|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вопрос в том какого хрена ему прилетело если он не поставил галочку. А если поставил, а кресла нет, то это тоже не порядок. А может диспетчер тупанула.
С дураками не спорю.
Нашел способ борьбы с наглыми псевдотаксистами))) просто часто езжу и часто попадаю на таких,которые пытаются высадить напротив нужного мне адреса(и им неважно насколько глубоко мне идти в час ночи во дворы,зато ему так проще)...вот такой вот диалог:-таксист:вам где-то тут? Я: нет-мне через дорогу,напротив,во двор,адрес был указан при заказе...таксист:-но тут же через дорогу перейти..Я:-ну тогда и оплата будет,как при переходе с остановки маршрутки-7 грн....)))молча довез...Я может не прав?скажите в чем?)
P.S.Прикол еще в том,что забирают с любого адреса(знают же,как доехать),а на конечный адрес -мотивация пропадает,что ли?))а зря,не по предоплате ж такси работают
P.S.2.По правде,говоря,я всегда стараюсь войти в чужое положение и когда сам без проблем выхожу так, чтоб водитель зря не крутился...Но когда вызываю такси девушке,а оно ее высаживает ночью у дороги....
Последний раз редактировалось prostoy; 08.12.2019 в 03:46.
Объясняю. Практически все службы где тариф фиксированный расчитыают не правильно маршрут. Допустим там написано, 5 км, исходя из этого и тариф так расчитан. А по факту, что бы развернуться и переехать на другую сторону, нужно ещё 1 км проехать, а бывает и больше. Я понимаю, что это не проблема пассажира. Но и водитель не должен за свой счёт ни кого катать. Но службам как то на это плевать. Их проблемы пассажира и водителя не волнуют. Скажу честно, что бывает, правда редко, что тариф расчитан не в пользу пассажира, например там программа рисует на 1-2 км лишних. Бывает пассажир начинает рассказывать, какой дорогой лучше поехать, где меньше пробок и так далее. На что я говорю, что повезу тем маршрутом, который просчитан.Для того что бы не возникло таких ситуаций, много лет назад придумали таксометр. Отсюда и название Такси. Поэтому пользуйтесь такси с таксометром. Тот же Бонд, Шарк тариф"по городу". Все эти фикс тарифы это полный бред. Такого не было даже при совке, и нет сейчас в нормальных странах.
Вызывайте девушке правильное такси, а не какую то позорную контору, и ее довезут куда нужно. Можно вызвать что то типа "Европы", "Джокера" там тариф хоть и фиксированный, но довезут куда нужно. Короче есть два выхода из этой ситуации. Или такси по таксометру. Или такси типа комфорт класса.
Последний раз редактировалось novic; 08.12.2019 в 09:53.
Я водитель такси Uber & Bolt. На днях приехал в аэропорт, заехал по неопытности на крайнюю полосу (долбаки власти не знают, какие нормальные подъезды в других странах). Одна любительница рашки прилетела из Ленинграда (на чемодане пленка Пулково). Стала мне трепать нервы еще на подъезде по телефону. Потом заставила меня тащить её чемодан 20 метров, т.к. я не подъехал на 2ю полосу. Поехали. В машине (моей) эта дама стала всем знакомым жаловаться, как её Одесса встретила неприветливо, серо, за окном пьяные бомжи, обычно водитель шутит, а не как сейчас, всё серо и убого. А было там (в Рашке) всё красиво. Вообщем, не срослось у нас, и возле Ситицентра она сама вышла. Без оплаты. Тяжелая работа, когда пассажиры мудаки или мудачки.
В нормальном такси обычно так не высаживают. Конечно дурачек везде может попасться, но тут человек рассказывает, что очень часто попадаются какие то странные таксисты. Значит нужно сменить контору. Я обычно когда еду как пассажир меня всегда во двор завозят. И на другую сторону предлагают переехать.И как водитель я тоже всегда так поступаю.
С дураками не спорю.
https://youtu.be/TZBTRM2-2Kw Эта?)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
А в следующем заказе тариф другой?
Социальные закладки