Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2607 из 7518 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,121 по 52,140 из 150356
  1. Вверх #52121
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Прелестно!, как говорила ворона.
    Возвращаемся в 90-е, веерные отключения света?
    Готовьтесь, вот у кого не будет сегодня света http://dumskaya.net/news/avariya-na-odesskoj-tec-gde-segodnya-ne-budet-sv-027474/
    да уж,проще было указать те улицы-дома где свет будет.....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #52122
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Привет, кулинары мои любимые!

А у нас доктор был сегодня.
    Маха сделала очень ранний подъём - была температура.
    Тошнило масю мою...но потом стало лучше, и кушать просила...
    Врач сказала, что с ней всё в порядке.
    На фрукту какую-то подозрение...но фрукты все моем...короче, пока пару дней на диете.

Испекла Львовский сырник, остывает.
    Сейчас запеканку в духовку поставлю кабачково-цветно-капустную)))
    А пока тесто на хлебушек подходит.
    На вечер - окрошка.

Берегите себя!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #52123
    Полный сурьёз

По умолчанию для поднятия настроения))))) наткнулась в сети))))

Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
    Почему? Перевод читайте в продолжении...

[img width=370 height=480]http://www.fishki.lv/uploads6/92/00.gif[/img]

Перевод

...
    Дорогая г–жа Фентон,

В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристальнонаблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашегомагазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенныхим нарушений общественного порядка. Все инциденты подтвержденыимеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый разигнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостьюи также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже будуприходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужуи членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
    2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
    7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
    19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
    4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
    14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
    15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку иприглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собойподушки.
    23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товараначинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меняв покое".
    4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
    10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
    3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
    6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
    18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
    21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
    23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

4. Вверх #52124
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Привет, кулинары мои любимые!

Испекла Львовский сырник, остывает.
    Сейчас запеканку в духовку поставлю кабачково-цветно-капустную)))
    А пока тесто на хлебушек подходит.
    На вечер - окрошка.

Берегите себя!
    Спасибо за рецептик! Ребеночку скорейшего выздоровления!

5. Вверх #52125
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #52126
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет,мои дорогие кулинары и кулинарочки!

Прекрасного вам настроения и волшебного фруктового кулинарного вдохновения!!!

Уже заготовочки делаем впрок?
    Я сегодня клубнички наморозила,малинки и вишню
    Малинка дороговата еще,но уж больно красивая попалась!

Меню на сегодня: на завтрак вафли венские с вареной сгущенкой,
    и обедоужин: соте овощное, голубчики (Машенькины ),салат и компот -мечта (вишня, черешня, клубника, малина )

На десерт- блонди с клубникой (наконец вышло вкусно,уже 3/4 пирога нет)

В течение дня поглощается еще белая черешенка (своя!!)

Ну и в дополнение картинка
    Салфетки для джентльменов!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #52127
    Путешественник форума
    Добрый вечер!

А у нас сегодня на ужин вареники с вишней и мороженое с клубникой.

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #52128
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Вареники!!! Точно, время учиться делать вареники. И ееееееесть) А с клубникой можно же делать? Хочу клубнику-малину намешать в варениках.. нямням.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #52129
    User banned
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Вареники!!! Точно, время учиться делать вареники. И ееееееесть) А с клубникой можно же делать? Хочу клубнику-малину намешать в варениках.. нямням.
    Догадываюсь, вареники можно и с манго делать, и с киви, и с "бутером" (печёнкой, сердцем, желудками). Шота сегодня вареники в тренде

10. Вверх #52130
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Догадываюсь, вареники можно и с манго делать, и с киви, и с "бутером" (печёнкой, сердцем, желудками). Шота сегодня вареники в тренде
    а меня вообще по пельменям-вареникам пробивает периодически. Мама делала всегда сама с черникой и смородиной..
    А я вот как-то нет) Спасибо мужу, который не ест такое вообще.. ) Ребенку через пару лет все равно готовить нужно будет - это ж вкуснотень.. буду лепить завтра)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #52131
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Усем привет! А я сегодня лентяйка)))))) Ничего не готовила. ну не считая утреннего омлета и сейчас макарохи сварила))) дети обедали у мамы, а я цельный день топчу малосольные огурцы))))) Сегодня Повела Дашу постричь, она ж у меня стилистом поработала, едрид-мадрид. Пришлось эт дело приводить в порядок и вроде ей же не три года, ужеж вроде как соображает да и сама хочет длинные волосы, но ... У мну сегодня сердце слезами обливалось, уже тааакой длинный волос был. Пришлось все обрезать , до лопаток, чтоб было все аккуратненько.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

12. Вверх #52132
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Я сегодня тоже по вареникам, вернее по хотению вареников! Но так и не сделала, то времени нет, то еще что-то, даже уже вишню купила.
    Сегодня по многочисленным просьбам сварила гороховый суп, а если он есть дома, то больше никто ничего не ест. Меня же пробило сегодня целый день между перерывами в работе на вишневый компот с кексом маковым.
    Осваиваю для своей работы скайп, но все равно, гадство такое, теряется видео, а мне очень важно видеть человека. Вроде есть еще какой-то ресурс для такой связи. Кто пользуется и знает? Поделитесь.
    Практикующий психолог.

13. Вверх #52133
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Всем доброго вечера!

А у нас сегодня совсем не летний ужин (вернее, у мужа, у меня зеленый горошек - я его люблю просто так, вместо фруктов): мамалыга из мультиварки, шкварки к ней, жареные сардельки, начиненные горчицей и салат из огурцов-помидоров
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #52134
    Полный сурьёз
    Девули, очень рада что приподняла многим настроение- пусть надолго сохраниться! сама ржала как ужаленая, поэтому и поделилась..)))

мы тока шо отужинали картошка молодая с жареными лисичками (вчера таки не дошел ход до них))) и салатик +компотик, а я пивасик))))
    вот сижу- сочиняю чем гостей буду кормить с 23-го по 26-е. посмотрела рецепт этой вашей панна котты---это коЧмар! стока телодвижений)))) не буду...
    может кто кинет в меня рецептом пирога с клубникой- ток без особых заморочек пжл. попроще шонить...еще вот подумываю про блонди с вишней, тут кто-то ссылочку давал- я в дневник себе утащила, а то вечно не запишу, потом ищу.

пока вот шо напридумала
    1.в воскресенье они приезжают утром- какойнить пирог на завтраГ, потом пойдем наверное все на морьку, на обед сварю (в субботу) борщ зел. или красн- не решила, вечером наверное в город уйдем, там и поужинаем))
    2. шонить на завтрак надо изобразить (может сырники? я обычно не готовлю завтраки- у нас каждый сам себе)) ) обед-суп+салат, на ужин фарш. курица с гарниром или салатом+фрукты
    3. ладно, завтраки/обеды не проблема, шо на ужин- понятия не имею!)) подсказывайте. но так шоб попроще...может рыбу пожарить?
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 18.06.2013 в 19:57.

15. Вверх #52135
    Путешественник форума
    Паннакотта - очень-очень просто готовится и быстро! Результат тебя порадует: очень, очень вкусно! Вкуснее, чем десерты во многих ресто)))))))

На ужин можно битки пожарить: бвстро, просто и сытно + салатик какой-нибудь летний зеленый типа полугреческого сварганить

16. Вверх #52136
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    подсказывайте. но так шоб попроще...может рыбу пожарить?
    А пусть гости сами напрягаются со своей едой. Как тебе такой нестандартный ход? В первый день побаловала чем- то нашим, одесским, вкусненьким, и досвидос Весь день *опы на пляже жарить будут, а вечером ещё еду подавай?
    P.S. Я знаю, что такое законы гостеприимства, но я знаю, что такое "летнее нашествие в Одессу"

17. Вверх #52137
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А пусть гости сами напрягаются со своей едой. Как тебе такой нестандартный ход? В первый день побаловала чем- то нашим, одесским, вкусненьким, и досвидос Весь день *опы на пляже жарить будут, а вечером ещё еду подавай?
    P.S. Я знаю, что такое законы гостеприимства, но я знаю, что такое "летнее нашествие в Одессу"
    Замечательная идея!

Я двумя руками "за"!

18. Вверх #52138
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Замечательная идея!

Я двумя руками "за"!
    Это смотря какие гости)) Но все равно, что-то попроще и для повара, и для желудка))

19. Вверх #52139
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Осваиваю для своей работы скайп, но все равно, гадство такое, теряется видео, а мне очень важно видеть человека. Вроде есть еще какой-то ресурс для такой связи. Кто пользуется и знает? Поделитесь.
    Очень удобно OOVOO, видео до шести человек одновременно, связь нормальная и с Германией и Израилем, попробуйте
    Последний раз редактировалось анка1955; 18.06.2013 в 22:19.

20. Вверх #52140
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, а напомните мне вишневый соус как делать? Биточки есть свиные, надо к ним наверно ентот соус сделать..

Закрытая тема
Страница 2607 из 7518 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права