gekax, сколько там той ванны? Час работы и старая плитка сбита, и спи себе спокойно.
Хотя я тоже делал плитка по плитке на см17 и никаких проблем, правда без ТП.
|
gekax, сколько там той ванны? Час работы и старая плитка сбита, и спи себе спокойно.
Хотя я тоже делал плитка по плитке на см17 и никаких проблем, правда без ТП.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
СПС всем! ++
Лучше таксы может быть только две таксы!
Серый , сделал такой бутерброд раз 5-6..(небольшие площади..максимум до 5 метров было)..на двух балконах еще и теплый пол был..Там такая заказчица , шо если бы там шось отвалилось, она бы мне плешь проела..Три года прошло..Других тоже вижу и у них есть мои контакты..Просто все че то думают шо электрический пол так прям нагревает шо аж плитка расширяется))Ага тот самый случай..)))Если бы на ней стоять босыми ногами и танцевать, потому шо сильно горячая, то я бы подумал...Просто во всех случаях просили сделать быстро и я оговорил момент "плитка на плитку"...Да и честно не хотелось сбивать, потом заливать и грязюку разводить..объекты были уже жилые..Там единственный момент это позволяет ли уровень старой плитки)) А за все остальное я не переживаю...Если шо, я предъявлю иск компании ЦЕРЕЗИТ на 10 щтук баксов))
Ви живете так, як обирали вчора...
Раширительного шва в стяжке?
В моем случае стяжку поверх труб теплого пола заливали с слоем 4-5 см. В стяжку добавляли пластификатор Sika. Швы (вставку из демпферной ленты) делали чере каждые 2-3 м стяжки в любом направлении (грубо говоря так, что бы не получались куски большие цельные куски без швов).
Стяжку после заливки накрыли пленкой. Под пленкой набиралась прочности месяца два (летом - с июня до середины августа).
Показать скрытый текст
Сейчас стяжка уже просушена. С начала декабря отопление работает - квартира обогревается только теплым полом (радиаторы сняты).
Плитка 175*500*8 мм (Baldocer). Клей "выбрал" Ceresit CM 117 Pro.
Подскажите, пожалуйста, стоимость работ дизайнера от электрики до визуализации, или отправьте в соответствующую тему, не нашла. Спасибо!
Подскажите пожалуйста где можно купить стеклоблоки?
[MOD]
подскажите где на поселке можно купить опилки?
спасибо!
Последний раз редактировалось ДоллореC; 13.01.2015 в 19:42.
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Строители, подскажите адекватную цену за такую работу.
Пришлось вскрыть короб, закрывающий трубы в ванной, короб возобновили. Нужно на него положить плитку. Не больше полуметра по площади, вскрывали верхушку короба.
Спасибо.
Социальные закладки