Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2608 из 2686 ПерваяПервая ... 1608 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,141 по 52,160 из 53705
  1. Вверх #52141
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Вызвала по рекомендации знакомой Шарк.Оператору уточнила,что ребенок-10 лет и рост 140,нужно кресло.Ок,сказали,по стоимости плюс 20 грн.В итоге,с Левитана до Львовской не в час пик проехалась за 85 грн-внимание-БЕЗ КРЕСЛА и без какого намека на него...Водитель вообще был не в курсе,но вез молча...На выяснение с оператором не было ни времени,ни желания...
    а в шарковском приложении предупредили, что заказы с креслами будут пулять только водилам с креслами, которые предварительно сообщат, что у них оно имеется
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #52142
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а в шарковском приложении предупредили, что заказы с креслами будут пулять только водилам с креслами, которые предварительно сообщат, что у них оно имеется
    Быстрее там есть галочки что ты готов возить. Буксировки кондиционеры животных и детские кресла. Ему только галочку поставить надо .

3. Вверх #52143
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вопрос в том какого хрена ему прилетело если он не поставил галочку. А если поставил, а кресла нет, то это тоже не порядок. А может диспетчер тупанула.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #52144
    Живёт на форуме
    Нашел способ борьбы с наглыми псевдотаксистами))) просто часто езжу и часто попадаю на таких,которые пытаются высадить напротив нужного мне адреса(и им неважно насколько глубоко мне идти в час ночи во дворы,зато ему так проще)...вот такой вот диалог:-таксист:вам где-то тут? Я: нет-мне через дорогу,напротив,во двор,адрес был указан при заказе...таксист:-но тут же через дорогу перейти..Я:-ну тогда и оплата будет,как при переходе с остановки маршрутки-7 грн....)))молча довез...Я может не прав?скажите в чем?)

P.S.Прикол еще в том,что забирают с любого адреса(знают же,как доехать),а на конечный адрес -мотивация пропадает,что ли?))а зря,не по предоплате ж такси работают
    P.S.2.По правде,говоря,я всегда стараюсь войти в чужое положение и когда сам без проблем выхожу так, чтоб водитель зря не крутился...Но когда вызываю такси девушке,а оно ее высаживает ночью у дороги....
    Последний раз редактировалось prostoy; 08.12.2019 в 03:46.

5. Вверх #52145
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Нашел способ борьбы с наглыми псевдотаксистами))) просто часто езжу и часто попадаю на таких,которые пытаются высадить напротив нужного мне адреса(и им неважно насколько глубоко мне идти в час ночи во дворы,зато ему так проще)...вот такой вот диалог:-таксист:вам где-то тут? Я: нет-мне через дорогу,напротив,во двор,адрес был указан при заказе...таксист:-но тут же через дорогу перейти..Я:-ну тогда и оплата будет,как при переходе с остановки маршрутки-7 грн....)))молча довез...Я может не прав?скажите в чем?)

P.S.Прикол еще в том,что забирают с любого адреса(знают же,как доехать),а на конечный адрес -мотивация пропадает,что ли?))а зря,не по предоплате ж такси работают
    P.S.2.По правде,говоря,я всегда стараюсь войти в чужое положение и когда сам без проблем выхожу так, чтоб водитель зря не крутился...Но когда вызываю такси девушке,а оно ее высаживает ночью у дороги....
    Объясняю. Практически все службы где тариф фиксированный расчитыают не правильно маршрут. Допустим там написано, 5 км, исходя из этого и тариф так расчитан. А по факту, что бы развернуться и переехать на другую сторону, нужно ещё 1 км проехать, а бывает и больше. Я понимаю, что это не проблема пассажира. Но и водитель не должен за свой счёт ни кого катать. Но службам как то на это плевать. Их проблемы пассажира и водителя не волнуют. Скажу честно, что бывает, правда редко, что тариф расчитан не в пользу пассажира, например там программа рисует на 1-2 км лишних. Бывает пассажир начинает рассказывать, какой дорогой лучше поехать, где меньше пробок и так далее. На что я говорю, что повезу тем маршрутом, который просчитан.Для того что бы не возникло таких ситуаций, много лет назад придумали таксометр. Отсюда и название Такси. Поэтому пользуйтесь такси с таксометром. Тот же Бонд, Шарк тариф"по городу". Все эти фикс тарифы это полный бред. Такого не было даже при совке, и нет сейчас в нормальных странах.
    Вызывайте девушке правильное такси, а не какую то позорную контору, и ее довезут куда нужно. Можно вызвать что то типа "Европы", "Джокера" там тариф хоть и фиксированный, но довезут куда нужно. Короче есть два выхода из этой ситуации. Или такси по таксометру. Или такси типа комфорт класса.
    Последний раз редактировалось novic; 08.12.2019 в 09:53.

6. Вверх #52146
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Объясняю. Практически все службы где тариф фиксированный расчитыают не правильно маршрут.
    Пофиг деньги-маршруты.
    Одно дело если в центре в пробках по односторонке объезжать вокруг квартала из-за одного-двух номеров, где пешком 50 метров, а ехать можно 15-30мин.
    И совсем другое дело высадить девочку в час ночи, чтоб не заезжать во дворы.

7. Вверх #52147
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Я водитель такси Uber & Bolt. На днях приехал в аэропорт, заехал по неопытности на крайнюю полосу (долбаки власти не знают, какие нормальные подъезды в других странах). Одна любительница рашки прилетела из Ленинграда (на чемодане пленка Пулково). Стала мне трепать нервы еще на подъезде по телефону. Потом заставила меня тащить её чемодан 20 метров, т.к. я не подъехал на 2ю полосу. Поехали. В машине (моей) эта дама стала всем знакомым жаловаться, как её Одесса встретила неприветливо, серо, за окном пьяные бомжи, обычно водитель шутит, а не как сейчас, всё серо и убого. А было там (в Рашке) всё красиво. Вообщем, не срослось у нас, и возле Ситицентра она сама вышла. Без оплаты. Тяжелая работа, когда пассажиры мудаки или мудачки.

8. Вверх #52148
    Посетитель Аватар для genocid.77
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Я водитель такси Uber & Bolt. На днях приехал в аэропорт, заехал по неопытности на крайнюю полосу (долбаки власти не знают, какие нормальные подъезды в других странах). Одна любительница рашки прилетела из Ленинграда (на чемодане пленка Пулково). Стала мне трепать нервы еще на подъезде по телефону. Потом заставила меня тащить её чемодан 20 метров, т.к. я не подъехал на 2ю полосу. Поехали. В машине (моей) эта дама стала всем знакомым жаловаться, как её Одесса встретила неприветливо, серо, за окном пьяные бомжи, обычно водитель шутит, а не как сейчас, всё серо и убого. А было там (в Рашке) всё красиво. Вообщем, не срослось у нас, и возле Ситицентра она сама вышла. Без оплаты. Тяжелая работа, когда пассажиры мудаки или мудачки.
    ну ты уж друг шути, это им не яндекс!)

Sent from my SM-G975F using Tapatalk

9. Вверх #52149
    Посетитель Аватар для genocid.77
    Цитата Сообщение от genocid.77 Посмотреть сообщение
    ну ты уж друг шути, это им не яндекс!)

карта ее хоть привязана?

10. Вверх #52150
    Цитата Сообщение от genocid.77 Посмотреть сообщение
    она из Одессы, живет в 5й Жемчужине.

11. Вверх #52151
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Пофиг деньги-маршруты.
    Одно дело если в центре в пробках по односторонке объезжать вокруг квартала из-за одного-двух номеров, где пешком 50 метров, а ехать можно 15-30мин.
    И совсем другое дело высадить девочку в час ночи, чтоб не заезжать во дворы.
    В нормальном такси обычно так не высаживают. Конечно дурачек везде может попасться, но тут человек рассказывает, что очень часто попадаются какие то странные таксисты. Значит нужно сменить контору. Я обычно когда еду как пассажир меня всегда во двор завозят. И на другую сторону предлагают переехать.И как водитель я тоже всегда так поступаю.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #52152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В нормальном такси обычно так не высаживают. Конечно дурачек везде может попасться, но тут человек рассказывает, что очень часто попадаются какие то странные таксисты. Значит нужно сменить контору. Я обычно когда еду как пассажир меня всегда во двор завозят. И на другую сторону предлагают переехать.И как водитель я тоже всегда так поступаю.
    дело не в конторах,а в тех,кто в них работает.....838,зачастую адекватней бондовцев,которые так и норовят наебать(можно ж повернуть по правилам под знак по времени,а можно сделать вид,что не заметил и фигачить на круг,ради заработка на километраже.....

13. Вверх #52153
    Посетитель
    дело не в конторах,а в тех,кто в них работает.....838,зачастую адекватней бондовцев,которые так и норовят наебать(можно ж повернуть по правилам под знак по времени,а можно сделать вид,что не заметил и фигачить на круг,ради заработка на километраже.....
    В Бонде км стоит 6-7 грн. Чистыми минус топливо и проценты 3-3.5 грн. Нет смысла в накручивать километры... Надо быстрее высадку сделать и получать новый заказ.

14. Вверх #52154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    В Бонде км стоит 6-7 грн. Чистыми минус топливо и проценты 3-3.5 грн. Нет смысла в накручивать километры... Надо быстрее высадку сделать и получать новый заказ.
    Это мало кто понимает. Ещё там очень много любителей протянуться в пробках (платных в Бонде), когда быстрее можно объехать по параллельным улицам.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #52155
    Политический
    Терминатор
    https://youtu.be/TZBTRM2-2Kw Эта?)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #52156
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Высадил похожую. Хотя она сама попросила после того, как я с женой по громкой связи по-украински её начали прикалывать. Рашистка не выдержала и сама попросилась.

17. Вверх #52157
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Высадил похожую. Хотя она сама попросила после того, как я с женой по громкой связи по-украински её начали прикалывать. Рашистка не выдержала и сама попросилась.
    а говорить в машине обязательно, с таким водителем сама бы вышла! в Бонде ставлю галочку, чтобы поменьше пел!
    Последний раз редактировалось Tunt; 13.12.2019 в 18:06.
    Per aspera ad astra

18. Вверх #52158
    User banned
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    а говорить в машине обязательно, с таким водителем сама бы вышла! в Бонде ставлю галочку, чтобы поменьше пел!
    Человек же написал, что начал пасску подкалывать после того, как она проявила свою хамскую натуру.

19. Вверх #52159
    В 8*8 долго нормальные не задерживаются. А смысла нет наворачивать километраж. Выгоднее быстрее завершить заказ и следующий взять.
    Последний раз редактировалось novic; 13.12.2019 в 21:55.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #52160
    Новичок
    А в следующем заказе тариф другой?

Ответить в теме
Страница 2608 из 2686 ПерваяПервая ... 1608 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права