О боже. У меня от ваших фоток кровь стынет в жилах.Детки чудесные, а всё остальное - кошмар. Блин, я, наверное, до школы буду Машу с ложки кормить.
![]()
|
О боже. У меня от ваших фоток кровь стынет в жилах.Детки чудесные, а всё остальное - кошмар. Блин, я, наверное, до школы буду Машу с ложки кормить.
![]()
девочки, а если у меня поменялся адрес,как мне заказать некст на новый адрес, расплатившись старой картой???
зубы!! сегодня сильно напухла десна там где 17-й зуб и пузырями прям слюни.
Ань тележка из супермаркета есть. На беби+ или синяя коляска. А мой хуже - носит все игрухи большие и с высоты своего роста бахает их об пол
та ну!! детям до 2 лет главное физически развиваться. потом успеешь впихнуть знания. пусть танцует. А вдруг она балериной будет? нафига ей твои карточки домана? ))
каких фильмов? Я просто так делаю .. и прохожие очень помоают и соседи лифт держат.. тяжелые железные двери и на порог коляску заносят.. и в магазин 100 раз нас "заносили" с Илюхой и в банк абсолютно незнакомые прохожие. Ну редкие есть кадры которым интересно попу наблюдать когда я тащу коляску задом наперед через ступеньки..поэтому не помогают.
и мой раскидывает и разливает. Сегодня кашу с чаем перемешал пока я тестом занята была .. а потом эту смесь вылил на стульчик свой.
ну это издержки уже .. без этого никак.
Илюше говорю разлил (если на полу) - неси тряпку. Вытирай. Несет. Трет. Когда надоест - будет разливать пореже. Пока процесс вытирания нравится ему )))
носки хб и ношпу 1/4 таблетки.
Выздоравливайте:
ггг ))) зааходи днем в гости - не то увидишь
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, а кровь носом — это давление высокое? Думала насморк, а оно как хлынуло ..
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Смотрю "Голос дети" на 1+1....такие детки все замечательные...и талантливые
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ребенка раздеть, ноги одеть в носочки обычные. Нурофен и 0,5 табл ношпы( рас толочь и с водичкой размешать) нужно пить много обязательно. Холодные конечности значит спазм, растирать нельзя не в коем случае!! Можешь массажировать немного руки и ноги. Е не поможет нурофен через 4 часа можно свечу поставить анальдим. Если будет темпа выше 39 и конечности холодные, вызывай скорую.
Выздоравливайте!!
Счастье) 23.08.13!
Оль,ты в больницу не ездила? ну туда где малышку бросили...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Нет( собиралась на этих выходных (тк в будни то погода, то не с кем оставить), а со вчерашнего дня валяюсь с температурой(((( (а она мне покоя не дает((((
Еще и у Евы одновременно со мной начались сопли /слюни, темпы нет. И я вот думаю, заразила ее или зубы лезут( на всяк случай ставлю свечки. Сама в маске хожу, ну и хорошо, что эти дни папа выходной. С ней сидит, завтра у бабушки выходной)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Я Доминичку кормлю с ложки, хотя еще 2 месяца назад она сама ела. Но тут такое, характер)) но у нас все равно все как на фото у девочек выше))) только хуже из-за того, что моя дочь взрослая видите ли взрослая и сидит на своем стульчике без столика, а придвинутая к обеденному столу... А его не помоешь в ванной, увы
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки