|
Привет!
помнишь ты мне к гранатовому набору делала браслетик?
хочу еще подвесочку, но что б совсем не большая, не громоздкая
спасибо!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а в в синих тонах или золотисто-зелено-синих лабрадор есть?
и я в теме про часики жду ответ![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=1832620
а будет в таких тонах лабрик? очень браслет хочу
Спасибо за браслет! Очень красивый!
Викусик, хочу очень очень шамбалу ярко голубую и ярко розовую, это возможно?
Жемчуг Кеши : («кеши» в переводе с японского языка «маковое зёрнышко») отличается разнообразной неправильной формой, его находят в различных регионах, где выращивают жемчуг. Жемчуг кеши и китайский пресноводный жемчуг роднит одна характерная особенность: они полностью состоят из перламутра и не содержат инородной основы, что характерно для морского культивированного жемчуга. Жемчуг кеши привлекателен естественным многообразием, красотой и неповторимостью.
Жемчуг - талисман верности и чистой любви, дающий владельцу много радости в жизни. Он умиряет нестроения, сбивает с обидчиков спесь, гордыню и тщеславие, всячески защищая своего хозяина. Жемчуг любит и быстро привыкает к владельцу, но крайне неохотно служит другому, если его подарить. Он оберегает своего владельца от злобы, ненависти и предательства. У низкого человека жемчуг недолговечен: он темнеет и может рассыпаться. В водных путешествиях жемчуг заботится о том, чтобы они были беспрепятственны, и умеет вести переговоры с водной стихией и ее населением, стоит только опустить его в воду. Способствует благоденствию и долголетию, приносит счастье своему обладателю. Блеск жемчуга зависит от здоровья его владельца. После смерти владельца Жемчуг тускнеет. Его обязательно должны носить Рыбы, т.к. он охраняет их от необдуманных действий.
Жемчуг Кеши,замок серебро
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вика спасибо за браслет!!! Очень классный!!!
Розовый кварц - камень женского счастья . Это идеальный амулет для тех, кто хочет обрести искреннюю взаимную любовь. Еще в древности розовому кварцу приписывали магические свойства объединять сердца и судьбы.
Он очищает душу от тяжести, открывает сердце для любви и духовной привязанности. Настоящий оберег семейного счастья и гармонии. А незамужним девушкам помогает удачно выйти замуж.
Удивительно, как в одном ювелирном изделии совместились мощный магический амулет и восхитительное украшение для всех случаев жизни. Это и стало причиной бешеной популярности браслетов Шамбала по всему миру. Теперь и вы можете позволить себе стать частью мира успешных и влюбленных - просто поручите это вашему браслету Шамбала!
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки