Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 261 из 276 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #5201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    Подскажите к примеру если я их приглашу они делают поверку, потом всеравно нужно приглашать для оформления кого-то, или их результаты могут не подтвердить?
    1)Они делают документы 2 недели через Киев 2) стоит в 2 раза дороже чем у нас 3) и самое главное не меняют государственную пломбу. Вот и думайте.....

3. Вверх #5202
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от lusya_72 Посмотреть сообщение
    1)Они делают документы 2 недели через Киев 2) стоит в 2 раза дороже чем у нас 3) и самое главное не меняют государственную пломбу. Вот и думайте.....
    У нас это через инфонкс или телефоны вверху страницы?, Хотелось бы сделать без снятия, счётчик в подвале и чтоб потом не создавали кучу геморроя о переносе итд

4. Вверх #5203
    Посетитель
    У нас это через инфонкс или телефоны вверху страницы?, Хотелось бы сделать без снятия, счётчик в подвале и чтоб потом не создавали кучу геморроя о переносе итд
    телефоны в шапке

5. Вверх #5204
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Ребята, может кто знает, у СПД Колбасюк не поменялся телефон? Кто-то обращался недавно?
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

6. Вверх #5205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ящик Пандоры Посмотреть сообщение
    это левая тема,недавно с ними сталкивались,причем их номер дали в инфоксе,потом специально позвонила на кузнечную в метрологию-там объяснили,что это мошенники,по городу работает только флп туркоман,в смысле по месту,других не существует,вот так вот...
    Все свидетельства на поверку счетчиков выданные ООО «АКВАПРАЙМ» можно посмотреть на официальном сайте www. serrp.info
    Посмотрите на примере моего счетчика, вот номер 09204636
    Его можно ввести на этом сайте и скачать все необходимые документы и Свидетельство, и протокол поверки, документы подписаны ЕЦП.
    Оригиналы документов мной были получены Новой Почтой (услуги НП, были оплачены компанией ООО «АКВАПРАЙМ».) Документы Инфокс принял без проблем.
    СПД «Туркоман» выписывает документы «на коленке» вот и думайте, кто из них левая контора.

7. Вверх #5206
    Постоялец форума
    Но счетчик 2004 года, уличный они не поверят?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

8. Вверх #5207
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Alenka12 Посмотреть сообщение
    Все свидетельства на поверку счетчиков выданные ООО «АКВАПРАЙМ» можно посмотреть на официальном сайте www. serrp.info
    Посмотрите на примере моего счетчика, вот номер 09204636
    Его можно ввести на этом сайте и скачать все необходимые документы и Свидетельство, и протокол поверки, документы подписаны ЕЦП.
    Оригиналы документов мной были получены Новой Почтой (услуги НП, были оплачены компанией ООО «АКВАПРАЙМ».) Документы Инфокс принял без проблем.
    СПД «Туркоман» выписывает документы «на коленке» вот и думайте, кто из них левая контора.
    СПД "Туркоман" НЕ выписывает документы. СПД "Туркоман" приходит на поверку вместе с сотрудником Одессастандартметрологии, и свидетельство о поверке выписывает именно сотрудник метрологии, который имеет полномочия и ставит печать метрологии. Насколько знаю, в Одесской области только Одесстандартметрология имеет свидетельство на право проведения метрологических поверок (так называемую "лицензию"). А Инфокс, действительно, за откаты примет любую бумажку, с этим не спорю, только не понимаю в чем смысл переплачивать Аквапрайму или еще кому-то.

9. Вверх #5208
    Новичок
    Цитата Сообщение от механик_ Посмотреть сообщение
    В списке аттестованных лабораторий их нет.

Список лабораторий
    Но они могут работать по принципу наших СПДшников: предоставлять услугу, т.е. приехать к Вам, подключить установку, снять показания. А результаты онлайн оформляет любая аттестованная лаборатория.
    ТОВ «АКВАПРАЙМ» является официальным представителем ООО «ЕТАЛОН-АСП» в городе Одесса, а так же в городе Черноморск. В списке аттестованных лабораторий ООО «ЕТАЛОН-АСП» есть.
    Вложения

10. Вверх #5209
    Новичок
    То есть если в черноморку пригласить аквапрайм их поверка не будет считаться действительной?
    После поверки ООО «АКВАПРАЙМ» выдает Свидетельство о поверке государственного образца, которое действительно как в городе Одесса, так и по всей территории Украины.

11. Вверх #5210
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    СПД "Туркоман" НЕ выписывает документы. СПД "Туркоман" приходит на поверку вместе с сотрудником Одессастандартметрологии, и свидетельство о поверке выписывает именно сотрудник метрологии, который имеет полномочия и ставит печать метрологии. Насколько знаю, в Одесской области только Одесстандартметрология имеет свидетельство на право проведения метрологических поверок (так называемую "лицензию"). А Инфокс, действительно, за откаты примет любую бумажку, с этим не спорю, только не понимаю в чем смысл переплачивать Аквапрайму или еще кому-то.
    вопрос в том, что ТОВ «АКВАПРАЙМ» является официальным представителем ООО «ЕТАЛОН-АСП» в городе Одесса, а "ЕТАЛОН-АСП" официально аккредитованная лаборатория с квалифицированными метрологами с правом работы по всей территории Украины, и как Вы говорите, имеет свидетельство на право проведения метрологических поверок (так называемую "лицензию") вот и все.

12. Вверх #5211
    Посетитель
    вопрос в том, что ТОВ «АКВАПРАЙМ» является официальным представителем ООО «ЕТАЛОН-АСП» в городе Одесса, а "ЕТАЛОН-АСП" официально аккредитованная лаборатория с квалифицированными метрологами с правом работы по всей территории Украины, и как Вы говорите, имеет свидетельство на право проведения метрологических поверок (так называемую "лицензию") вот и все.
    То же самое делает Одесский Госстандарт. 1) дешевле. 2) выписывают документы сразу. 3) и самое главное - меняют пломбу

13. Вверх #5212
    Не все. Где подтверждение, что ООО "Аквапрайм" - это "официальный представитель" ООО «ЕТАЛОН-АСП» (как Вы пишите)? На сайте этой организации нет даже ее официальных реквизитов (например, ЕДРПОУ), чтоб можно было в реестре юрлиц проверить, что это за организация и какое отношение она имеет к киевскому "Эталону". А без этой информации вполне может быть, что "левый" Аквапрайм берет деньги с клиентов, потом решает вопрос за меньшие деньги с "Эталоном", который выписывает свидетельство и вносит данные в реестр. Именно поэтому свидетельство подписано "Эталоном" и приходит по почте из Киева. Это все следует из Ваших пояснений и ссылок: Ваше свидетельство выписано в г. Киеве, счетчик произведен в г.Киеве, и не факт, что установлен этот счетчик в Одессе.

14. Вверх #5213
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не все. Где подтверждение, что ООО "Аквапрайм" - это "официальный представитель" ООО «ЕТАЛОН-АСП» (как Вы пишите)? На сайте этой организации нет даже ее официальных реквизитов (например, ЕДРПОУ), чтоб можно было в реестре юрлиц проверить, что это за организация и какое отношение она имеет к киевскому "Эталону". А без этой информации вполне может быть, что "левый" Аквапрайм берет деньги с клиентов, потом решает вопрос за меньшие деньги с "Эталоном", который выписывает свидетельство и вносит данные в реестр. Именно поэтому свидетельство подписано "Эталоном" и приходит по почте из Киева. Это все следует из Ваших пояснений и ссылок: Ваше свидетельство выписано в г. Киеве, счетчик произведен в г.Киеве, и не факт, что установлен этот счетчик в Одессе.
    Уважаемый Hbnfv, ну что за бред? Хочу Вам еще раз повторить, что мной была заказана поверка водомера и прошла она успешно, быстро и качественно, я довольна результатом, документы приняты Инфоксом, что мне еще нужно? Кроме того, я уверенна в том, что если потеряю или забуду где положила свои документы, я всегда смогу их скачать на сайте www.serrp.info и это согласитесь, очень удобно! Поэтому я рекомендую этих ребят! В нашей стране свободу выбора и слова никто не отменял, каждый может выбрать тех кто ему и по цене и по лицу подходит))) цена 350 грн. раз в 4 года для меня вполне нормальная. А то, что Вы говорите, что где кто и кому кем приходится, так это легко узнать! в интернете набирайте номер телефона ЭТАЛОН-АСП и уточняйте. Спасибо за диалог!
    Последний раз редактировалось Alenka12; 18.05.2022 в 10:31.

15. Вверх #5214
    Уважаемый Hbnfv, ну что за бред? Хочу Вам еще раз повторить, что мной была заказана поверка водомера и прошла она успешно, быстро и качественно, я довольна результатом, документы приняты Инфоксом, что мне еще нужно? Кроме того, я уверенна в том, что если потеряю или забуду где положила свои документы, я всегда смогу их скачать на сайте www.serrp.info и это согласитесь, очень удобно! Поэтому я рекомендую этих ребят! В нашей стране свободу выбора и слова никто не отменял, каждый может выбрать тех кто ему и по цене и по лицу подходит))) цена 350 грн. раз в 4 года для меня вполне нормальная. А то, что Вы говорите, что где кто и кому кем приходится, так это легко узнать! в интернете набирайте номер телефона ЭТАЛОН-АСП и уточняйте. Спасибо за диалог!
    Когда заканчиваются убедительные ответы и аргументы, то вопросы относят к категории берда. Настолько довольны, что в июле сделали поверку, а в октябре решили специально зарегистрироваться на ОФ, чтоб выразить Аквапрайму свою непреходящую благодарность и порекомендовать его всем? Бывает... А узнать, да, легко. Аквапрайм - это фирма из Кременчуга, с недавно открытым филиалом в Одессе. Свидетельства на право проведения поверки они НЕ имеют, поэтому формально, по документам поверку проводит находящаяся в Киеве фирма Эталон. На сайте этой фирмы нет упоминаний о том, что они сотрудничают с Акварпаймом, да и не может быть, потому что не предусмотрено такого законодательством, чтоб одна фирма получала лицензию, а потом свои полномочия в рамках этой лицензии передавала другой фирме, иначе зачем тогда вообще нужно лицензирование.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аквапрайм.jpg
Просмотров: 11
Размер:	65.1 Кб
ID:	13553461
    И да, каждый имеет право на свой выбор, кто-то идет законным путем, а кто-то удобным.

16. Вверх #5215
    Частый гость
    Alenka12, всем уже давно понятно, что вы на работе, вам поручили провести рекламу услуг Аквапрайм. работайте себе на здоровье и не перенапрягайтесь)))
    Нам привычнее заказывать услуги у того, кого потом можно за цуцыли-муцили взять пощупать, если что то будет не так. Сегодня Аквапрайм занес чемодан в водоканал и его бумаги принимают, завтра поменяется что то и конец фильма?? А в Киев (или Кременчуг) особо не покатаешься. Также есть "местечковый" патриотизм - у Колбасюка или даже в Госстандарте работают местные, получают там зарплату, которую тут же и тратят. Условный Колбасюк получит от вас деньги за поверку и потратит их на кофе в кофейне у кого то из форумчан, или Госстандарт получит деньги и выдаст зарплату той же lusya_72 (условно))) и так далее, по цепочке деньги вернутся к тому , кто их заплатил.
    без обид))

17. Вверх #5216
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    Alenka12, всем уже давно понятно, что вы на работе, вам поручили провести рекламу услуг Аквапрайм. работайте себе на здоровье и не перенапрягайтесь)))
    Нам привычнее заказывать услуги у того, кого потом можно за цуцыли-муцили взять пощупать, если что то будет не так. Сегодня Аквапрайм занес чемодан в водоканал и его бумаги принимают, завтра поменяется что то и конец фильма?? А в Киев (или Кременчуг) особо не покатаешься. Также есть "местечковый" патриотизм - у Колбасюка или даже в Госстандарте работают местные, получают там зарплату, которую тут же и тратят. Условный Колбасюк получит от вас деньги за поверку и потратит их на кофе в кофейне у кого то из форумчан, или Госстандарт получит деньги и выдаст зарплату той же lusya_72 (условно))) и так далее, по цепочке деньги вернутся к тому , кто их заплатил.
    без обид))
    Если Вам нравится у кого-то там щупать, таки щупайте себе на здоровье!
    А я останусь при своем мнении, что всегда надежнее иметь ДОКУМЕНТ выданный уповноваженной организацией, чем бумагу, выписанную ФОПом от руки "за недорого". Без обид)))

18. Вверх #5217
    Кстати, вот и отзывы об "уповноваженій організації", и большинство их как раз касается процесса "выдачи документа". И тоже, без обид, мне лично эта организация ничего плохого не сделала (правда, потому что я с ней и дела не имела)
    https://zoon.com.ua/kiev/repair/sluzhba_perevrki_lchilnikv_etalon_asp/reviews/

19. Вверх #5218
    Посетитель
    А я останусь при своем мнении, что всегда надежнее иметь ДОКУМЕНТ выданный уповноваженной организацией, чем бумагу, выписанную ФОПом от руки "за недорого". Без обид)))
    ФОПы документ не выписывают и тем более от руки .а выписывает - Одесский региональный центр стандартизации,метрологии и сертификации на фирменном бланке и заносится в Гос.реестр

20. Вверх #5219
    Частый гость
    ну то есть, с остальным вы согласились - что на зарплате, что аквапрайм чемодан занес в водоканал, что спросу с исполнителя (аквапрайм) в случае чего не будет и т.д.

21. Вверх #5220
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    позвонили с инфокса , у нас в январе должна быть поверка счетчика, сказали что сделают поверку, 10 дней срок, потом счетчик поставят на место. Т.к платим абонплату, то бесплатно
    10 дней буду считать по нормативам? правильно я поняла? ( частный дом) нормативы указаны в личном кабинете ?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

Ответить в теме
Страница 261 из 276 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права