Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2608 из 3276 ПерваяПервая ... 1608 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,141 по 52,160 из 65509
  1. Вверх #52141
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    О боже. У меня от ваших фоток кровь стынет в жилах. Детки чудесные, а всё остальное - кошмар. Блин, я, наверное, до школы буду Машу с ложки кормить.

2. Вверх #52142
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    может как-то пристегивать? у нас городок маленький, коляски как правило все по одной-две штуке на город)) и то воруют)))
    ну да! воры увидят, как я ее привязала, пожмут плечами, подумают "вот это она придумала!" и уйдут)))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А вот так мы едим при не очень хорошем раскладе
    Вложение 9343054
    пюррреее)))ням-ням) а вы сейчас едите голые?

3. Вверх #52143
    девочки, а если у меня поменялся адрес,как мне заказать некст на новый адрес, расплатившись старой картой???

4. Вверх #52144
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Может зубы?

Та да...о сне только мечтать))))
    зубы!! сегодня сильно напухла десна там где 17-й зуб и пузырями прям слюни.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки у меня дилемма , мой малый безумно любит по квартире катать все , но каталки все очень тяжелые и он ими гремит так по полу и стучит что я сама не выдерживаю а про нижних соседей боюсь и думать и поэтому не даю его им , все спрятала и подумала может взять ему детскую коляску для кукол , они легкие и не будет так греметь . Вроде мне рассказывали что то у кого то из наших видели , какую брали чтоб совсем не была девичья ))
    Ань тележка из супермаркета есть. На беби+ или синяя коляска. А мой хуже - носит все игрухи большие и с высоты своего роста бахает их об пол

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем привет) А нам по ходу с книгами надо повременить...Каждый день и я ,и муж берем книжки,садимся с Алесей и начинается мучение...Алеся ни в какую не хочет ничего показывать,повторять и т.п..Она сразу начинает баловаться,лупить по книгам,убегать...
    Вот танцевать так хоть целый день...и лазает на высоте...ходит по столам,тумбочкам...
    та ну!! детям до 2 лет главное физически развиваться. потом успеешь впихнуть знания. пусть танцует. А вдруг она балериной будет? нафига ей твои карточки домана? ))

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Наташа, ты фильмов пересмотрела?))) нет такого, к сожалению. я год с лишним тягаю на 4 этаж. 1 раз !!женщина помогла...
    каких фильмов? Я просто так делаю .. и прохожие очень помоают и соседи лифт держат.. тяжелые железные двери и на порог коляску заносят.. и в магазин 100 раз нас "заносили" с Илюхой и в банк абсолютно незнакомые прохожие. Ну редкие есть кадры которым интересно попу наблюдать когда я тащу коляску задом наперед через ступеньки.. поэтому не помогают.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вложение 9341318Яна...мои всегда ра ск идывали еду..всегда!!! Я думала так надо))) это ж дети! Они ж не могут сразу ножом и вилочкой есть) выдох ни!
    Так мы едим первое
    Чтоб ты понимала такая же картина на полу..иногда на стены улетает...

Потом я мою детей и сажаюна горшок,а сама мою стульчики, посуду и пол!
    и мой раскидывает и разливает. Сегодня кашу с чаем перемешал пока я тестом занята была .. а потом эту смесь вылил на стульчик свой.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Меня еще бесит перевод продуктов, ладно когда кашу вылили, но перепалку, кролика, которого я купила, разделала, хранила , готовила свеженькую порцию..... Не могу видеть "шашлыки - в пропасть"
    ну это издержки уже .. без этого никак.

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Бывает такое что детям нравится реакция мамы, что она сразу становится перевозбужденой, по квартире бегает, с уборкой, на дитя повышение внимание. Когда спокойная и на это не обращаешь внимания ни во время, ни после, ребенку перенравится бушевать.
    Если у меня вижу еду на пол выкидывает , я убрала ее. Со стульчика достала и без криков иди. Шось понервничает и найдет чем заняться. Захочет поесть уже в таком возрасте знает как мне показать что есть хочет. У меня сам в стульчик залазит, и я вижу шо хочет есть. Или за руку на кухню тащит.

Ты не нервничай, че нервничать то.
    Илюше говорю разлил (если на полу) - неси тряпку. Вытирай. Несет. Трет. Когда надоест - будет разливать пореже. Пока процесс вытирания нравится ему )))

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, сос, у нас в первый раз температура поднялась, что делать? Лезут клыки, темпа на них. Уже часа два ребенок плачет... Температура 38,2 и ноги с руками ледяные... Педиатр наш сказал дать нурофен и растирать водкой ноги и руки. Но у меня сомнения на счет водки.. Вы тут писали что делать при ледяных руках и ногах, но я не могу найти... Подскажите пожалуйста)
    носки хб и ношпу 1/4 таблетки.
    Выздоравливайте:

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    О боже. У меня от ваших фоток кровь стынет в жилах. Детки чудесные, а всё остальное - кошмар. Блин, я, наверное, до школы буду Машу с ложки кормить.
    ггг ))) зааходи днем в гости - не то увидишь
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #52145
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    девочки, а если у меня поменялся адрес,как мне заказать некст на новый адрес, расплатившись старой картой???
    Юля,там разве нет раздела в кабинете где можно данные(адрес доставки в том числе) поменять? посмотри...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #52146
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    ну да! воры увидят, как я ее привязала, пожмут плечами, подумают "вот это она придумала!" и уйдут)))))))))))))))))))))))))

пюррреее)))ням-ням) а вы сейчас едите голые?
    Это был суп с мясом. Перед едой раздеваю, поскольку слунявец не хочет, а вещи стирать я не хочу.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #52147
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    так же..я за некст вообще российской картой расплачивалась)))) и украинской тоже - там шиппинг адрес и биллинг адрес не совпадают. все платежи проходили нормально.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #52148
    Юля,там разве нет раздела в кабинете где можно данные(адрес доставки в том числе) поменять? посмотри...
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    так же..я за некст вообще российской картой расплачивалась)))) и украинской тоже - там шиппинг адрес и биллинг адрес не совпадают. все платежи проходили нормально.
    спасибо,девочки! попробую разобраться)
    ---
    а еще кто-то высаживает на балконы герань???? вот что-то мне приспичило... кто-то возьмется мне подсказать?

9. Вверх #52149
    Девочки, а кровь носом — это давление высокое? Думала насморк, а оно как хлынуло ..

10. Вверх #52150
    Смотрю "Голос дети" на 1+1....такие детки все замечательные...и талантливые

11. Вверх #52151
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а кровь носом — это давление высокое? Думала насморк, а оно как хлынуло ..
    Может сосуд лопнул?
    Хотя если именно хлынуло, то наверн давление

И я))))
    Сестра пишет параллельно "со скольки на вокал берут?"))) (тетка решила Еву на вокал уже отдать)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #52152
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    как правило,да..Но может и стресс,усталость сказаться....сосуды хрупкими становятся

13. Вверх #52153
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, сос, у нас в первый раз температура поднялась, что делать? Лезут клыки, темпа на них. Уже часа два ребенок плачет... Температура 38,2 и ноги с руками ледяные... Педиатр наш сказал дать нурофен и растирать водкой ноги и руки. Но у меня сомнения на счет водки.. Вы тут писали что делать при ледяных руках и ногах, но я не могу найти... Подскажите пожалуйста)
    Ребенка раздеть, ноги одеть в носочки обычные. Нурофен и 0,5 табл ношпы( рас толочь и с водичкой размешать) нужно пить много обязательно. Холодные конечности значит спазм, растирать нельзя не в коем случае!! Можешь массажировать немного руки и ноги. Е не поможет нурофен через 4 часа можно свечу поставить анальдим. Если будет темпа выше 39 и конечности холодные, вызывай скорую.
    Выздоравливайте!!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #52154
    Оль,ты в больницу не ездила? ну туда где малышку бросили...

15. Вверх #52155
    все! переключаю!

девочки кто там хотел мяса с кровью? Я вот так люблю.. medium rare. Практически с кровью. по 2 минуты с каждой стороны на сковороде и в духовке 150 град 15 минут.

ужин ротзашей )))

16. Вверх #52156
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Оль,ты в больницу не ездила? ну туда где малышку бросили...
    Нет( собиралась на этих выходных (тк в будни то погода, то не с кем оставить), а со вчерашнего дня валяюсь с температурой(((( (а она мне покоя не дает((((
    Еще и у Евы одновременно со мной начались сопли /слюни, темпы нет. И я вот думаю, заразила ее или зубы лезут( на всяк случай ставлю свечки. Сама в маске хожу, ну и хорошо, что эти дни папа выходной. С ней сидит, завтра у бабушки выходной)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #52157
    как правило,да..Но может и стресс,усталость сказаться....сосуды хрупкими становятся
    когда уже солнышко!! погода эта - башка трещит все время..

18. Вверх #52158
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я Доминичку кормлю с ложки, хотя еще 2 месяца назад она сама ела. Но тут такое, характер)) но у нас все равно все как на фото у девочек выше))) только хуже из-за того, что моя дочь взрослая видите ли взрослая и сидит на своем стульчике без столика, а придвинутая к обеденному столу... А его не помоешь в ванной, увы
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #52159
    Нет, адрес можно поменять позвонив на сайт, но карта может не пройти. Я просто когда звонит дхл говорю, что подвезти нужно по другому адресу)) привозят, даю 10 грн парню.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #52160
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ребенка раздеть, ноги одеть в носочки обычные. Нурофен и 0,5 табл ношпы( рас толочь и с водичкой размешать) нужно пить много обязательно. Холодные конечности значит спазм, растирать нельзя не в коем случае!! Можешь массажировать немного руки и ноги. Е не поможет нурофен через 4 часа можно свечу поставить анальдим. Если будет темпа выше 39 и конечности холодные, вызывай скорую.
    Выздоравливайте!!
    Свет, а ты как? Как спина?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

Закрытая тема
Страница 2608 из 3276 ПерваяПервая ... 1608 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права