|
Привет, кулинары мои любимые!
А у нас доктор был сегодня.
Маха сделала очень ранний подъём - была температура.
Тошнило масю мою...но потом стало лучше, и кушать просила...
Врач сказала, что с ней всё в порядке.
На фрукту какую-то подозрение...но фрукты все моем...короче, пока пару дней на диете.
Испекла Львовский сырник, остывает.
Сейчас запеканку в духовку поставлю кабачково-цветно-капустную)))
А пока тесто на хлебушек подходит.
На вечер - окрошка.
Берегите себя!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Почему? Перевод читайте в продолжении...
[img width=370 height=480]http://www.fishki.lv/uploads6/92/00.gif[/img]
Перевод
...
Дорогая г–жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристальнонаблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашегомагазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенныхим нарушений общественного порядка. Все инциденты подтвержденыимеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый разигнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостьюи также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже будуприходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужуи членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку иприглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собойподушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товараначинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меняв покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
Всем привет,мои дорогие кулинары и кулинарочки!
Прекрасного вам настроения и волшебного фруктового кулинарного вдохновения!!!
Уже заготовочки делаем впрок?
Я сегодня клубнички наморозила,малинки и вишню
Малинка дороговата еще,но уж больно красивая попалась!
Меню на сегодня: на завтрак вафли венские с вареной сгущенкой,
и обедоужин: соте овощное, голубчики (Машенькины),салат и компот -мечта (вишня, черешня, клубника, малина
)
На десерт- блонди с клубникой (наконец вышло вкусно,уже 3/4 пирога нет)
В течение дня поглощается еще белая черешенка (своя!!)
Ну и в дополнение картинка
Салфетки для джентльменов!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер!
А у нас сегодня на ужин вареники с вишней и мороженое с клубникой.
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вареники!!! Точно, время учиться делать вареники. И ееееееесть) А с клубникой можно же делать? Хочу клубнику-малину намешать в варениках.. нямням.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Усем привет! А я сегодня лентяйка)))))) Ничего не готовила. ну не считая утреннего омлета и сейчас макарохи сварила))) дети обедали у мамы, а я цельный день топчу малосольные огурцы))))) Сегодня Повела Дашу постричь, она ж у меня стилистом поработала, едрид-мадрид. Пришлось эт дело приводить в порядок и вроде ей же не три года, ужеж вроде как соображает да и сама хочет длинные волосы, но ... У мну сегодня сердце слезами обливалось, уже тааакой длинный волос был. Пришлось все обрезать , до лопаток, чтоб было все аккуратненько.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Я сегодня тоже по вареникам, вернее по хотению вареников! Но так и не сделала, то времени нет, то еще что-то, даже уже вишню купила.
Сегодня по многочисленным просьбам сварила гороховый суп, а если он есть дома, то больше никто ничего не ест. Меня же пробило сегодня целый день между перерывами в работе на вишневый компот с кексом маковым.
Осваиваю для своей работы скайп, но все равно, гадство такое, теряется видео, а мне очень важно видеть человека. Вроде есть еще какой-то ресурс для такой связи. Кто пользуется и знает? Поделитесь.
Практикующий психолог.
Всем доброго вечера!
А у нас сегодня совсем не летний ужин (вернее, у мужа, у меня зеленый горошек - я его люблю просто так, вместо фруктов): мамалыга из мультиварки, шкварки к ней, жареные сардельки, начиненные горчицей и салат из огурцов-помидоров
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девули, очень рада что приподняла многим настроение- пусть надолго сохраниться! сама ржала как ужаленая, поэтому и поделилась..)))
мы тока шо отужинали картошка молодая с жареными лисичками (вчера таки не дошел ход до них))) и салатик +компотик, а я пивасик))))
вот сижу- сочиняю чем гостей буду кормить с 23-го по 26-е. посмотрела рецепт этой вашей панна котты---это коЧмар! стока телодвижений)))) не буду...
может кто кинет в меня рецептом пирога с клубникой- ток без особых заморочек пжл. попроще шонить...еще вот подумываю про блонди с вишней, тут кто-то ссылочку давал- я в дневник себе утащила, а то вечно не запишу, потом ищу.
пока вот шо напридумала
1.в воскресенье они приезжают утром- какойнить пирог на завтраГ, потом пойдем наверное все на морьку, на обед сварю (в субботу) борщ зел. или красн- не решила, вечером наверное в город уйдем, там и поужинаем))
2. шонить на завтрак надо изобразить (может сырники? я обычно не готовлю завтраки- у нас каждый сам себе)) ) обед-суп+салат, на ужин фарш. курица с гарниром или салатом+фрукты
3. ладно, завтраки/обеды не проблема, шо на ужин- понятия не имею!)) подсказывайте. но так шоб попроще...может рыбу пожарить?
Последний раз редактировалось MarishkaS; 18.06.2013 в 19:57.
Паннакотта - очень-очень просто готовится и быстро! Результат тебя порадует: очень, очень вкусно! Вкуснее, чем десерты во многих ресто)))))))
На ужин можно битки пожарить: бвстро, просто и сытно + салатик какой-нибудь летний зеленый типа полугреческого сварганить![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А пусть гости сами напрягаются со своей едой. Как тебе такой нестандартный ход? В первый день побаловала чем- то нашим, одесским, вкусненьким, и досвидосВесь день *опы на пляже жарить будут, а вечером ещё еду подавай?
P.S. Я знаю, что такое законы гостеприимства, но я знаю, что такое "летнее нашествие в Одессу"![]()
Девочки, а напомните мне вишневый соус как делать? Биточки есть свиные, надо к ним наверно ентот соус сделать..
Социальные закладки