Сирожу атакуют лисички! Доколє? Гдє нанотанкє?![]()
|
Сирожу атакуют лисички! Доколє? Гдє нанотанкє?![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сиронька, ты шо на марьяшке жениться обещалсо?Ай-ай нехорошо это,а как же жена законная?Шо Ротшильды скажут?
Moscovia delenda est!
Совершено ожидаемо если в тему приперся Вадо то следует ждать неприятностей! Но про старую страшную динозавриху нахрена прямо с утра упоминать и доволить меня до поноса? Мало выродок Ротшильд терзает мой бедный задик нескончаемо шаманя устраивая мне газы и наколдовывая поносы! Но православная молитва воскрешает все и вся и так крестился Я что аж пальчик прищемил!
Шизофрения это навсегда!
Борис чего вы суётесь в православную тему как Мультфильма со своими лисичками? Вы бы ещё китайцев притащили! Всю жизнь отверженные церковью меня обзывают и притесняют! Но просто тихо смириться Я не могу! Иначе вопиющая несправедливость что Ротшильд, американцы и прочие выродки безнаказанно будут глумиться над всем русским? И отцепитесь же уже от моей радужной самки-царицы Марьяши которую вы в каждом сообщении обижаете и рвёте ей сердечко своей писаниной!
Шизофрения это навсегда!
Почему сразу пошлятину? Чудачка страдает страшным недугом - полной умственной отсталостью последней степени! Враг всего людского даже не стесняющийся называть себя Сауроном специально выбирает самые неудачные фотки! В последнее время Светка вообще чрезвычайно осторожно суёт морду в камеры! Пока Я тут вразумляю вас и Вадо с Борисом которые устроили целую травлю параллельно возбудились бобры! За вчерашний вечер только одна дырища появилась но сколько их там! Видимо приплод или Ротшильд изобрёл новый способ размножения этих тварей. Вылил туда литров 500 наверное святой водицы и все равно когда Я вынул шланг чтоб пометить территорию (убедился что нечистая сила никак не преодолеет энергетический замок из мочи православного христианина особенно такого верующего как Я) здоровенный бобрище прыгнул метров на пять и зубищами клацнул чтоб вцепиться в мой шланг! И это после вчерашнего нападения! Теперь чрезвычайно осторожно буду поливать из бутылочки ибо зло просто всемогуще!
Шизофрения это навсегда!
Сегрей Пидрахуевич ... в Молдавии тоже православие. Так что в этой ... так сказать православной если можно теме ... только про молдаван и их коней, ослиц или жриц любви.
Все по феншую уважаемый. Вы получаете все блага православной жизни (управление коррупцией, стяжательство, грязнота помыслов, желание поиметь жену своего ближнего) ... а мы будем вам тут кости перемывать. И вашей такой же нестяжательнице Маришке помоем кости. )))))
Если вы хотите, чтобы про вас начали забывать тут, то вам надо сделать не так уж и много. Отказаться от чужого женского тела (это каждый батюшка скажет ... а может и не каждый) ... отдать все награбленное государству. Не Труханову и не Пороху. Государству. То есть народу таки. И уе...ть в соседней молдавское село поднимать колхоз Светлый путь Ильича. Или на худой конец к корешу в СССР. В Ростов.
Борис видимо не сможет нормально жить не упомянув Ротшильда в любом сообщении лишь бы позлить меня! Знает же как Я ненавижу этого козлопоклонника! Ротшильд это просто пародия на человека созданный самим сатаной! Ведь женщина не могла породить такое страшное зло! Разве что какая-то последняя ведьма, не сожжённая инквизицией! Ведь Сатана же не может родить без самки? Пойду попишу своё Евангелие от Сергия пока несмотря на писанину грешников вдохновение аж фонтанирует!
Шизофрения это навсегда!
После такого отношения хочется вернуться к Агафангелу на облака! Марьяша орет как последняя стерва а её блаженное круглое личико превращается в чудовища-монстра, похоже на старуху с косой (не Юльку) и эти проклятые блохи словно ждали вылезли из сидения и грызут правую ножку что чешусь так ещё и Борис приперся!
Шизофрения это навсегда!
Чтобы приблизиться к моей святости вам ещё страдать и страдать! А Ротшильда каждый православный христианин и каждый русский человек обязан ненавидеть! А американцев и баптистов и еретиков и атеистов и иеговистов и саентологов и католиков и прочих отступников! Я почти побеждал в войне с МВФ но тоннели бобров и бессонные ночи из-за треска спутали мне все карты! Вот в жуткой спешке помолился, повесил три куклы (сколько раз зарекался бросить это бестолковое занятие но все равно душа кипит и требует мести!) и уже некогда вразумлять на форуме!
Шизофрения это навсегда!
А кто же признается? Мой круглый рыжий пончик, моя самка-царица Марьяша это астральное тело свыше! А жирная, омерзительной толщины, старуха купившаяся на соблазны Ротшильда женой называемая это вибрации самого низшего уровня! На уровне пописять или покакать! Понимать же надо разницу! Это же просто какой-то ужас с непониманием! Надо расталдычивать очевидные вещи? Пойду ещё главу своего Евангелия попишу пока бобры не слетелись! И хвост бобра что-то затих! Не иначе раздаёт указания нечисти!
Шизофрения это навсегда!
То есть если я правильно понимаю дело было так: жила-была девочка Канчита из Бердичева, купилась на тупую рекламу, поступила в юрку в трусиках, повелась на корявого или не было денег чтоб дать взятку какому-то неугодникову и сдать сессию и в итоге стала чем-то вроде отсосуленки, но уже без трусиков? А Ротшильд тут с какого боку? Ждем порцию проповедей.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
вопрос по теме ... Нехуёдников не может брать за сдачу сессии перепихоном? А то больно жаль денех отдавать дивахам. А так ... раз два и в отличницах.
Хотя назревает вопросец ... а если парни сдать по уму не шмогли ... то тогда Нухуёдникова раком ставать надо или нагибать парней? Кто сверху? Или тут он деньгами только берёт?
Чего интересуюсь ... тут с шахматных гаражей у кореша сын хочет поступать в это юр-кодло. К чему готовится ему? ))))))))))))))))))))
Социальные закладки