Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 261 из 531 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 10608
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    А я вот присмотрела шок мойку белую
    Но меня пугает что рассказывают пятна от кофе могут не вывестись
    А дома стоит Франке
    Хорошая мойка но смотря какая модель
    У моей тонкий металл
    У свекрови другая Франке там толще почему то
    Вот здесь вот меня обязательно кто-то должен поправить, насчёт светлого гранита
    У одной моей знакомой была гуляночка, курили на кухне, пепел в мойку, наутро - печалька(( серые пятна (фирму мойки не знаю)
    У других знакомых вроде всё окей, но через год, небольшой тёмный кружок, вокруг самой сливной дырочки (фирму не знаю)
    И, наконец, ещё у одних, кажись Teka, два года всё ок.
    Отсюда напрашивается вывод, если гранитная, то только хорошая, и ни при каких обсаятельствах не оставлять там лекгокрасящиеся штуки больше чем на 6 часов

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Вот здесь вот меня обязательно кто-то должен поправить, насчёт светлого гранита
    У одной моей знакомой была гуляночка, курили на кухне, пепел в мойку, наутро - печалька(( серые пятна (фирму мойки не знаю)
    У других знакомых вроде всё окей, но через год, небольшой тёмный кружок, вокруг самой сливной дырочки (фирму не знаю)
    И, наконец, ещё у одних, кажись Teka, два года всё ок.
    Отсюда напрашивается вывод, если гранитная, то только хорошая, и ни при каких обсаятельствах не оставлять там лекгокрасящиеся штуки больше чем на 6 часов
    Да уж,что-то слишком много недостатков у гранитных моек... После прочитанного начинаю задумываться о нержавеющей...
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

3. Вверх #5203
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    А я вот присмотрела шок мойку белую
    Но меня пугает что рассказывают пятна от кофе могут не вывестись
    А дома стоит Франке
    Хорошая мойка но смотря какая модель
    У моей тонкий металл
    У свекрови другая Франке там толще почему то
    Гранитные мойки белого цвета (если ими пользоваться))) требуют постоянного ухода. Желательно не оставлять на них красящих (свекла, морковь и т.п.) овощей и т.п. Керамические мойки устойчивее к "пятнанию", но и заметно дороже. Регулярно мойку белого цвета приходится обрабатывать от появления известкового налета, иначе ее вид перестает радовать хозяйку.
    Мойки из нержавейки отличаются толщиной металла в камере (собственно корыте мойки). Если камера изготавливается вытягиванием из цельного листа мойки, то метал заметно утоньшается. Толще метал камеры у моек с приваренной камерой. У них заметен шлифованный край между камерой и остальной мойкой, ну а с обратной стороны все просто наглядно видно.
    Последний раз редактировалось Spin; 30.08.2013 в 12:50.

4. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Гранитные мойки белого цвета (если ими пользоваться))) требуют постоянного ухода. Желательно не оставлять на них красящих (свекла, морковь и т.п.) овощей и т.п. Керамические мойки устойчивее к "пятнанию", но и заметно дороже. Регулярно мойку белого цвета приходится обрабатывать от появления известкового налета, иначе ее вид перестает радовать хозяйку.
    Мойки из нержавейки отличаются толщиной металла в камере (собственно корыте мойки). Если камера изготавливается вытягиванием из цельного листа мойки, то метал заметно утоньшается. Толще метал камеры у моек с приваренной камерой. У них заметен шлифованный край между камерой и остальной мойкой, ну а с обратной стороны все просто наглядно видно.
    я проблему тонкого металла решил листом битумной шумовиброизоляцией теперь звук при стуке в мойке как об камень
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #5205
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я проблему тонкого металла решил листом битумной шумовиброизоляцией теперь звук при стуке в мойке как об камень
    Можно и забетонировать мойку с нижней стороны, тогда и смеситель не будет шататься)))

6. Вверх #5206
    Можно и забетонировать мойку с нижней стороны, тогда и смеситель не будет шататься)))
    не, ну я то реальную тему предложил и даже реально её воплотил в жизнь! а ты уже немного нереальное предлагаешь

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    подскажите,пожалуйста, мы решили сделать отверстие в стене для вытяжки и вывести ее на балкон ; нужно ли ставить дополнительный вентилятор в это отверстие ? т.к. выход идет не на улицу, а на балкон, он закрытый, будет ли достаточно воздуха для работы вытяжки ? вытяжка обычная, без угольного фильтра....думаем установить еще и угольный фильтр....

8. Вверх #5208
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, мы решили сделать отверстие в стене для вытяжки и вывести ее на балкон ; нужно ли ставить дополнительный вентилятор в это отверстие ? т.к. выход идет не на улицу, а на балкон, он закрытый, будет ли достаточно воздуха для работы вытяжки ? вытяжка обычная, без угольного фильтра....думаем установить еще и угольный фильтр....
    ну вытяжка по сути свей - это фигня, если чесно. Если вы дополнительно установите нормальный вытяжной вентилятор - будет тогда вытягивать просто супер. Но они шумные...

9. Вверх #5209
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, такая встраиваемая микроволновка вместится в верхний фасад или нужны еще доп см для вентиляции?
    Предусмотрена ли вентиляция, как в встроенном холодильнике, если установить впритык к стене?
    Вложение 6749253
    При размещении мв печи в навесном ящике (на какой высоте?) скорее всего пользоваться ею будут только для разогрева, т.е. непродолжительное время. Думаю, что при этом "заморачиваться" с вентиляцией не стоит.

10. Вверх #5210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Я очень разочаровался в Bosch
    А что с бошем не так?

11. Вверх #5211
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А что с бошем не так?
    Качество, производство почти всего за пределами ЕС (вся мелкая техника - только Китай) - Тут ошибся. прошу прощения. 31/08/2013
    Последний раз редактировалось chief mate; 31.08.2013 в 11:39.

12. Вверх #5212
    Качество, производство почти всего за пределами ЕС (вся мелкая техника - только Китай)... Спорить не буду, все написанное ИМХО
    Встройка от Бош очень неплохая. Много духовок, посудомоек производства Германии. Большинство остальной техники ЕС. По мелкой технике много позиций собираются на заводе в Словении. Так что...

13. Вверх #5213
    Встройка от Бош очень неплохая. Много духовок, посудомоек производства Германии. Большинство остальной техники ЕС. По мелкой технике много позиций собираются на заводе в Словении. Так что...
    За встройку не в курсе, а из личного опыта использования, не особо доволен остался. Сейчас вся техника в среднем диапазоне примерно одного качества. Так что это дело вкуса...

14. Вверх #5214
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от chief mate
    Качество, производство почти всего за пределами ЕС (вся мелкая техника - только Китай)... Спорить не буду, все написанное ИМХО
    Они всего пару-тройку приборов в Китае собирают, кстати.
    Да и в том Китае китайского - только земля под конвейером.
    Подавляющее большинство техники собирается в Европе, в том
    числе и в Германии, что собственно тоже, не влияет на качество.
    Только на индивидуальное восприятие пользователя.

а из личного опыта использования, не особо доволен остался.
    А с каким прибором так не повезло, ежели не секрет?

15. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Они всего пару-тройку приборов в Китае собирают, кстати.
    Не буду спорить, вам виднее. Купив 2 блендера, оба сделаны в Китае (ошибка, на самом деле Словения) и качество не ахти. Куплены были с перерывом в 3.5 года, у обоих кнопка продавилась... Модели разных годов. Хотя и работают по сей день...

Еще вспомнил, что у нас комбайн есть Бош, сделанный в Германии (когда-то я был большим поклонником Бош). Так вот пластиковый замок (защелка) на крышке отломалась через месяц после покупки, клеил уже не один раз... Хотя крутит до сих пор (лет 7 уже).
    Но это мелочи жизни.

А с каким прибором так не повезло, ежели не секрет?
    Конечно не секрет. Стиралка, сделанная в Германии, кстати. Узкая. Отработала изрядно 4 года (не мало, но и не много) и пришлось менять модуль... Хотя у матери такая же модель крутит уже более 7 лет. Если бы сломалась исправно отработав лет 7, даже и подумать не посмел о ней плохо.

Я не пытаюсь кого-то разубедить в качестве Бош, но лично у меня сложилось мнение, что ничем они не лучше остальных. Как я писал выше, дело вкуса... Я вот собираюсь после ремонта поэкспериментировать с техникой Gorenje... Посмотрим как она будет работать.

...Только на индивидуальное восприятие пользователя.
    Золотые слова!
    Последний раз редактировалось chief mate; 31.08.2013 в 11:41.

16. Вверх #5216
    Старожил форума
    Не буду спорить, вам виднее. Купив 2 блендера, оба сделаны в Китае и качество не ахти. Куплены были с перерывом в 3.5 года, у обоих кнопка продавилась... Модели разных годов. Хотя и работают по сей день...

Еще вспомнил, что у нас комбайн есть Бош, сделанный в Германии (когда-то я был большим поклонником Бош). Так вот пластиковый замок (защелка) на крышке отломалась через месяц после покупки, клеил уже не один раз... Хотя крутит до сих пор (лет 7 уже).
    Но это мелочи жизни.
    Возможно Вы будете нимало удивлены, но BOSCH никогда
    не собирал свои блендеры в Китае. А комбайны свои не собирал
    в Германии ближайших лет 10 - точно. Всё это собирается
    в Словении.
    Может быть всё это время Вы просто пользовались подделкой?

17. Вверх #5217
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Возможно Вы будете нимало удивлены, но BOSCH никогда
    не собирал свои блендеры в Китае. А комбайны свои не собирал
    в Германии ближайших лет 10 - точно. Всё это собирается
    в Словении.
    Может быть всё это время Вы просто пользовались подделкой?
    Так так так... Вы правы, действительно я что-то напутал... Технику уже много лет покупаю в Розетке (блендеры в том числе), там подделок нет. Вот последний купленный http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16800/index.html . Действительно Словения...Значит с Китаем я перегнул. Но вот в памяти почему-то залипло что блендеры сделаны в Китае. Почему???
    Тем не менее, продавленные кнопки - факт.
    Комбайн тоже нужно будет глянуть, возможно и тут напутал... Прошу прощения. Стиральный автомат 100% сделан в Германии.
    В общем я много чего напутал по странам производства, но техника не подделка, уверен. Прошу прощения у фанов Bosch за недостоверную информацию по месту производства

18. Вверх #5218
    Так так так... Вы правы, действительно я что-то напутал... Технику уже много лет покупаю в Розетке (блендеры в том числе), там подделок нет. Вот последний купленный http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16800/index.html . Действительно Словения...Значит с Китаем я перегнул. Но вот в памяти почему-то залипло что блендеры сделаны в Китае. Почему???
    Тем не менее, продавленные кнопки - факт.
    Комбайн тоже нужно будет глянуть, возможно и тут напутал... Прошу прощения. Стиральный автомат 100% сделан в Германии.
    В общем я много чего напутал по странам производства, но техника не подделка, уверен. Прошу прощения у фанов Bosch за недостоверную информацию по месту производства
    Да все сейчас из г... делается. Только у одних это полное г..., а у других хотя бы не воняет. Недавно лампочки Филипс (Польша) в Таврии купил, обычные накалки - горят, как только к 220 подключаешь. Взял GE с базара - светят без проблем. А когда-то Филипс были эталоном качества. А Мерседесы? А Тоеты?...
    У Боша малая техника особо качеством не выделялась никогда. Что утюги, что комбайны (у меня МУМ 45... был - тоже г...). Недавно фен накрылся, меньше года отработав. Но есть у них довольно качественные позиции, которые можно смело рядом с Миле ставить (метрах в 3-х, не ближе)))

19. Вверх #5219
    Старожил форума
    Да все сейчас из г... делается.
    Всегда тенденции были такими же, как и сейчас. Раньше ещё больше ломалось и делали действительно из чего придётся. Просто не всё до нас благополучно дожило. А так, да. Кто-то делает более качественно, кто-то менее. Вот это ещё можно сравнивать.

20. Вверх #5220
    Да все сейчас из г... делается. Только у одних это полное г..., а у других хотя бы не воняет. Недавно лампочки Филипс (Польша) в Таврии купил, обычные накалки - горят, как только к 220 подключаешь. Взял GE с базара - светят без проблем. А когда-то Филипс были эталоном качества. А Мерседесы? А Тоеты?...
    Угу, грустно... Проблема нашего времени в том, что выбор огромен, но вот качества не найти... Х.З. что покупать...

Ответить в теме
Страница 261 из 531 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права