Еще у выпивающих постоянно такие руки и трясутся
|
Еще у выпивающих постоянно такие руки и трясутся
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
девчонки, вы такие спецы-наркологи)))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я когда работала,к нам пришла новая женщина и у нее были такие руки и постоянно опухшие пальцы,мы как то не сразу поняли,но потом когда в один день была с ней на смене и она решила утилизировать вигор и еще с 5настоек на спирту в раб.время,а потом бегать по залу в одном лифе,то люди с перепуганным лицом выходят и говорят-у вас фармацевт странно себя ведет в том зале.
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Так они же целыми днями готовят, может кожа рук и реагирует. Вот у меня, например, кожа на руках очень чувствительная и приходится только специализированными моющими пользоваться. А иногда и перчатки медицинские коробками закупаю и только в них на кухни работаю, т.к. очень много времени провожу на кухни.
а чего у наркош руки обмороженные? просто интересно![]()
"Все судьи в костях. Балкон в костях")))))))))
Не , ну у Оли лицо морщинистое, это пипец, в таком возрасте!!! Это еще и от того, что она так лицом переигрывает
Ну кто одевает Литвиненко????? Придурочная Мальвина)))
действительно руки слишком красные. ну блиннн, как жаль, что она сёдня уйдёт. всё-таки классная Маришка)
В этом конкурсе беспроигрышный вариант - перекинуть готовое блюдо к се на тарелку)))
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Я смотрю, чем меньше участников, тем дольше программы))) Финальный выпуск наверное под утро закончится)))
у меня уже слёзы в глазах, впервые в этом сезоне...очень жаль, что Марина не получила китель
Нас услышали))) Литвинова в анонсе следующего выпуска прям голливудская звезда!!!
Социальные закладки