Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2607 из 5489 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,121 по 52,140 из 109772
  1. Вверх #52121
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А мы сегодня, обновив набережную Ланжерона, посидели в Хуторке - дети пить захотели. Еду не брали - уж очень поздно пришли, так что оценить могу только интерьер, напитки, обслуживание и "общее впечатление". Все понравилось ) Один из заказанных чаев - Пуэр Шу (чур тапками не кидать, если переврала название) заваривали в диковинном сооружении типа маленького самогонного аппарата ) - очень красиво! Квас у них свой, приятно. Но мало... Такой надо литрами. Имбирный лимонад - вкусно, только много льда. Пирог с лимоном - таки с лимоном, даже с лимонАМИ. Вкусно, но даже не верится, что кто-то может целый съесть. Хорошо, что взяли один - разделили на всех. Тирамису сегодня уже второй человек (в разных заведениях) просто вдохнул (какао).
    Обслуживание ненавязчивое и доброжелательное.
    Павлин кричит добросовестно - дети аж с качелей послетали - думали, железная конструкция разваливается ))
    Приятное завершение приятного вечера, спасибочки им за это!

2. Вверх #52122
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, где можно провести встречу выпускников в центре, чтоб средний чек был 100-150 грн, и желательно детская комната.
    Идите в Один, правда детской комнаты нет.
    Там есть огромные блюда, которые расчитаны на компанию, если грамотно сделать заказ, то очень будет мало стоить, может и 100. И напитки там можно попросить с собой, вроде как так было, блюда все, правда,жирноваты, но как раз не напьетесь.

Очень большой выбор блюд под пиво, всяко-разно на компанию, да и отдельные блюда очень большие и блюджетные.
    И не на жаре, сейчас не сильно на улице погуляешь
    Последний раз редактировалось ann888; 27.06.2013 в 07:10.

3. Вверх #52123
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    на такую сумму имхо даже выпускников детского сада не выгуляешь...
    Если взять по бокалу "Франц. Бульвара" и по чашке кофе - очень даже уложатся.

4. Вверх #52124
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, где можно провести встречу выпускников в центре, чтоб средний чек был 100-150 грн, и желательно детская комната.
    Чача. Мы делали там-бюджетно, и площадочка есть. И вкусно.
    Carpe diem

5. Вверх #52125
    Модератор

У меня недавно была встреча выпускников, так этот банкет только мешал. 250 гривен без спиртного для нескольких человек оказались неподъемными и они не пришли, что меня очень огорчило... я туда не есть шла, а с народом общаться. Так что принимать за точку отсчета минимальную сумму, типа 100 гр- это очень правильно, в данном случае важна компания, а не все остальное.
    Грубо говоря, одна пицца и два напитка на человека- и всем хорошо и никто не напрягся.

6. Вверх #52126
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня недавно была встреча выпускников, так этот банкет только мешал. 250 гривен без спиртного для нескольких человек оказались неподъемными и они не пришли, что меня очень огорчило... я туда не есть шла, а с народом общаться. Так что принимать за точку отсчета минимальную сумму, типа 100 гр- это очень правильно, в данном случае важна компания, а не все остальное.
    Грубо говоря, одна пицца и два напитка на человека- и всем хорошо и никто не напрягся.
    Мы все последние встречи проводим в кафе "Таврия-Маршал" без всяких предзаказов и бронирований (пица-шмица и т.п.), а по окончании просто делим счет на кол-во едоков. Если кто с мужьями/женами нарисовался - с тех двойная плата ))

7. Вверх #52127
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Мы все последние встречи проводим в кафе "Таврия-Маршал" без всяких предзаказов и бронирований (пица-шмица и т.п.), а по окончании просто делим счет на кол-во едоков. Если кто с мужьями/женами нарисовался - с тех двойная плата ))
    в Синемасити на 3 этаже есть кафешки и бар, так же в Таврии на первом-есть кафе типа Пузатой хаты и бар недорогой.

8. Вверх #52128
    Марафонщица
    а 5я Фонтана - это очень не в центре?
    В Пипл кафе на такую сумму реально посидеть вполне и поесть нормально даже.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #52129
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Банкет заказывать не будем. Всё на месте. Т.к., как обычно, не известно сколько человек будет. Но до 10.

10. Вверх #52130
    Частый гость
    Банкет заказывать не будем. Всё на месте. Т.к., как обычно, не известно сколько человек будет. Но до 10.
    Так на 10 человек, действительно можно в Пипл, там даже очень цивильно, и на эти деньги вкусно, танцевать где не в курсе, вроде даже есть диджей.

11. Вверх #52131
    Отдельной компанией мы собираемся в "Pomodoro" на Глушко. Там и обслуживание нравится, и цены средние, и детская комната есть. Но т.к. в этот раз изъявили жедание встретиться и другие личности, то ищем заведение в центре, т.к. народ со всех концов города. Неужели нет ничего похожего на тот самый "Pomodoro"?

12. Вверх #52132
    Частый гость
    Отдельной компанией мы собираемся в "Pomodoro" на Глушко. Там и обслуживание нравится, и цены средние, и детская комната есть. Но т.к. в этот раз изъявили жедание встретиться и другие личности, то ищем заведение в центре, т.к. народ со всех концов города. Неужели нет ничего похожего на тот самый "Pomodoro"?
    "Pomodoro" есть на проспекте Шевченко.

13. Вверх #52133
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    Так на 10 человек, действительно можно в Пипл, там даже очень цивильно, и на эти деньги вкусно, танцевать где не в курсе, вроде даже есть диджей.
    Потанцевать можно пойти и после, а главное - пообщаться

14. Вверх #52134
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    "Pomodoro" есть на проспекте Шевченко.
    Там нет детской комнаты. И этот вариант на случай, если другого не найдём. Хотя именно на проспекте я не была.

15. Вверх #52135
    Частый гость
    Там нет детской комнаты. И этот вариант на случай, если другого не найдём. Хотя именно на проспекте я не была.
    Здесь писали вроде бы, что детский угол есть и на проспекте.

16. Вверх #52136
    О Красном Лобстере хочу замолвить слово.
    Захотели отметить в классическом ресторане семейное День Рождение. Поехали в понедельник вечером в Лобстер. Нас было всего 4го. Вся летняя площадка свободна (занято было всего два столика).
    С самого начала не понравилось выражение лица официантки - знаете это выражение лица, когда ты пришел в ресторан и ты уже что то должен официанту. Улыбка на лице официантки вообще даже и не думала появится.
    Не буду говорить, о мелких недостатках (типо отсутствия Мартини Rosso). Но как же долго мы все ждали....салаты и супы несли минут 30.... Дальше больше - официантка забыла блинчики с грибами - начала оправдываться, что мы не заказали их ("клиент всегда не прав" (с) Хороший Год). Основные блюда тоже ждали очень долго....и это при отсутствие всяких посетителей (объяснение этому будет дано в конце).
    Дальше официантка тупо пропала....мы словили другую официантку что бы заказать десерты. Заказали....ждем ждем...Идет наша официантка убирать со стола - мы ее спрашиваем долго еще ждать десерты? она - какие десерты? Вы ничего не заказывали...опять тупо оправдывается. Мы ей обьяснили что заказали другой официантке и т.д. На что та горда заявила "Мне никто ничего не передавал". С ума сойти - это наша проблема что они не могут вдвоем обслужить один стол?
    Заказали повторно десерты....ждем....проходит 10 минут. Мама не выдержала идет в сторону двери на кухню (та что выходит на стоянке) и застает нашу официантку которая только передает повару (кондитеру?) что бы он подготовил десерты. Дальше официантка поняла свой фейл - сама подошла к столу и предложила считаться без десертов?! ОМГ я такого еще не видел.
    Считаемся гривна в гривну. И тут мы узнаем почему же кухня работает на один стол со скоростью улитки и куда деваются официанты у которых амнезия. Мы пошли сели в машину и обсуждали куда поехать кушать десерты и пока мы 5 минут обсуждали в машине на стоянке увидели следующее - Официанты со стаканами, поварята и другие ходят в парк через парковку бухать и курить. и ложить они хотели на клиентов. Вот так вот работает сейчас Красный Лобстер - привет управляющим данного заведения.
    Не буду даже говорить о том, что мы вообще рядом с Лобстером живем и ходим туда последние 10 лет отмечать праздники какие то семейные.

И в контраст к этому - был с девушкой в Профитроли на Франц бульваре. Официантка наша парила когда обслуживала наш столик, все четко спокойно и быстро.

17. Вверх #52137
    Новичок
    Может кто-нибудь слышал или на своем опыте, подскажет про кухню и сервис в ресторане Шик и Дым.
    У нас с женой появилось желание собрать родителей, может кто посоветует, куда лучше пойти посидеть в семейном кругу где то на 250-300 грн. с человека

18. Вверх #52138
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Henk_ Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь слышал или на своем опыте, подскажет про кухню и сервис в ресторане Шик и Дым.
    У нас с женой появилось желание собрать родителей, может кто посоветует, куда лучше пойти посидеть в семейном кругу где то на 250-300 грн. с человека
    Это тот, что в Вапнярке !?
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #52139
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    О нам повезло больше, чем Вам, v Красном Лобстере! - нас обслуживали быстро( относительно), но гнилые овощи в салатах, половина или если не меньше порции, а органолептичекие данные: вкус, свет, запах, вид - ужас, единственное, что можно было есть камбалу - ну я не знаю, как можно ещё и камбалу испортить.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #52140
    Герой РЕАЛьных встреч
    после двух отзывов о Лобстере, приходит на ум мысль, что всё больше ресторанов работают по принципу: "клиент всегда лох".
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

Ответить в теме
Страница 2607 из 5489 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права