Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2607 из 9780 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,121 по 52,140 из 195587
  1. Вверх #52121
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Вот поэтому Новый люблю: если мяса много надо - то на торговой становлюсь, если овощей фруктов много, то с обратной стороны, плюс все меня уже знают - можно в любом месте сумки оставить и по частям занести)

Мне жена практически никогда дырку в голове не делает))
    Берта вон опытная - там реально проблема в уклоне труб, и педьестал этот не особая проблема, просто чувак не заморачивался - взял блок, обложил его плиткой, причем криво и коряво)) а шланжики там ща другие, но все равно висят - я как то себе не представляю бойлер без шланжиков))) + один на унитаз выходит - это, как я понял, если в бойлере давление критически увеличивается, то на всякий пожарный для отвода воды
    так я своему дырки тоже не делаю, потому что сантехника и всё остальное в порядке. Была бы не в порядке - делала бы!))) а шланжики и тубы все в короба спрятаны,или в стены заделаны, кстати. И не висит ничего ни в одном из 3-х санузлов. Но это я так... ваш санузел, ваша жизнь))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #52122
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Говорили по новостям, что в этом году плохой урожай подсолнечника и масло будет дорогое. Спросила знакомых, которые заимаются с/х ( в больших объемах, с экспортом за рубеж). Да, плохой урожай, подтвердили.
    Это ключевые слова. Всё продают за рубеж.

3. Вверх #52123
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так шо вы хотите сказать,что и маслом надо запастись,соль купили крупы макароны тоже по пару кг,сахар всегда покупаю оптом,теперь масло на повестке дня?Показывали подсолнечные поля высохшие сгоревшие от солнца,мелкие жалкие шляпки.Жах !!!Еще на оптовом появилась тушенка белорусская 38 оптом ,45 в розницу.тоже подумывают запасаться.Брали на пробу -сказали можно кушать.Сказал бы кто где на это все брать деньги? Сколько в месяц.да сколько в месяц- все уходит на еду!

4. Вверх #52124
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Так шо вы хотите сказать,что и маслом надо запастись,соль купили крупы макароны тоже по пару кг,сахар всегда покупаю оптом,теперь масло на повестке дня?Показывали подсолнечные поля высохшие сгоревшие от солнца,мелкие жалкие шляпки.Жах !!!Еще на оптовом появилась тушенка белорусская 38 оптом ,45 в розницу.тоже подумывают запасаться.Брали на пробу -сказали можно кушать.Сказал бы кто где на это все брать деньги? Сколько в месяц.да сколько в месяц- все уходит на еду!
    считаете, что банку тушенки за 38 купить выгоднее, чем кило мяса, пусть даже по 70 гр? Хотя можно и гораздо дешевле.Сколько там того мяса в банке фактически получается, если вычесть жир и холодец?

5. Вверх #52125
    User banned
    А сколько с кило мяса тушёнки получается, никогда не занимались тушением на консервы? Кстати, сало(жир) в тушёнке очень желательно, чтобы не сказать, необходимо, как консервант.
    Вот Кузенька не даром технологию консервирования тушёнки давно освоил и автоклав даже имеет В домашних условиях стерилизовать тушёнку в духовке проблематично, а в кипятке- стрёмно (температура 100 градусов, говорят, маловато).
    То есть, я хотел сказать, что цена 38 грн./опт за тушёнку ни о чём не говорит, какой вес, какое мясо, каков процент мяса в тушёнке, качество изготовление и т. д. Если там прессованное нормальное тушёное мясо(а не запчасти от собак вместе с будками порубленные ) со слоем жира 0,5 см и классический вес 400 г, то это ИМХО, нормально, но сомневаюсь...

6. Вверх #52126
    User banned
    я бы пару банок хорошей тушонки из мяса тоже купила , только вот где её взять ?

7. Вверх #52127
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    там реально проблема в уклоне труб, и педьестал этот не особая проблема, просто чувак не заморачивался - взял блок, обложил его плиткой, причем криво и коряво)) а шланжики там ща другие, но все равно висят - я как то себе не представляю бойлер без шланжиков))) + один на унитаз выходит - это, как я понял, если в бойлере давление критически увеличивается, то на всякий пожарный для отвода воды
    Не только давление бойлера, но и напор воды в системе регулируется этим водосбросом.
    А проблему уклона можно решить:
    спустив колено ниже по трубе
    взяв сток унитаза не под 90 градусов, а под 45
    если вопрос в сантиметрах, то можно заменить сток туалета с сотки (это так называют, на самом деле это 110 мм) на меньший диаметр (90, например).

А у меня сегодня было два новых впечатления:
    первый раз в жизни ела икру лобстеров
    давилась улитками, пыталась, заедала хлебом с маслом, но ... не смогла; не моё это блюдо. Ну или не моё в сыром виде.

8. Вверх #52128
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не только давление бойлера, но и напор воды в системе регулируется этим водосбросом.
    А проблему уклона можно решить:
    спустив колено ниже по трубе
    взяв сток унитаза не под 90 градусов, а под 45
    если вопрос в сантиметрах, то можно заменить сток туалета с сотки (это так называют, на самом деле это 110 мм) на меньший диаметр (90, например).

А у меня сегодня было два новых впечатления:
    первый раз в жизни ела икру лобстеров
    давилась улитками, пыталась, заедала хлебом с маслом, но ... не смогла; не моё это блюдо. Ну или не моё в сыром виде.
    поражаюсь твоим сантехническим познаниям, я в этом ничего не понимаю.
    ты ела сырые улитки??? Брррр.... я б точно не смогла. Кстати, в приготовленном виде они очень напоминают мидии.

9. Вверх #52129
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от ~魔媪 ~ Посмотреть сообщение
    я бы пару банок хорошей тушонки из мяса тоже купила , только вот где её взять ?
    Девчонки на оптовом видели белорусскую напротив эпицентра на таирова.Конечно я покупать ее не буду ,у меня тоже гдето записан мамин рецептик приготовления тушенки.готовила в домашних условиях, ели аж за ушами трещало.Это они к войне готовят запасы.А я говорю то конец света был соль закупали.а теперь вот еще проблема глобальная.Страшно даже подумать,чур меня.чур....

10. Вверх #52130
    User banned
    я тушон люблю так с хлебом схомячить , когда готовить некогда . а запасы минимум на случай болезни и т.д. . в наших квартирах особо не напасёшься .

11. Вверх #52131
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Девчонки на оптовом видели белорусскую напротив эпицентра на таирова.Конечно я покупать ее не буду ,у меня тоже гдето записан мамин рецептик приготовления тушенки.готовила в домашних условиях, ели аж за ушами трещало.Это они к войне готовят запасы.А я говорю то конец света был соль закупали.а теперь вот еще проблема глобальная.Страшно даже подумать,чур меня.чур....
    а я как-то уже успокоилась... а было тоже паниковала сильно. Как будет, так и будет.

12. Вверх #52132
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ты ела сырые улитки??? Брррр.... я б точно не смогла. Кстати, в приготовленном виде они очень напоминают мидии.
    Сырые мидии я сегодня тоже ела ))) Очень нежные и воздушные по сравнению в этими равликами.
    Сырые по вкусу напоминают говяжью печень. Их на Крите как-то готовят с розмарином. Не пробовала, но мне кажется, должен быть очень интересный вкус.
    А ты как приготовленные ела?

13. Вверх #52133
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Сырые мидии я сегодня тоже ела ))) Очень нежные и воздушные по сравнению в этими равликами.
    Сырые по вкусу напоминают говяжью печень. Их на Крите как-то готовят с розмарином. Не пробовала, но мне кажется, должен быть очень интересный вкус.
    А ты как приготовленные ела?
    улитки? та бох их знает как... Ели на Мормартре в рестике. Под соусом песто.

А сырые мидии напоминают какую печень? Сырую же?))
    А ваще мидиями нас не удивишь)) Летняя еда!Мы их по-простецки на мангале варганим))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 14.09.2014 в 22:28.

14. Вверх #52134
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Сходила на оптовый. На М.Жукова который. Напугана зимой, выборами в Раду, войной и остальными прелестями никому не нужной революции. Собралась сухой паек собирать. Итак: свечи (6 шт 21грн), спички (2.50 за упаковку), мыло стирочное (4.00 за брусок-взяла 10шт.). Далее консервы: сардина в масле - 12 грн. за банку, печень минтая - 16 грн/шт. Сгущенные сливки - 18 грн за баночку. А так же по мелочи-сода, соль, перец черный ( большая упаковка 200 гр.-28 грн). Плавленный сыр Виола -45 грн за баночку 400 гр ( это на сейчас поамать). Так же поинтересовалась ценой икры красной-кета 850 грн/кг, нерка - 800. А еще банка греческих маслин, крупных - 100 грн. В банке 1 кг. Продавцы жалуются, что товаров из России не получают, везут козьими тропами. Это в основном опять же консервы. Тушенку не купила, через пару дней соберусь.

15. Вверх #52135
    User banned
    Я бы тоже не отказался запастись красной икрой на "чёрный день", килограммов 10, пусть будет, только морозилку от мяса освободить надо
    Сегодня "на развес" на Черёмушках видел 650 грн/кг из классической прямоугольной вакуумной упаковки, подробности (качество, сорт рыбы, производителя и т. д.) не уточнял.
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Продавцы жалуются, что товаров из России не получают, везут козьими тропами. Это в основном опять же консервы.
    А тут "по приходу козьими тропами" им(российским товарам) ещё и бойкот объявляют...

16. Вверх #52136
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не отказался запастись красной икрой на "чёрный день", килограммов 10, пусть будет, только морозилку от мяса освободить надо
    Сегодня "на развес" на Черёмушках видел 650 грн/кг из классической прямоугольной вакуумной упаковки, подробности (качество, сорт рыбы, производителя и т. д.) не уточнял.А тут "по приходу козьими тропами" им(российским товарам) ещё и бойкот объявляют...
    а можно поинтересоваться, что из списка ЧиоЧиосан производится в России и экспортируется оттуль, акромя икры?
    бред этих торгашей рассчитан не знаю на кого - спокойно, без всяких проблем официально импортируются товары из России... если по черному у них там какие то проблемы начали возникать, то это даже к лучшему - может хоть порядок, наконец то, наведут на Пивденной мытнице
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #52137
    Модератор

Вот поэтому Новый люблю: если мяса много надо - то на торговой становлюсь, если овощей фруктов много, то с обратной стороны, плюс все меня уже знают - можно в любом месте сумки оставить и по частям занести)

Мне жена практически никогда дырку в голове не делает))
    Берта вон опытная - там реально проблема в уклоне труб, и педьестал этот не особая проблема, просто чувак не заморачивался - взял блок, обложил его плиткой, причем криво и коряво)) а шланжики там ща другие, но все равно висят - я как то себе не представляю бойлер без шланжиков))) + один на унитаз выходит - это, как я понял, если в бойлере давление критически увеличивается, то на всякий пожарный для отвода воды
    Я очень боюсь висящих над головой бойлеров. На первой съемной квартире, когда мы с годовалой дочкой купались, у висящего над нами бойлера просто отошла крышка и горячая вода стала переливаться на нас. Слава богу обошлось, но трясло меня долго.
    А на второй съемной квартире прорвали эти шланжики пока мы были на прогулке и затопило полквартиры и соседскую снизу. А потом хозяйка выносила мне мозг, что это моя вина, так как воду нужно перекрывать всегда, когда из дома выходишь, даже в магазин.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #52138
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    а можно поинтересоваться, что из списка ЧиоЧиосан производится в России и экспортируется оттуль, акромя икры?
    бред этих торгашей рассчитан не знаю на кого - спокойно, без всяких проблем официально импортируются товары из России... если по черному у них там какие то проблемы начали возникать, то это даже к лучшему - может хоть порядок, наконец то, наведут на Пивденной мытнице
    Кроме икры, практически все рыбные консервы. Ой, на той Мытнице порядка никогда не будет, 23 года опыта, шагов вперед 0. Опять подняли тарифы на товары, от которых предприниматели стонут и ничего везти не хотят. Плюс ко всему еще и курс доллара.
    Последний раз редактировалось ChioChiosan; 15.09.2014 в 06:52.

19. Вверх #52139
    User banned
    Вот щас нахожусь в беларусии ...я прям с поезда рванул на их рынки... и что я вам хочу сказать.. не везде у них хваленное беларуское качество.. почти все егурты как и у нас сделаны непонятно из чего... колбаса аналогично... принцип чем дороже тем качественей у них тоже работает.. субьективно говоря ..в минске всево на 30% больше качественой жрачки чем у нас.. да и то не во всем... цены примерно такиеже как и у нас кроме мяса и рыбы... у них щас мясные\рыбные изделия стоят в 2 раза дороже наших..

20. Вверх #52140
    Модератор

Кузя, ты про главное напиши, про напальен!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2607 из 9780 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права