|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я за компромисс. Для таксиста - возите с собой два-три "уголка", как отмазка от штрафа канает, место запаски и газового баллона не занимает. При вызове, обнаружив незаявленного ребенка, предложить сопровождающим варианты - 1) отменить заказ и дождаться такси с креслом; 2) доплатить за услугу и пристегнуть ребенка; 3) отказаться от поедки на такси и передвигаться на общественном транспорте/пешком; 4 и т.д. - Ваш вариант.
Если вызов пришел от молодых родителей с ребенком 0+, которому сидеть нельзя, или другие какие случаи в жизни - решать по обстоятельствам. Я бы на месте таксиста не возил никого в нарушение правил, но всегда же есть индивидуалы, которые согласны везти 5 взрослых в салоне легковой машины.
Ребенок с рождения в кресле и давно привыкла, так что это не вызывает неудобств. Разве что второе надо купить, что вечно не переставлять с моей машины жене и обратно. Отвечал я не на Ваш пост о ненужности, а на сообщение, о том, что таскать с собой кресло/бустер также удобно как и коляску. Так что с Вами вроде спорить и не начинал.
Я иногда пользуюсь такси и иногда с ребенком и вот меня реально харит таскать с собой Britax-Romer Advansafix, а жена еще и с ребенком на руках просто физически не сможет этого сделать. Поэтому мне как потребителю услуг "такси" (частного извоза или как тут это называют) эта ситуация создает неудобства. Я только за поднятие цены, чтоб у водителей была мотивация поставить нормальные кресла.
1) 3-5 заказов в день с детьми
2) 1 из них практически всегда нежданчик - ребенка в кресло, +30 грн к кассе
3) сомневаюсь, что я бы взял для чужих детей кресло за 3100 грн (столько оно сейчас стоит на розетке), а за 1500 грн - подумал бы
З.ы. Сложнее с мамашами, дите которой устраивает истерику при посадке в кресло....
Или с 2 по цене 1.....
Последний раз редактировалось PavelGA; 05.12.2019 в 14:20.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вызвала по рекомендации знакомой Шарк.Оператору уточнила,что ребенок-10 лет и рост 140,нужно кресло.Ок,сказали,по стоимости плюс 20 грн.В итоге,с Левитана до Львовской не в час пик проехалась за 85 грн-внимание-БЕЗ КРЕСЛА и без какого намека на него...Водитель вообще был не в курсе,но вез молча...На выяснение с оператором не было ни времени,ни желания...
Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...
Вызывайте онтакси-плюс 50)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Та хоть +100500, все равно приедут без кресла. Тут сами таксисты уже писали, что они принципиально не будут эти кресла покупать. Забудьте как страшный сон. Этого не будет никогда, и как бы Дмитрий Юрьевич этого не хотел - обойдется. Так что +30-50 к тарифу, и спокойно едем. Без кресла, но и без кипиша. И вы знаете, а такое решение проблемы мне, таки да подходит. Хотя бы стало ясно кому и сколько нужно дать, щоби спокойно ехать.
Вот по этому так и получается. Нужно было не ехать без кресла. Позвонить оператору и спросить в чем дело. И водитель тоже "молодец". Вам подошло, водителю подошло. А любой службе пофиг все ваши проблемы и проблемы водителя. Они свой процент за заказ получили и хорошо. Поэтому в таких ситуациях нужно что бы водитель и пассажир позвонили и высказали им, что думают по этому поводу. В противном случае все так и останется на месте. Это касается не только такси но и всего остального тоже. Если не будете требовать, ни кто ничего Вам нормально не сделает. А вы это проглотили, и водитель тоже. В следующий раз вызывайте другую службу, например Бонд или что то там ещё.Рвз зта себя так повела.
Последний раз редактировалось novic; 07.12.2019 в 12:38.
С дураками не спорю.
Социальные закладки