Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2607 из 2686 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,121 по 52,140 из 53705
  1. Вверх #52121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    и? повезли?
    У меня кресло катается в багажнике со 2-го дня принятия закона. Поэтому ребенка - в кресло, +30 грн - в кассу.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #52122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Мамаша имела специальни засобы?
    Не. Мамаша просто пыталась умничать.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 04.12.2019 в 22:43.

3. Вверх #52123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Да штраф за счёт пассажира не гарантия оплаты. Обещать не значит жениться. А насчёт своего бустера тоже накладка. А если необходимость вызвать такси возникла не дома, а в гостях? Ехать домой за бустером? Отдыхающим из Харькова ломится в поезд с автокреслом? Ну а чего, а вдруг на такси захотим в Одессе прокатиться! У нас все таки курортный город, об этом не стоит забывать. Короче вопросов больше чем ответов. Умиляет автор закона, утверждающий, что таксисты все должны сами делать, хотя на такси вряд ли ездит.
    Детскую коляску, которая весит и занимает места ощутимо больше бустера, по поездам, самолетам, такси и т.д. таскать за собой как-то умудряются и не жужжат, а тут с бустером такие прения!

4. Вверх #52124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Детскую коляску, которая весит и занимает места ощутимо больше бустера, по поездам, самолетам, такси и т.д. таскать за собой как-то умудряются и не жужжат, а тут с бустером такие прения!
    Ее не надо носить в руках. Катать ее с ребенком вполне удобно учитывая, что в нее можно ещё и мелочевку сложить всякую.

5. Вверх #52125
    Не покидает форум Аватар для svikik
    У меня кресло катается в багажнике со 2-го дня принятия закона. Поэтому ребенка - в кресло, +30 грн - в кассу.
    Так бонд самые нежадные за кресло 30 грн предлагают.
    1Есть статистика за неделю сколько мамаш + 30 принесли???
    2 Сколько мамаш 1+ ребенок были без предупреждения?? и дальше что
    3 )) ну и 30 грн - пошел бы покупать кресло если бы не было)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #52126
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Ее не надо носить в руках. Катать ее с ребенком вполне удобно учитывая, что в нее можно ещё и мелочевку сложить всякую.
    И бустер в неё тоже сложить можно.
    О чем вообще спор, у вас тоже ребёнок не очень нужный?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #52127
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Есть нюансы, не в каждое авто влезает любая коляска. Вменяемые предупреждают, особо умные доставляют гемор себе и другим.
    А вообще... Маленький ребёнок приносит много чего с своим появлением. И всё решается, было бы желание.

8. Вверх #52128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Блин, как вы вообще до сегодняшнего дня дожили? Сейчас станет ещё страшнее. Сел пассажир в машину, доехал до места назначения и сообщил, что деньги дома забыл. Что делать? Бить, стрелять, звонить в полицию? Есть большое отличие от оплаты штрафа? Бустер весит и занимает место не сильно больше чем детский, извиняюсь, горшок. Но с горшком люди ездят, а с бустером религия не позволяет?
    Я за компромисс. Для таксиста - возите с собой два-три "уголка", как отмазка от штрафа канает, место запаски и газового баллона не занимает. При вызове, обнаружив незаявленного ребенка, предложить сопровождающим варианты - 1) отменить заказ и дождаться такси с креслом; 2) доплатить за услугу и пристегнуть ребенка; 3) отказаться от поедки на такси и передвигаться на общественном транспорте/пешком; 4 и т.д. - Ваш вариант.

Если вызов пришел от молодых родителей с ребенком 0+, которому сидеть нельзя, или другие какие случаи в жизни - решать по обстоятельствам. Я бы на месте таксиста не возил никого в нарушение правил, но всегда же есть индивидуалы, которые согласны везти 5 взрослых в салоне легковой машины.

9. Вверх #52129
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от andfiz Посмотреть сообщение
    Я бы на месте таксиста не возил никого в нарушение правил, но всегда же есть индивидуалы, которые согласны везти 5 взрослых в салоне легковой машины.
    ИМХО одесское и другие "такси" уже само по себе нарушение правил
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #52130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    И бустер в неё тоже сложить можно.
    О чем вообще спор, у вас тоже ребёнок не очень нужный?
    Ребенок с рождения в кресле и давно привыкла, так что это не вызывает неудобств. Разве что второе надо купить, что вечно не переставлять с моей машины жене и обратно. Отвечал я не на Ваш пост о ненужности, а на сообщение, о том, что таскать с собой кресло/бустер также удобно как и коляску. Так что с Вами вроде спорить и не начинал.

Я иногда пользуюсь такси и иногда с ребенком и вот меня реально харит таскать с собой Britax-Romer Advansafix, а жена еще и с ребенком на руках просто физически не сможет этого сделать. Поэтому мне как потребителю услуг "такси" (частного извоза или как тут это называют) эта ситуация создает неудобства. Я только за поднятие цены, чтоб у водителей была мотивация поставить нормальные кресла.

11. Вверх #52131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так бонд самые нежадные за кресло 30 грн предлагают.
    1Есть статистика за неделю сколько мамаш + 30 принесли???
    2 Сколько мамаш 1+ ребенок были без предупреждения?? и дальше что
    3 )) ну и 30 грн - пошел бы покупать кресло если бы не было)))
    1) 3-5 заказов в день с детьми
    2) 1 из них практически всегда нежданчик - ребенка в кресло, +30 грн к кассе
    3) сомневаюсь, что я бы взял для чужих детей кресло за 3100 грн (столько оно сейчас стоит на розетке), а за 1500 грн - подумал бы

З.ы. Сложнее с мамашами, дите которой устраивает истерику при посадке в кресло....
    Или с 2 по цене 1.....
    Последний раз редактировалось PavelGA; 05.12.2019 в 14:20.

12. Вверх #52132
    Не покидает форум
    1) 3-5 заказов в день с детьми
    2) 1 из них практически всегда нежданчик - ребенка в кресло, +30 грн к кассе
    3) сомневаюсь, что я бы взял для чужих детей кресло за 3100 грн (столько оно сейчас стоит на розетке), а за 1500 грн - подумал бы

З.ы. Сложнее с мамашами, дите которой устраивает истерику при посадке в кресло....
    Или с 2 по цене 1.....
    как спадет ажиотаж, нормальное кресло на вторичке будет стоить от 1200 до 3000
    в нем и материалы нормальные и прочность получше и ребенка защищает поболее.

13. Вверх #52133
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я только что одну отшил с ребенком. Приезжаю, ломятся в машину. Я говорю, извините, но почему вы не заказали машину с автокреслом. А я не знала ... Я говорю, вы заплатите штраф 500 грн, если остановят? Сколько 500??? Нет не буду платить. Я говорю, а чего я его должен платить? Вот подумайте. И вообще положено с креслом, значит нужно ездить с креслом. Что у людей в голове вообще? Вроде взрослые, детей родили. А какие то глупости делают.

Убедительная просьба ко всем пассажирам, если вы вызываете машину с ребенком, вызывайте машину с автокреслом. Не делайте нервы себе и всем остальным.
    На сегодня такая услуга есть точно в Бонде, Шарке, ON Taxi, кажется в Оптимальном и ещё где то. Точно такой услуги нет в Убере, Уклоне, Болте. Если вы хотите ехать с детьми, вызывайте машину в той службе где эта услуга есть. Не нужно писать всякую чушь в комментариях, например в Уклоне как некоторые это делают. Это не работает.
    Вызвала по рекомендации знакомой Шарк.Оператору уточнила,что ребенок-10 лет и рост 140,нужно кресло.Ок,сказали,по стоимости плюс 20 грн.В итоге,с Левитана до Львовской не в час пик проехалась за 85 грн-внимание-БЕЗ КРЕСЛА и без какого намека на него...Водитель вообще был не в курсе,но вез молча...На выяснение с оператором не было ни времени,ни желания...
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

14. Вверх #52134
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Вызвала по рекомендации знакомой Шарк.Оператору уточнила,что ребенок-10 лет и рост 140,нужно кресло.Ок,сказали,по стоимости плюс 20 грн.В итоге,с Левитана до Львовской не в час пик проехалась за 85 грн-внимание-БЕЗ КРЕСЛА и без какого намека на него...Водитель вообще был не в курсе,но вез молча...На выяснение с оператором не было ни времени,ни желания...
    Вызывайте Бонд. +30 гривен.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

15. Вверх #52135
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Вызывайте онтакси-плюс 50)
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

16. Вверх #52136
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    Кто больше
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

17. Вверх #52137
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    Та хоть +100500, все равно приедут без кресла. Тут сами таксисты уже писали, что они принципиально не будут эти кресла покупать. Забудьте как страшный сон. Этого не будет никогда, и как бы Дмитрий Юрьевич этого не хотел - обойдется. Так что +30-50 к тарифу, и спокойно едем. Без кресла, но и без кипиша. И вы знаете, а такое решение проблемы мне, таки да подходит. Хотя бы стало ясно кому и сколько нужно дать, щоби спокойно ехать.

18. Вверх #52138
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Та хоть +100500, все равно приедут без кресла. Тут сами таксисты уже писали, что они принципиально не будут эти кресла покупать. Забудьте как страшный сон. Этого не будет никогда, и как бы Дмитрий Юрьевич этого не хотел - обойдется. Так что +30-50 к тарифу, и спокойно едем. Без кресла, но и без кипиша. И вы знаете, а такое решение проблемы мне, таки да подходит. Хотя бы стало ясно кому и сколько нужно дать, щоби спокойно ехать.
    Так прикол в том что за 50 найдеться кресло, пойдеться и купиться если нету. Но тут главное условие чтоб не было тех кто везет детей и так , закрывая глаза. Ну и понятно что без доп оплаты
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #52139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так прикол в том что за 50 найдеться кресло, пойдеться и купиться если нету. Но тут главное условие чтоб не было тех кто везет детей и так , закрывая глаза. Ну и понятно что без доп оплаты
    Возят. И без доп оплаты, и с ней. Но без кресла. Пока полиция не начнет штрафовать за это, бардак только усугубится.

20. Вверх #52140
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Вот по этому так и получается. Нужно было не ехать без кресла. Позвонить оператору и спросить в чем дело. И водитель тоже "молодец". Вам подошло, водителю подошло. А любой службе пофиг все ваши проблемы и проблемы водителя. Они свой процент за заказ получили и хорошо. Поэтому в таких ситуациях нужно что бы водитель и пассажир позвонили и высказали им, что думают по этому поводу. В противном случае все так и останется на месте. Это касается не только такси но и всего остального тоже. Если не будете требовать, ни кто ничего Вам нормально не сделает. А вы это проглотили, и водитель тоже. В следующий раз вызывайте другую службу, например Бонд или что то там ещё.Рвз зта себя так повела.
    Последний раз редактировалось novic; 07.12.2019 в 12:38.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2607 из 2686 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права