мы уже второй день с мамой занимаемся фруктой.Мама навезла и вчера на рынке две лошадки затарились...варенье,заморозка и т.п..
так нам мало-мы кабачковую икру закрыли....
сил нет,уже убитые обе..
|
мы уже второй день с мамой занимаемся фруктой.Мама навезла и вчера на рынке две лошадки затарились...варенье,заморозка и т.п..
так нам мало-мы кабачковую икру закрыли....
сил нет,уже убитые обе..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Пестик,надо было конячку(которая на тебя косо смотрела )запряч для помощи
Натали,Поздравляю,осталось еще немного..
Новенькие девочки-Добро пожаловать!Всегда рады пополнению наших рядов!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Новенькие девочки-Добро пожаловать!Всегда рады пополнению наших рядов![/QUOTE]
Спасибо!
Всем привет!
Жизнь кипит у нас в темке и это радует
Всем удачного дня!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Еще походили там же по рядам Хендмэйда, три стола понравилось ну просто восторг, с изделиями из валяной шерсти( сумки там такие , просто АХ!!!), с цветами/заколками из какой-то японской мастики, загляденье просто, и еще девочка была с куклами, там просто сказка, они такие все добрые, в детскую комнатку для декора, лучше не бывает!!!
А еще там девушка рисовала тату хной.Ну я вобщем осуществила свою давнюю мечту.Сделала на ножке рисуночек, правда небольшой.Ну это так, на пробу.Ну очень мне нравится!
Действительно голубая мечта моя)))) У нас в детстве был русский голубой котяра, мы и на выстави с ним ездили, медали получали.
Жаль, конечно, но вряд ли он у меня будет...при всей моей любви к котикам, муж их не дух не переносит(мне аж писать такие слова страшно, как такое может быть..).Он не разрешит, тут только - компромис, кого-нибудь в виде мышки/птички, ну попробую еще на мопсика уговорить))).Да мне все равно, лишь бы животное, дети от общения с ними спокойнее становятся, да полно плюсов.
Всем приветик!
А нам привезли стульчик, который я так давно хотела!
А главное - Машеньке понравился)))
Последний раз редактировалось Корнюша; 10.07.2011 в 17:16.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Корнюша, какая лапочка!
эх, что ж я так совсем уж не равнодушна к масикам в последнее время?..
Лилечка, мне самой лошадку жалко было, она бедняга уже года 3 точно в такое пекло детей катает и подростков. ПризАюсь в страшном грехе, года полтора назад сама на нее глаз положила покататься, но тогда я еще была худее на 9кг, уже даже и муж подсаживал на нее, но... жалко стало.
Сашуль, и где эта выставка, и до какого числа работает? Может мы успеем с любимкой?
А насчет животных - права 100%!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Корнюша, Тьфу на вас! Я вам в репку написала, Машуля - чудо!![]()
Бубличек, Женечкааааааааааа.... на завтра случайно прохладу не обещают?![]()
Корнюша, стул классный у нас такой же, уже больше трех лет пользуемся-все ок.Манюня выше всяких похвал-куколка(ттт)
Только это, объясните мне чем Чикко Мэджик отличается от Чикко Полли(у меня Полли), на вид они абсолютно одинаковые
Социальные закладки