Сообщение от
Carry
Видите, как из подружек вы славненько превратились в с*к)) Как мне это знакомо, подвозить их на своей машине!Они неблагодарные и никогда даже не то, что на бензин не предложат, они думают, что я классная новая подружка из Украины. Но как только с девочкой его что-то не так, то эта подружка превращается в некомпетентную жадную с**у -калькулятор!)
И, кстати, никогда не верьте их тупым рассказам! Я сколько раз поражаюсь с того, как они цену себе набивают.
Недавно клиент нас утром встречает и у своей квартиры показывает на подвальную железную дверь, цокольного этажа. Говорит: "Я утром вышел за хлебушком, смотрю, оттуда голая баба вылазит, в одних стрингах и зашла в соседнюю дверь. Я мол покраснел весь, не понимаю как она там жить может и что она вообще этим хотела сказать. Может она" ...и мы начали все вместе смеяться и раскручивать эту тему, я 2 раза переспросила не шутит ли он...в итоге, когда пришло время выселяться ему, нас всех ждала хозяйка квартиры, чтобы попрощаться. Рядом стояла какая-то женщина, соседка. Я ж давай смеяться и спрашивать кто там в подвале у них напротив живет!?)Пересказала ситуацию и тут на тебе - соседка открывает рот от шока и говорит, так это я была!Что он такое говорит, я в халате была и вышла с сарая своего и пошла в квартиру!)))) Тут я и поняла что к чему. Обычные понты перед двумя девушками! Типа он Бред Пит такой и ему уже соседки си*ки свои показывают)))Чтобы девушка приревновала. У меня , кстати, таких ситуаций была масса. Просто по ним вообще не понять врут они или нет, мы то не знаем его лично...
А сколько было историй с : Я не знаю русский и не говорю!- так я уж молчу) Когда возле Макдональдса мальчик подбегает и просит "Дяденька дайте копеечку" клиент поворачивается и говорит "мальчик - нет денег" и смотрит на нашу ошалевшую реакцию))))Уверена у многих были попадалова с "я не говорю по русски"!)))
Социальные закладки