|
Супер!!!!! Харрисон просто МАЧО кот!СУрьезный он на этой фоточке, с чего бы это..
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
ВАУ! Мощный Харрисон! СУрьезный мужчина! А характер был виден у него даже на детских фотках.
Оксана-Оксана!!!, дети ттт на них, выросли уже, что и говорить) Кисс - лапочка, Ксавьер готов побеждать во взрослом классе))
Оксана-Brisha, теперь у Харрисона будет новый конкурент на выставках)) Харрисон еще больше возмужал по-моему, свидания с прекрасным полом идут ему на пользу))
Jannajanna, спасибо!!! У Боника - это неплохо получается.
Он у Вас вообще у Вас - Лапуся и всеобщий любимец. Смотрю на него и мечтаю, чтобы мой был такой же упитанный...
Brisha Оксана, вот я и говорю, что у Харрисона характер "мужской" виден уже был на детских фотках, уже в 3 месяца мальчик такой серьезный мужчинка.
Мой Ксавьер был "боягуз", да и сейчас он не такй храбрый..вот фото заводчицы где Ксавьеру 3 месяца, смешной такой, ушки еще "неразьехались" и смотрятся "зайчиком".
![]()
Последний раз редактировалось Jannajanna; 11.02.2012 в 16:55.
Увы, не особо он ручной, еще терпит, если его носить на руках, но тушка-то тяжелая, а так может посидеть пару минут и убегает.
Точно, под "кёрла", ушки то в обратную сторону смотрят. Боня обаятельный "кёрлик"![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 11.02.2012 в 17:31.
Боня такой классный, что невольно удивляешься как его ещё до посинения хозяева не затискали, мне такого нельзя, я бы ему надоела))
Спасибо, наверное, я все-таки удачные кадры выставляю, (кроме цвета, который обычно рыжим на фото получается))) ). Затискать его очень хочется, но не часто получается.
Под керла он не прокатит, у меня керлушечка такая изящная девочка, а с Бониными габаритами можно еще под мейн-куна закосить, так кисточек нет на ушах))))
Мои британские сплюхи
https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&page=569
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Социальные закладки