Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2609 из 3280 ПерваяПервая ... 1609 2109 2509 2559 2599 2607 2608 2609 2610 2611 2619 2659 2709 3109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,161 по 52,180 из 65597
  1. Вверх #52161
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Корнюшик, ТТТ на вас!!!! Машуля - звезда))) и с приобретением вас!

Ksyushka, ну просто хозяюшка на вид очень вкусненько.... теперь пробовать надо

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки я вот тоже гоняю ток не на базар а в магазин даже не верится что дождалась почти...8 месяцев блин...) должен вроде уже вылетать и ни смс ничего...
    а из глины я купила себе заколочку сфоткаю ппзже покажу
    эх... красота!!!! поздравляю со скорой встречей!!!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #52162
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Катаринка, забегай, попробуешь))) Его реально много вышло.

Девочки, как думаете, эта яхта про которую Женя писала, сегодня часов в шесть уйдет из порта? есть ли смысл вечером поехать в порт?

3. Вверх #52163
    Цветоман форума
    Всем приветик! А мы сегодня тоже были на выставке. Коты - нет слов, красавцы! Понаблюдали за работой судей, вообще за кухней - интересно! В общем, ходила я между клетками, ходила.... И вдруг увидела породу Ленинградская Маскарадная. Что вам сказать, я сама не ожидала, но когда подошла ближе - слезы так и брызнули, в горле такой ком стал, что сказать долго ничего не могла. Пришлось темные очки надеть, чтобы внимание не привлекать. Там была кошка... Ну точь-в-точь как у меня... 8 лет с нами жила... Я и не предполагала, что у меня такая реакция может быть, ведь я совсем не кошатница, и в обще-то человек не очень сентиментальный. Но я как только снова на ту клетку смотрела, так сразу слёзы катились.... Вот... а потом всё же пересилила себя и расговорилась с девушкой-хозяйкой. оказалось, котята стоят 400 дол. А мою муж тогда за 80 гр. купил, сюрприз мне сделал...
    так что был у меня стресс сегодня...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #52164
    Я сама так же реагирую,когда вижу кисек, как у меня были, одна персидская рыженькая, а вторая персидская шиншилла
    Но цены сейчас на котиков,конечно, кусачие

5. Вверх #52165
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Привет девочки я вот тоже гоняю ток не на базар а в магазин даже не верится что дождалась почти...8 месяцев блин...) должен вроде уже вылетать и ни смс ничего...
    Мой вчера тоже только смску прислал, что дела передает сменщику, и УсЁ!
    И на том спасибо, поняла, что на судне не остался.

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Олечка, еще есть парк с динозаврами, и на морвокзале выставка со всякими экзотиками...
    А я вообще неделю никуда не буду выходить!!!

Не плохо бы на море сходить, но как представлю эту кучу-малу на пляже, все настроение пропадает
    Куда-нибудь сходим. Спасибки!
    Чувствую, что тоже на недельку дома зависнем...

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Нет,солнце,сорри Такая погода еще недельку где-то будет,дальше не загадываю...
    У тебя дома все равно жарко будет,так что ты и не заметишь
    Во вторник только чуток облачно будет,а потом все время ясно...

Они часто повторяются,обязательно попадете!
    У меня дома кондишен, ну ничего, я такси закажу с кондиционером, они меня часто выручают. А прикид я уже придумала, купальник и парэо на бедрах повяжу, не жарко, и не голая!

Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Мой уже чуть больше 3-х месяцев в рейсе.
    Это половина рейса, или чуть больше ждать?

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение

Мы вчера с малявкой гуляли возле фонтана на Глушко, так бегал весь мокрый и босиком, я ему честно завидовала)))
    Сегодня сходили на море, малый накупался. Мне уже тоже пришлось, первый раз за лето, после своего гайморита. НЕ могу сказать, что для меня теплая вода была, но пару раз окунулась.

Девочки, у нас на работе объявили конкурс на рецепты блюд, приготовленных в посуде определенной марки, в подарок пяти победителям посуда. Я в начале не собиралась участвовать, а вчера поперло. Приготовила пирог со смородиной, орехами и цедрой апельсина, все это залито апельсиновой глазурь. Получилось много и вкусно. Сделала фотки, так как помимо рецепта надо еще и фотки прислать. Гляньте.
    Вложение 2858865
    Ксюшка, так ты у нас тоже таировка?
    А кудесница какая!

Девочки, мой только что из Испании звонил. Жаловался, летели 10 часов, курить нельзя, прилетели в аэропорту тоже курить нельзя, сидят со старпомом кушают и ждут рейс на Стамбул... завтра буду встречать Чебурашку!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #52166
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы сегодня тоже были на выставке. Коты - нет слов, красавцы! Понаблюдали за работой судей, вообще за кухней - интересно! В общем, ходила я между клетками, ходила.... И вдруг увидела породу Ленинградская Маскарадная. Что вам сказать, я сама не ожидала, но когда подошла ближе - слезы так и брызнули, в горле такой ком стал, что сказать долго ничего не могла. Пришлось темные очки надеть, чтобы внимание не привлекать. Там была кошка... Ну точь-в-точь как у меня... 8 лет с нами жила... Я и не предполагала, что у меня такая реакция может быть, ведь я совсем не кошатница, и в обще-то человек не очень сентиментальный. Но я как только снова на ту клетку смотрела, так сразу слёзы катились.... Вот... а потом всё же пересилила себя и расговорилась с девушкой-хозяйкой. оказалось, котята стоят 400 дол. А мою муж тогда за 80 гр. купил, сюрприз мне сделал...
    А может и хорошо, что я на выставку не попала, а то увидела бы там своего Муську покойного... была бы такая же реакция. Викуля, от угораздило тебя наткнуться на эту клетку... бедняжка. Уже успокоилась?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #52167
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    да,мне тоже эта порода нравится..эх...муж говорит его коллега покупал в Питере за 1,5тыс дол. дочке,больше нигде немог найти .
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #52168
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А может и хорошо, что я на выставку не попала, а то увидела бы там своего Муську покойного... была бы такая же реакция. Викуля, от угораздило тебя наткнуться на эту клетку... бедняжка. Уже успокоилась?
    та успокоилась уже, не та причина, чтобы долго грустить. Я больше в шоке была сама от себя, не ожидала...
    Слушай, там тааааакие сфинксы были!!!! особенно розовые впечатлили, ну такие они прикольные! так потрогать хотелось)))

9. Вверх #52169
    Улиточка,выздоравливайте!

10. Вверх #52170
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Поздравляю тебя со скорой встречей!!! 8 месяцев - это круто! Хотя у нас так же выходит
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #52171
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ксюня, а где такая классная работа, где посуду дарят?)) я тоже хочу)))))

12. Вверх #52172
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    да,мне тоже эта порода нравится..эх...муж говорит его коллега покупал в Питере за 1,5тыс дол. дочке,больше нигде немог найти .
    дело в том, что когда у нас эта кошка появилась, мы понятия не имели, что это за порода. Муж просто у женщины какой-то купил. Это в 2000 г0д был или даже 99, интернета тогда не было. думали, что помесь сиама с персом. А название породы точно узнали только через два года.

13. Вверх #52173
    Да, Оленька, ты спрашивешь, уже не первый раз Да, на Таирова, в одном дворе с Дашей, Motherhood.

14. Вверх #52174
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ксюня, а где такая классная работа, где посуду дарят?)) я тоже хочу)))))
    Да обычно не дарят, первый раз за три года работы, какой-то конкурс объявили, а вообще компания-импортер.

15. Вверх #52175
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя со скорой встречей!!! 8 месяцев - это круто! Хотя у нас так же выходит
    Пасиб) еще бы уже знать что все в порядке и он в дороге) а так сидишь на иголках от молчания
    Раз два три больше бегай меньше жри

16. Вверх #52176
    мне муж вчера позвонил,так я от радости так бежала к телефону,что забыла,что плохо мне..
    во время разговора,ловил все что летало по мостику..штормило..говорит,в каюту не зайти-всё на полу !
    на следующей неделе приезжает смена,и меняется повар,тот самый который уже два рейса(этот третий) попадается с ним и ну просто ужасно готовит-пересаливает,переперчивает,острое,жаренное все...короче,незнает по приезду говорит,новый желудок будет покупать..
    мне эту новость уже сказал фитер,которому передавала передачу...я такая

представьте, моя передача уже 3 недели едет-переносится порт смены экипажа..еслиб знала,что несрочно,то побольше бы ему написала и фоток и видио сделала...блин..

17. Вверх #52177
    дело в том, что когда у нас эта кошка появилась, мы понятия не имели, что это за порода. Муж просто у женщины какой-то купил. Это в 2000 г0ды были или даже 99, интернета тогда не было. думали, что помесь сиама с персом. А название породы точно узнали только через два года.
    А я сейчас регулярно смотрю Animal Planet и там есть передача про все породы собак и кошек, так там такие экземплярчики есть о существовании которых я и не знала, вообще очень классная передача, особенно если хочешь подобрать себе питомца по душе и чтоб другим членам семьи подходило, и животному чтоб у вас комфортно было, так как они хорошо описывают все нюансы каждой породы. Я даже узнала, что есть гипоалергенная порода кошек, это оказалась русская сибирская кошка.

вот про котов http://animal.discovery.com/tv/cats-101/

а вот про собак http://animal.discovery.com/tv/dogs-101/

жаль правда что без русского перевода на их официальном сайте

18. Вверх #52178
    Да, Оленька, ты спрашивешь, уже не первый раз Да, на Таирова, в одном дворе с Дашей, Motherhood.
    оппа!
    так это через 3 двора от меня!сУседи!

19. Вверх #52179
    А это чуток с выставки динозавров:
    Вложение 2858867Вложение 2858868
    пирог красивучий и уверенна вкуснючий!Победы тебе!
    фоточки с выставки прикольные!

20. Вверх #52180
    Пасиб) еще бы уже знать что все в порядке и он в дороге) а так сидишь на иголках от молчания
    все с ним хорошо, по другому быть не может! не волнуйся!

Закрытая тема
Страница 2609 из 3280 ПерваяПервая ... 1609 2109 2509 2559 2599 2607 2608 2609 2610 2611 2619 2659 2709 3109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права