Да именно тот что в Вапнярке, далековато
|
Да именно тот что в Вапнярке, далековато
оставлю отзыв о ресторане "Зебра".Были там несколько раз поздним вечером и жарким днём на террасе. Еда: заказывали суши - вполне съедобно), порции большие, мой любимый салат чука тоже был в большой пеалке и обильно полит соусом (что сейчас редко встречается); заказывали и салаты,и рыбные/мясные блюда - всё реально очень вкусно, порции большие, несвежего ничего не замечали)) в последний визит нам принесли прикольный необычный кальян) кальянщик постоянно подходил,спрашивал,не горчит ли, менял угли.. официантка у нас была не одна,по-моему,нас обслужило три человека. что бы ни попросили,всё приносили, улыбались, и вообще было очень комфортно.
за соседним столиком было двое мужчин,которые весело гнали, попросили встретить их "Татьяну в белой шляпе")) и зарядить их телефоны. Всё было исполнено,как мы заметили.
Может,конечно,нам пока просто везло здесь на хорошее обслуживание и еду,но я очень надеюсь,что это будет неизменным хотя бы до конца лета. Обычно хорошие рестораны со временем портятся,переставая следить за качеством предоставляемых услуг(..
а кто подскажет про скидки в катране? что-то они ее зажимают..то одно говорят,то другое)).Хде б скидочную карточку найти?
густо припарили своими смс, видать от того что оно превратилось из траттории Густо в Тратторию пустоочень мало людей
You Will Respect My Authoritah!
Были сегодня в Марио, что недалеко от Панорамы в 1 раз. Почему-то думала, что будет печально, но была приятно удивлена. Все подали оперативно. Еда вкусная, официанты довольно расторопные, хотя народу полно. Цены как везде. Ели пасту с лососем и индейкой, телятинку, супчик. Довольно неплохой лимонад у них. В общем пойдем еще.
И наоборот, ожидала большего от обсуждаемого здесь Di Alpino на Екатерининской площади, но не впечатлило. Вид открывается прекрасный, но когда сидишь на улице толпы прохожих "заглядывают в рот", Меню я как-то недопоняла, может быть для более тонких натур, не знаю, выбор какой-то скудный. На вкус салат самый обычный, пирожные обычные, и фирменный кофе обычный. Короче на оценку 4 с большим минусом... Но это только мое субъективное мнение.
Подскажите,пожалуйста, ресторан для празднования дня рождения, чтоб была хорошая кухня, живая музыка,веселая обстановка, ну, и умеренные цены . Желательно в центре
Счастливы вместе
1+1=4 )
Ужинали вчера в Цирке.
Во-первых, очень напрягли "музыкальные подарки", а-ля рЭсторан 90-х. Если такое будет практиковаться ходить не будем.
Во-вторых, йогуртовый торт - разочаровал. Он был совершенно безвкусным, просто сладкое суфле и какие-то малюсенькие кусочки вишни и клубники. Напоминает дешевую кондитерку из супермаркета.
Няня и территория - по-прежнему "зачет".
Бычки без костей - это супер-блюдо! Вкусно и главное, что таки без костей.
Тархун и дюшес - замечательные.
Ищется заведение для поесть сезонной рыбки (бычки, барабулька и т.п.), да так чтобы гарантированно свежая, да чтобы действительно вкусно приготовили и не траванули, да еще и подышать во время трапезы морским воздушком с приятным видом, да людишек чтобы немного было - "тусовка" не нужна.
Выбор идет между Коламбусом и Маристеллой, на скамейке запасных Свеча. Что знающий люд порекомендует этим летом в качестве приличного рыбного ресторана у моря?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки