Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2607 из 7817 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,121 по 52,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #52121

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да, уже прям вижу дистанцию в 2 метра на наших пляжах))) там проход между подстилками хорошо если сантиметров 20.
    подстилки это такое. лучше на топчаны внимание обращайте.

3. Вверх #52122
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    подстилки это такое. лучше на топчаны внимание обращайте.
    Думаете с ними не так же будет?
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #52123

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ааа, это не ссылка, это краткий итог с начала пандемии когда уверяли что его ничто не берет, и на поверхностях живучий, и под солнцем и т.д., а тут такой поворот... ну может я ошибаюсь, раз это так режет слух.... но мне запомнился фатализм по поводу жизнеспособности вируса
    дада. тут кидались ссылками сколько он живет на метале, на картоне, на пластике. с точностью до часов. по 2 недели жил вирус под палящим солнцем на детских площадках. а темерь вдруг перестал. мутировал видимо )))

5. Вверх #52124

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Слушайте,я вот так читаю некоторых и понимаю,что вопрос ведь не в масках и не в вирусе,а в наших людях...Какой чипирование? Какой ультрафиолет?Уже и об онкологии и о туберкулезе вспомнили...Какая ж каша в голове,пардон..Вопрос не в чьем послушание,зомбирование и т.д.-вопрос в том,что каждый сам делает выбор...Ну не хотите носить маски-не носите,а я хочу-и буду носить..Какая проблема? Как кого это обижает/унижает? Никак..Просто я четко понимаю,что если не дай Бог что,то у врачей нет реальных лекарств от этой проблемы-совсем никаких..Адреналина в моей жизни достаточно,жить есть ради кого...Вон Труханов в истерике говорит,что мы уверенно идем к полному закрытию Одессы...Кстати,очень жаль и вторую жертву за вчера-директора школы №1https://dumskaya.net/news/nochyu-ot-koronavirusa-pogibla-direktor-shkoly-1-115984/ Хороший директор хорошей школы!Светлая память!
    только тест не делали директору. а с потолка диагноз поставили. жалко... но хайп на этом делать - низко.

6. Вверх #52125
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это ссылка на то что погибает, а вы утверждали что выживает, вот и хочу узнать откуда у вас такие сведения
    Тот, кто надеется. что в морской воде что- то погибает, на минуточку забыл, что мы все оттуда вылезли, и концентрация соли в Черном море на пару промилле выше, чем в человеческом организме. Ничего там не погибает. Ультрафиолет- вещь хорошая для дезинфекции, но от выхлопа соседа с соседней подстилки солнышко не защитит, просто не успеет. Пляжи у нас маленькие, скученность- не на каждой коммунальной кухне столько народу на один квадратный носовой платок, песок никто не чистит и тем более не стерилизует. Какие тут еще сведения нужны?

7. Вверх #52126

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Я тоже, ура) А то карантин отобразился не столько на моей фигуре, сколько на моральном состоянии без тренировок. Я привыкла 7 раз в неделю заниматься, а тут бездействие.
    у нас онлайн тренировки каждый день были.
    у ребенка в перка тоже не прекращались. свежиий воздух и спорт - залог здоровья.

8. Вверх #52127

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Думаете с ними не так же будет?
    естессно. каждый топчан это деньги.

9. Вверх #52128
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    у ребенка в перка тоже не прекращались. свежиий воздух и спорт - залог здоровья.
    Да онлайн занималась, но не то совсем. А прогулки - каждый день к морю ездила с самого начала карантина.

10. Вверх #52129
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    дада. тут кидались ссылками сколько он живет на метале, на картоне, на пластике. с точностью до часов. по 2 недели жил вирус под палящим солнцем на детских площадках. а темерь вдруг перестал. мутировал видимо )))
    А я изначально понимала, шо только солнце пригреет, так начнет гадость исчезать, и все успокоится.

11. Вверх #52130
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    ...я её тоже знаю,вчера видел возле Мюнхена,а что случилось? может что то передать?привет или письмо?
    я тоже могу передать и узнать что нужно
    моя подруга из этого,как его,федерального министерства здравоохеренения.Она мне лично каждый день отчитывалась о ситуации с ковидом(это серьезно,без юмора).Так чта,все мы тут люди непростые)))

12. Вверх #52131
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Много интересных новостей, но важно что на воздухе люди не заражаются, так что можно на шашлыки идти )

И дети тоже не передают практически вирус, и чем младше, тем хуже. Это как раз то что я давно говорил, что сады можно было открывать первыми в начале апреля ещё
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #52132

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

Много интересных новостей, но важно что на воздухе люди не заражаются, так что можно на шашлыки идти )
    новостей? ))
    манипуляция как она есть. включили-выключили.

вы на каждый вброс вестись будете бесприкословно?

14. Вверх #52133
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Стесняюсь спросить, что такое "в перка у ребёнка")))
    Что залог здоровья, понятно, но шо конкретно?.....

15. Вверх #52134
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Многие через два месяца не поняли даже смысл карантина) дети не передают вирус - дотронулись до заражённой поверхности затем домой принесли. Или как бы родители вывозили их в садик , если все на самоизоляции) ну и перлы. Оставайсядома смысл этих слов не дошёл даж спустя время)

16. Вверх #52135
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Что там с поездами? Когда выпустят? Пс, а я 22 иду в зал, снимают карантин , улала
    улала - Высшая лига уже с четверга открыла залы кинезо и начала тренировки)) Ничего так зашло, правда, в масках. В трехслойной медицинской не очень удобно, жарковато, придется на многослойку марлевую перейти, видимо. Санитайзеры стоят, людей очень мало. Окна открыты в режиме проветривания все, так что воздуха хватает.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #52136
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    улала - Высшая лига уже с четверга открыла залы кинезо и начала тренировки)) Ничего так зашло, правда, в масках. В трехслойной медицинской не очень удобно, жарковато, придется на многослойку марлевую перейти, видимо. Санитайзеры стоят, людей очень мало. Окна открыты в режиме проветривания все, так что воздуха хватает.
    прикольно было-бы посмотреть на бегущего по велодорожке и в маске

18. Вверх #52137
    User banned
    Очевидное -невероятное.
    Когда пьяный с собакой без поводка и намордника сидел в сквере рядом с мамами -детьми, то нашлись возмущённые"А почему дети гуляют во время карантина?"(!)
    Когда толпа без масок штурмовала вечерние бары и там гуляла,то прозвучало наивное"Полицию к каждому не приставишь"
    Сейчас 9 врачей инфекционной заболело корона вирусом. Тут все дружно "Не правда!"
    Я не врач и тоже вируса не вижу, но есть просто ветрянка и это вирус. В садиках многие ею болеют. А вот представьте себе вместо неё корона. Пойдёт ребёнок в садик и заберёт его бабушка.....
    Вначале писали, что вирус гибнет при+37, потом +51, а потом при+70

19. Вверх #52138
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Очевидное -невероятное.
    Когда пьяный с собакой без поводка и намордника сидел в сквере рядом с мамами -детьми, то нашлись возмущённые"А почему дети гуляют во время карантина?"(!)
    Когда толпа без масок штурмовала вечерние бары и там гуляла,то прозвучало наивное"Полицию к каждому не приставишь"
    Сейчас 9 врачей инфекционной заболело корона вирусом. Тут все дружно "Не правда!"
    Я не врач и тоже вируса не вижу, но есть просто ветрянка и это вирус. В садиках многие ею болеют. А вот представьте себе вместо неё корона. Пойдёт ребёнок в садик и заберёт его бабушка.....
    Вначале писали, что вирус гибнет при+37, потом +51, а потом при+70
    Пример про бабушку не корректный. Государство не может к каждому в семью поставить по надсмоторщику.
    Есть правила безопасности. Если условная бабушка в группе риска то задача ее самой, дедушки и детей не допустить заражения. Значит меньше контактов с внуками и походов по садикам, площадкам и зоопаркам.
    А так получается а если я захочу помыть розетку то почему меня не бережет государство.
    Если ты сам остолоп то кто тебе виноват.

20. Вверх #52139
    Три бан дури
    а что с женой и детьми? молчат? потому, что кричит сми, они должны уже давно болеть, ровно как и все соседи, родные и близкие.
    Я вот тоже задавалась вопросом, что стало с женой , детьми и всеми другими людьми, которые находились в контакте с врачом 10 больницы и директором школы?
    Известна их участь?

21. Вверх #52140
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я вот тоже задавалась вопросом, что стало с женой , детьми и всеми другими людьми, которые находились в контакте с врачом 10 больницы и директором школы?
    Известна их участь?
    Я думаю с ними все в порядке. Иначе бы написали.
    Про коллег из больницы написали ведь.
    Помните нашего первого заболевшего, его жена не заразилась, только ее зря соседи из дома выгнали
    Еще наш шахов по моему которые дорого лечился его жена и ребенок тоже молчок. Ну и тот Максим наш, если бы его родтсвенники заболели он бы растрезвонил на всю Одессу.

Ответить в теме
Страница 2607 из 7817 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права