|
Может, 2 пары одинаковых труселей разных размеров )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
я тоже на 10 кг за 2 мес похудела и я как эта барышня, может немного больше была..
меня тоже смутил живот, хоть и ушло у меня уже и 15 кг почти, но живот..это последнее наверное что уходить будет и долго..он уменьшился и как-бы стёк к низу,т.ё объёмная опухлость ушла+ меня смущает и её нижнее бельё - я нижнюю часть уже не могу носить, они не то, что свободны, они как большие не по размеру. А грудь?- грудь уходит первая - бюстг. свободен должен быть, а у неё на фото до и на фото после грудь плотничком там уложена. Чашка бюстг. свободна должна быть, на мне так очень заметно. Один размер уходит по любому и визуально в бюстг-ре это очень заметно.
Может она и скинула но не 10 кг, а больше. Вопрос за 2 ли месяца? Мне 34 года и у меня результат визуально скромнее.А ей 57! или так или фотошоп аккуратный.
! и ещё: фото справа (верх-низ) труселя и одни и вторые врезаются немного в попу, а вот это брехня!-мои что врезались и попа не влезала уже давно влезла и растянула их, теперь и они немного сводобны, и если сфотать то результат по любому был бы разным.
Последний раз редактировалось udacha; 05.09.2013 в 12:46.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Меня смущает такой результат за 2 месяца.Слишком короткий срок,да еще в 57 лет.
Социальные закладки