rb20e
я залил 92 в последний раз.
нано заправлял 1 раз и он у меня сгорел почти весь - переправа - грибовка - одесса. никогда такого не было.
rb20e
стандартный расход 9 литров.
rb20e
К вопросу о бензоле в бензине- заправился 92-м на ОККО- выхлоп воняет, как стоки парфюмерной фабрики "Новая Заря"... И долго японский мотор выдержит такое дерьмо внутри себя?
у меня на сокаре 92 вышел в это раз 8,1 в смешанном. Чуть выше чем на укрнафте, но едет приятно.
Долго японцы не выдерживают...начинают плавать обороты,а потом и вовсе "закашляется")))...мы заправлялись подобным дерь..ом....кстати...."парфюмерия" признак турецкого бензина...по крайней мере всегда когда попадали на "приятный" запах парфюма оказывалось что бенз...из туреччины)))
Разбавьте его чем то "покрепче")))
подъезжал по киевской к Одессе, стрелка датчика бенза - ниже 0 ушла, пришлось заправиться на лукошке и как по известному закону через рядом Сокар)) давно не ездил в северную сторону)
Социальные закладки