Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2608 из 3280 ПерваяПервая ... 1608 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,141 по 52,160 из 65597
  1. Вверх #52141
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем приветик!!!!

Новенькие девочки Добро Пожаловать!!!!
    Viktorika, вы просто умничка!!! Терпения Вам и скорейшего возвращения любимого домой!!!
    Пестичек, отдыхай перед приходом мужа. Ты просто умничка, теперь надо чистить перышки и при полном параде встречать любимого!!!
    Корнюша, Машуля просто чудо, такой славнючий карапуз!
    Трижды мама!

2. Вверх #52142
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Все люди как люди, а мы с малым в такую жару без кондиционера дома с температурой 39, у малого подозрение на ангину, горло красное(((( Врач был, вроде кроме горла никаких проблем нет. Завтра поедем сдадаим анализы еще!
    Трижды мама!

3. Вверх #52143
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    не могу тебе в репу написать(((
    во Дверце спорта, сегодня до 6 вечера, вроде сегодня и заканчивается.
    Все! Мы пролетели!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #52144
    User banned
    я приехала, как дела???

5. Вверх #52145
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Привет девочки я вот тоже гоняю ток не на базар а в магазин даже не верится что дождалась почти...8 месяцев блин...) должен вроде уже вылетать и ни смс ничего...
    а из глины я купила себе заколочку сфоткаю ппзже покажу
    Раз два три больше бегай меньше жри

6. Вверх #52146
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    [QUOTE=Лун;21454462]Привет девочки я вот тоже гоняю ток не на базар а в магазин даже не верится что дождалась почти...8 месяцев блин...) должен вроде уже вылетать и ни смс ничего...

О, да это они могут, нагнетать обстановочку... Нет, что бы каждый контрольный час отписываться
    Не переживай! Раз должен, значит ввылетит!!! Или отпишется вот-вот

7. Вверх #52147
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Все! Мы пролетели!
    Олечка, еще есть парк с динозаврами, и на морвокзале выставка со всякими экзотиками...
    А я вообще неделю никуда не буду выходить!!!

Не плохо бы на море сходить, но как представлю эту кучу-малу на пляже, все настроение пропадает

8. Вверх #52148
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Бубличек, Женечкааааааааааа.... на завтра случайно прохладу не обещают?
    Нет,солнце,сорри Такая погода еще недельку где-то будет,дальше не загадываю...
    У тебя дома все равно жарко будет,так что ты и не заметишь
    Во вторник только чуток облачно будет,а потом все время ясно...

Все! Мы пролетели!
    Они часто повторяются,обязательно попадете!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #52149
    User banned
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки я вот тоже гоняю ток не на базар а в магазин даже не верится что дождалась почти...8 месяцев блин...) должен вроде уже вылетать и ни смс ничего...
    а из глины я купила себе заколочку сфоткаю ппзже покажу
    ОООо, молодчинка, скоро увидетесь))

10. Вверх #52150
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А нам привезли стульчик, который я так давно хотела!
    А главное - Машеньке понравился)))
    Машулька такая хаесяя!!! Мамина доця! И пышечка такая, я думала моя Лизка только такая кабася, а оказывается у нее подруга есть

Я пока стульчик покупать не буду, у нас шезлонг есть, который фиксируется чтоб не катался и положения в нем от лежачего до сидячего
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #52151
    Не покидает форум Аватар для Лун
    [QUOTE=dibubu;21454528]

О, да это они могут, нагнетать обстановочку... Нет, что бы каждый контрольный час отписываться
    Не переживай! Раз должен, значит ввылетит!!! Или отпишется вот-вот
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    ОООо, молодчинка, скоро увидетесь))
    ага время тянется как я не знаю что..еще и мама масла в огонь подлила спрашивает ну что там муж я говорю не знаю должен вылетать и молчит на смс не отвечает она говорит наверн по девочкам ходит...я говорю что за шутки дурацкие..? мне в ответ а что ты такая злая..я не знаю мож это на людей жара так действует...
    Раз два три больше бегай меньше жри

12. Вверх #52152
    User banned
    [QUOTE=Лун;21455163]
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение

ага время тянется как я не знаю что..еще и мама масла в огонь подлила спрашивает ну что там муж я говорю не знаю должен вылетать и молчит на смс не отвечает она говорит наверн по девочкам ходит...я говорю что за шутки дурацкие..? мне в ответ а что ты такая злая..я не знаю мож это на людей жара так действует...

может и жара, но скорее всего это волнения перед встречей, даже точнее сказать желания, что бы быстрее его увидеть и обнять...! а время, как назло тянется доооолггооо и тоомнооо! я к примеру в прошлый раз когда встречала мужа, за неделю превратилась в дикую кошку...шипела, рычала, нервничала... каждый день он мне писал и говорил, что уже в гостинице, но день отлета переносят, то на день, то на два....я неделю ничего не ела, не спала...

13. Вверх #52153
    Посетитель Аватар для Miragane
    [QUOTE=lveno4ek;21455394]

может и жара, но скорее всего это волнения перед встречей, даже точнее сказать желания, что бы быстрее его увидеть и обнять...! а время, как назло тянется доооолггооо и тоомнооо! я к примеру в прошлый раз когда встречала мужа, за неделю превратилась в дикую кошку...шипела, рычала, нервничала... каждый день он мне писал и говорил, что уже в гостинице, но день отлета переносят, то на день, то на два....я неделю ничего не ела, не спала...
    самое томное время - это время ожидания... а время как на зло, как-будто останавливается

14. Вверх #52154
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Сиснительная ты наша! Я бы столько не выдержала!
    Ириша, твой дома, али в морях?
    Мой уже чуть больше 3-х месяцев в рейсе.

15. Вверх #52155
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Машулька такая хаесяя!!! Мамина доця! И пышечка такая, я думала моя Лизка только такая кабася, а оказывается у нее подруга есть

Я пока стульчик покупать не буду, у нас шезлонг есть, который фиксируется чтоб не катался и положения в нем от лежачего до сидячего
    Да мы тоже кабасики))) в месяц по 1.200 прибавляем, педиатр ворчит, а я улыбаюсь, ну не посажу ж я дитё на диету))))

А я не покупала ни шезлонг, ни качельку, так что стульчик нам сейчас в самый раз
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #52156
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Да мы тоже кабасики))) в месяц по 1.200 прибавляем, педиатр ворчит, а я улыбаюсь, ну не посажу ж я дитё на диету))))
    это сколько Машуня сейчас весит получается?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #52157
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем приветик!
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Августиша,, я ж и сказала, что у тя по УВАЖИТЕЛЬНОЙ и даже очень причине, ты умничка, а все никак не дойду с утра на такое хорошее дело!!!!!
    Ну понравилось, но за 15 грн, но не более, на большую сумму не тянет, и еще...очень жарко было и много людей, даже пофоткатьься надо было очередь к каждой зверюге занимать.Может увидишь сейчас они группки на вечернее время собирают.
    Была рада познакомится! Согласна полностью, 50 грн не стоит, а за 15 самый раз повозится в песке и пофоткаться с динозавриками.

Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Выйду и я "из сумрака". Тему читаю давно, но не писала. Просто про меня тут завели разговор, значит, пришло время представиться обществу. Меня зовут Вика. Это мой муж уже год и месяц в рейсе и я скинула более 40 кг за это время. Он об этом не знает. Вот все жду, жду его. А судовладельцы как специально не меняют, дают мне время на "еще похудеть". А как "исхудала" моя нерная система за этот рейс, то телу такое и не снилось.
    Добро пожаловать и мое восхищение твоей выдержкой.

Корнюша
    , доця, красавица, ттт.

Мы вчера с малявкой гуляли возле фонтана на Глушко, так бегал весь мокрый и босиком, я ему честно завидовала)))
    Сегодня сходили на море, малый накупался. Мне уже тоже пришлось, первый раз за лето, после своего гайморита. НЕ могу сказать, что для меня теплая вода была, но пару раз окунулась.

Девочки, у нас на работе объявили конкурс на рецепты блюд, приготовленных в посуде определенной марки, в подарок пяти победителям посуда. Я в начале не собиралась участвовать, а вчера поперло. Приготовила пирог со смородиной, орехами и цедрой апельсина, все это залито апельсиновой глазурь. Получилось много и вкусно. Сделала фотки, так как помимо рецепта надо еще и фотки прислать. Гляньте.
    Вложение 2858865

18. Вверх #52158
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    А это чуток с выставки динозавров:
    Вложение 2858867Вложение 2858868

19. Вверх #52159
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    А это чуток с выставки динозавров:
    Вложение 2858867Вложение 2858868
    ХОрошенькие))))

20. Вверх #52160
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Была рада познакомится! Согласна полностью, 50 грн не стоит, а за 15 самый раз повозится в песке и пофоткаться с динозавриками.

Добро пожаловать и мое восхищение твоей выдержкой.

Корнюша
    , доця, красавица, ттт.

Мы вчера с малявкой гуляли возле фонтана на Глушко, так бегал весь мокрый и босиком, я ему честно завидовала)))
    Сегодня сходили на море, малый накупался. Мне уже тоже пришлось, первый раз за лето, после своего гайморита. НЕ могу сказать, что для меня теплая вода была, но пару раз окунулась.

Девочки, у нас на работе объявили конкурс на рецепты блюд, приготовленных в посуде определенной марки, в подарок пяти победителям посуда. Я в начале не собиралась участвовать, а вчера поперло. Приготовила пирог со смородиной, орехами и цедрой апельсина, все это залито апельсиновой глазурь. Получилось много и вкусно. Сделала фотки, так как помимо рецепта надо еще и фотки прислать. Гляньте.
    Вложение 2858865
    Аппетитненько!!! желаю удачи победить!))))

Закрытая тема
Страница 2608 из 3280 ПерваяПервая ... 1608 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права