|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так шо вы хотите сказать,что и маслом надо запастись,соль купили крупы макароны тоже по пару кг,сахар всегда покупаю оптом,теперь масло на повестке дня?Показывали подсолнечные поля высохшие сгоревшие от солнца,мелкие жалкие шляпки.Жах !!!Еще на оптовом появилась тушенка белорусская 38 оптом ,45 в розницу.тоже подумывают запасаться.Брали на пробу -сказали можно кушать.Сказал бы кто где на это все брать деньги? Сколько в месяц.да сколько в месяц- все уходит на еду!
А сколько с кило мяса тушёнки получается, никогда не занимались тушением на консервы?Кстати, сало(жир) в тушёнке очень желательно, чтобы не сказать, необходимо, как консервант.
Вот Кузенька не даром технологию консервирования тушёнки давно освоил и автоклав даже имеетВ домашних условиях стерилизовать тушёнку в духовке проблематично, а в кипятке- стрёмно (температура 100 градусов, говорят, маловато).
То есть, я хотел сказать, что цена 38 грн./опт за тушёнку ни о чём не говорит, какой вес, какое мясо, каков процент мяса в тушёнке, качество изготовление и т. д. Если там прессованное нормальное тушёное мясо(а не запчасти от собак вместе с будками порубленные) со слоем жира 0,5 см и классический вес 400 г, то это ИМХО, нормально, но сомневаюсь...
![]()
я бы пару банок хорошей тушонки из мяса тоже купила , только вот где её взять ?![]()
Не только давление бойлера, но и напор воды в системе регулируется этим водосбросом.
А проблему уклона можно решить:
спустив колено ниже по трубе
взяв сток унитаза не под 90 градусов, а под 45
если вопрос в сантиметрах, то можно заменить сток туалета с сотки (это так называют, на самом деле это 110 мм) на меньший диаметр (90, например).
А у меня сегодня было два новых впечатления:
первый раз в жизни ела икру лобстеров
давилась улитками, пыталась, заедала хлебом с маслом, но ... не смогла; не моё это блюдо. Ну или не моё в сыром виде.
Девчонки на оптовом видели белорусскую напротив эпицентра на таирова.Конечно я покупать ее не буду ,у меня тоже гдето записан мамин рецептик приготовления тушенки.готовила в домашних условиях, ели аж за ушами трещало.Это они к войне готовят запасы.А я говорю то конец света был соль закупали.а теперь вот еще проблема глобальная.Страшно даже подумать,чур меня.чур....
я тушон люблю так с хлебом схомячить , когда готовить некогда . а запасы минимум на случай болезни и т.д. . в наших квартирах особо не напасёшься .![]()
Последний раз редактировалось Victory-Я; 14.09.2014 в 22:28.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сходила на оптовый. На М.Жукова который. Напугана зимой, выборами в Раду, войной и остальными прелестями никому не нужной революции. Собралась сухой паек собирать. Итак: свечи (6 шт 21грн), спички (2.50 за упаковку), мыло стирочное (4.00 за брусок-взяла 10шт.). Далее консервы: сардина в масле - 12 грн. за банку, печень минтая - 16 грн/шт. Сгущенные сливки - 18 грн за баночку. А так же по мелочи-сода, соль, перец черный ( большая упаковка 200 гр.-28 грн). Плавленный сыр Виола -45 грн за баночку 400 гр ( это на сейчас поамать). Так же поинтересовалась ценой икры красной-кета 850 грн/кг, нерка - 800. А еще банка греческих маслин, крупных - 100 грн. В банке 1 кг. Продавцы жалуются, что товаров из России не получают, везут козьими тропами. Это в основном опять же консервы. Тушенку не купила, через пару дней соберусь.
Я бы тоже не отказался запастись красной икрой на "чёрный день", килограммов 10, пусть будет, только морозилку от мяса освободить надо
Сегодня "на развес" на Черёмушках видел 650 грн/кг из классической прямоугольной вакуумной упаковки, подробности (качество, сорт рыбы, производителя и т. д.) не уточнял. А тут "по приходу козьими тропами" им(российским товарам) ещё и бойкот объявляют...![]()
а можно поинтересоваться, что из списка ЧиоЧиосан производится в России и экспортируется оттуль, акромя икры?
бред этих торгашей рассчитан не знаю на кого - спокойно, без всяких проблем официально импортируются товары из России... если по черному у них там какие то проблемы начали возникать, то это даже к лучшему - может хоть порядок, наконец то, наведут на Пивденной мытнице
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я очень боюсь висящих над головой бойлеров. На первой съемной квартире, когда мы с годовалой дочкой купались, у висящего над нами бойлера просто отошла крышка и горячая вода стала переливаться на нас. Слава богу обошлось, но трясло меня долго.
А на второй съемной квартире прорвали эти шланжики пока мы были на прогулке и затопило полквартиры и соседскую снизу. А потом хозяйка выносила мне мозг, что это моя вина, так как воду нужно перекрывать всегда, когда из дома выходишь, даже в магазин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось ChioChiosan; 15.09.2014 в 06:52.
Вот щас нахожусь в беларусии ...я прям с поезда рванул на их рынки... и что я вам хочу сказать.. не везде у них хваленное беларуское качество.. почти все егурты как и у нас сделаны непонятно из чего... колбаса аналогично... принцип чем дороже тем качественей у них тоже работает.. субьективно говоря ..в минске всево на 30% больше качественой жрачки чем у нас.. да и то не во всем... цены примерно такиеже как и у нас кроме мяса и рыбы... у них щас мясные\рыбные изделия стоят в 2 раза дороже наших..
Кузя, ты про главное напиши, про напальен!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки