Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2608 из 3189 ПерваяПервая ... 1608 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,141 по 52,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52141
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    мы в этом месяце (февраль) так скатились , что с этого начинали когда-то, когда не было анкет и опыта , им бы рекламу дать, новых дядь привести , может бы и пошло дело

У нас февраль был самый ужасный... Даже топовые анкеты никому не нужны... Писала им в ВО - пришел тупой ответ - увеличивайте кол-во девушек он-лайн... Да увеличили! А толку? мы проработали как роботы те два месяца, а толку ноль! У девочек уже нет интереса и нет сил сидеть и ждать пока кто-то снесется написать hi и выйдет... Я уже молчу о том, что вообще не хочется никого регистрировать на Анастасию из новеньких потому как все новые анкеты - мертвые, делают копейки... и когда - никогда что-то выстрелит... вообщем это все сопли ... и толку от этого нытья не будет к сожалению... я так понимаю самому сайту плевать на то что происходит, они и на азиатках себе на хлеб заработают.

3. Вверх #52142
    Частый гость Аватар для Варыний
    Наконец то получили ответ от Насти по поводу скудных чатов и общего упадка на сайте. Ответ примерно таков: Согласно нашему анализу - количество мужчин на сайте увеличилось. Выводите всех девушек с камерой и будет вам счастье. Вот такой ответ. Так что делаем выводы и вперед. Вперед на чарм)))
    Последний раз редактировалось Варыний; 07.03.2017 в 00:41.

4. Вверх #52143
    User banned
    Я лично новых на свадьбе регистрировать больше не буду, по крайней мере до видимых улучшений. Мне стыдно в глаза людям смотреть, сидят по 3-4 дня без единого чата! Еще и задачи стали приходить по поводу удаления с других сайтов.

5. Вверх #52144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Я лично новых на свадьбе регистрировать больше не буду, по крайней мере до видимых улучшений. Мне стыдно в глаза людям смотреть, сидят по 3-4 дня без единого чата! Еще и задачи стали приходить по поводу удаления с других сайтов.
    Мы уже давно на свадьбе никого не регистрируем Ждем улучшений около года...

6. Вверх #52145
    Частый гость Аватар для Варыний
    ЧАААААААААРРРРРРМММММММ!!!!!!

7. Вверх #52146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    ЧАААААААААРРРРРРМММММММ!!!!!!
    Что чарм?

8. Вверх #52147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Мы уже давно на свадьбе никого не регистрируем Ждем улучшений около года...
    за год человек 5 от силы зарегили и то....по просьбе знакомых, также не видим смысла....им вообще не пишут

9. Вверх #52148
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    Что-то Анастасия вообще стухла... У кого-то есть позитивные результаты? Мы тянемся на старичках... Такое впечатление, что мужчины только фотки на сайте рассматривают...
    Да, у нас такое же впечатление. Если нет "старичков", нет смысла сидеть онлайн... Многие старички ушли сейчас, из-за ежемесячной оплаты членства на сайте.

10. Вверх #52149
    Постоялец форума Аватар для Adolis

Exclamation Нытики!

Плачь и стоны...
    Еще раз повторюсь я слышу на данном форуме про то что Анастасия померла уже пару лет. Но каждый раз как идут выплаты все ругаются как 3000-5000 вывести повыгоднее?! Не нужно плакать что вы стали зарабатывать по 3000 вместо 15000 в месяц. Многие честные агентства имеют обороты в 5000 с 5-10 сайтов. Это реалии!

Мне говорят что дэйтинг умер...да ладно?! Идите посмотрите на рынки, магазины, консалтинг и все остальное. Люди имеют зарплату в украине по 2500 - 3000 грн в 2017 году. ЗА МЕСЯЦ за 10ти часовой раб день. Девули сидят на островках за 3500 ГРН в МЕСЯЦ с 9ти до 10ти вечера. А вы говорите дэйтинг умер?

Ну ели для Вас дэйтинг это Свадьба, на которой все раньше рубили по Х0000 в месяц а сейчас по 3000 только тогда извините товарищи да наверно бросайте все это и валите продавцами в атб....нытики!

Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #52150
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, он не умер в плане "его больше нет", он умер в плане "рубили легко 10к, а сейчас отсилы 2-3к".
    Мое видение (если оно кого-то вообще ипёт). а) Экономическая ситуация в Украине; б) недальновидная политика сайтов по привлечению новых ненужных партнеров.
    Если раньше было невыгодно иметь агентство с 1-3 клиентками, так как при курсе 8,00 и ЗП были другие, и расходы, а чистый доход агентства с такой морокой кагбэ не доставлял. То сейчас ситуэйшн таков, что даже 100$ чистыми на одной клиентке непонятно какого качества - это 2800, и это лучше, чем за эти 2800 торговать фейсом 25 х 8-10 часов в месяц. Отток клиентов и так усугубляет, и вот переходим ко второй проблеме - политика сайтов. По-моему, одна НК запечатала программу для Украины, остальные с завидным упорством набирают новые "перспективные агентства с 5летним опытом и огромным потенциалом, дружным коллективом из овер 10к переводчиков, администраторов, фотографов и визажистов" с видом дейтельности флп "торговля на рынке с лотков". И если одноклиенточные агентства еще можно понять, хочется кушать, то в чем логика админов сайтов??)) потопить самих себя окончательно?? Сколько читаю эту ветку, один и то же вопрос, когда уже дойдет, что все агентства, с кем можно строить партнерство, УЖЕ ДАВНО РАБОТАЮТ, а все новое - это урвать, хапнуть и закрыться. Не хочу ванговать тут, но если настя, золка, дрим, чарм не запечатают программу хотя бы на год, устроив чистку, - засохнет деревце.
    Полностью согласен и полностью поддерживаю. Когда в городе (к примеру) 500 одиноких девушек и 10 агентств, то в принципе не все так плохо, а когда в городе уже 400 агентства, на тех же 500 девушек...уже сами понимаете.
    Дело в том что у нас в Днепре уже в каждом офисном здании по 2-3 агентства! Вдумайтесь. В соседнем Запорожье таже песня. В Харькове вообще куда не плюнь агентство на агентстве...И САМОЕ ГРУСТНОЕ что это правда. Вдумайтесь только в эту цифру.
    20ти летние девоньки решили в Днепре агентство открыть. Открыли, собрали всех подруг и их мам, зарегали. Бизнес не попер пол года прошло а заработка нет, золотых гор не видно. Ибо нет мозгов и нет опыта нормальной работы. Все скатилось к тому что начали отчаянные писи на стрим шоуить и тереть. Недавно узнал что агентство закрылось их, организаторы 2 девочки сейчас в розыске СБУ их ищет. Слышал от коллег что подруги не поделили деньги и кто-то написал заявление на уже бывших подруг еще и с видео доказательствами. И вот кому эта чушь нужна? Более того я был в шоке что доступ был прямым на Золушку, Брайд, Настю и еще там пара сайтиков типа джампа. Вот вдумайтесь сейчас просто вдумайтесь кому сайты дают прямой доступ?!?!?!?!?!

Пока не отсекут минимум 30 агентства с каждого города, веселее не будет. Беру пример Днепр город больше ляма...уверенно скажу из всех печальных агентств 30 точно на уровне тех девонек, о которых писал выше!
    И еще проблема в том что в Николаеве рассадник крупного скама...Крупные агентства по крупному скамят и лезут в соседние города...увы их не утихомирят.
    Слышал про то что кто то в Одессе в Январе пытался открыть агентство, так пришли и устроили подпал в офисе, не знаю насколько правда Одесситы было такое, кто то что слышал?
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #52151
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Админ Форума ЯсноСолнышко уже страниц 20 они навязывают свою веру ВикторииБра, немножко поднадоели рекламировать завуалировано свой сайт, как типо я матерился ранее (завуалировано) )))))))))) Может пора почистить немного этот спам месседж в ленте (завуалированную и навязчивую рекламу)?
    Вы что, серьезно думаете, что модераторы читают всю пургу, которую пишут на форуме?!

Видите нарушение правил - жмите кнопку "пожаловаться".
    Солнце всем на планете одинаково светит

13. Вверх #52152
    Новичок
    А по Золушке есть у кого то информация за декабрь?

14. Вверх #52153
    Посетитель
    Ну не знаю где там такие заработки в 2010 году. У нас стабильно все годы. раньше работали меньше просто. Но зная даже среди знакомых, что на насте 3-4 штуки со 100 и больше анкет.

15. Вверх #52154
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Ну не знаю где там такие заработки в 2010 году. У нас стабильно все годы. раньше работали меньше просто. Но зная даже среди знакомых, что на насте 3-4 штуки со 100 и больше анкет.
    Я делал 3-4 "грязными" на 8 супер анкетах в 2013-2014 году.

16. Вверх #52155
    Новичок Аватар для MissKapriz
    Скажите а на дейтинге тоже бесплатные чаты???? всё утро были "чаты" но в статистике 0,18 центов,что это за бред ещё?

17. Вверх #52156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MissKapriz Посмотреть сообщение
    Скажите а на дейтинге тоже бесплатные чаты???? всё утро были "чаты" но в статистике 0,18 центов,что это за бред ещё?
    да, давно бесплатники))) а штрафы отменили уже?

18. Вверх #52157
    Новичок Аватар для Larcen
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    да, давно бесплатники))) а штрафы отменили уже?
    Отменили штрафы=) Еще тогда, когда мы все тут бунтовали=)) Хотя, кто знает, когда им еще захочется это повторить.

19. Вверх #52158
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Ранее задавала вопрос по переводчику Петлюк Наталья.
    Так вот, девушка отправила письма мужчинам со ссылкой на другой сайт
    ссыль http://www.mariya-club.com/lady/BRIGHT_MOMENTS/163564/
    паспорт "переводчика" кину в студию по просьбе)
    будьте аккуратны, коллеги.
    и кстати, вопрос, как можно обезопасить себя от таких мошенниц? делитесь опытом
    давно речь шла о бдэклисте переводчиков... есть такое нынче? никогда не приходилось просто еще.
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 09.03.2017 в 17:27.

20. Вверх #52159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Ранее задавала вопрос по переводчик Петлюк Наталья.
    Так вот, девушка отправила письма мужчинам со ссылкой на другой сайт
    ссыль http://www.mariya-club.com/lady/BRIGHT_MOMENTS/163564/
    паспорт "переводчика" кину в студию по просьбе)
    будьте аккуратны, коллеги.
    и кстати, вопрос, как можно обезопасить себя от таких мошенниц? делитесь опытом
    кстати, давно речь шла о бдэклисте переводчиков... есть такое нынче? никогда не приходилось просто еще.
    Есть такой. Заливайте к нам!
    Ссылку кинул в личку

21. Вверх #52160
    Посетитель
    Узнаете голос девушки слева? Дам подсказку: если вы работаете с Дримом, то скорее всего это видео должно вас улыбнуть)
    https://www.youtube.com/watch?v=nYDjMNOlklI
    GirLs JuST waNNa Have FUn

Ответить в теме
Страница 2608 из 3189 ПерваяПервая ... 1608 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права