Сообщение от Малыш Бу Вот вы занудыыыыы... даже раздеться не с кем. Ладно... подожду Мальвину Ох, сколько желания! Давай показывай)
Сообщение от Reptilya Ага,буркини,они в европе запрещены по большей части Та реально, как они в таком одеянии целый день!
Сообщение от Дайкири Ну а на что ты мне можешь сгодиться?) А на вредного и гадкого любовника разве не сгожусь?))))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit А на вредного и гадкого любовника разве не сгожусь?)))))))) Так ты слона не продашь)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Хочу пива! Где и во сколько седня сбор? Если ещё не перехочу и успею, подскочу
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 Хочу пива! Где и во сколько седня сбор? Если ещё не перехочу и успею, подскочу Так ты пива хочешь или потусить?))
Сообщение от sveta24 Хочу пива! Где и во сколько седня сбор? Если ещё не перехочу и успею, подскочу На посКоте,давай быстрее))))))
Сообщение от sveta24 Хочу пива! Где и во сколько седня сбор? Если ещё не перехочу и успею, подскочу если кто-то хочет, то собирайтесь конечно. но мои планы нарушила простуда. мне слишком хреново, чтоб после работы ещё тусить.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Дайкири Так ты слона не продашь))) Ни чего я не продаю)))Я торгуюсь)))))
Сообщение от Reptilya 2 алекс Пиши ей в личку адрес,она симпатичная да еще и с такими наклонностями,скучно не будет))) И шо,А я симпатично пузатый низенький лысый и кортавый))))))))За то симпатичен душой))))
Сообщение от Aleks Odessit И шо,А я симпатично пузатый низенький лысый и кортавый))))))))За то симпатичен душой)))) Это неважно,хватай пока горячая.
Сообщение от Aleks Odessit И шо,А я симпатично пузатый низенький лысый и кортавый)))))))) Ой как мило, я такая же, тока не лысая)))
Как можно познакомиться, если ты на работе с 8-ми до 9ти вечера?))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Hohotushka если кто-то хочет, то собирайтесь конечно. но мои планы нарушила простуда. мне слишком хреново, чтоб после работы ещё тусить. Бобик сдох?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от lykawaja Как можно познакомиться, если ты на работе с 8-ми до 9ти вечера?)))) Знакомиться на работе.
Сообщение от Fidi Так ты пива хочешь или потусить?)) Одно другому не мешает))
Сообщение от Aleks Odessit На посКоте,давай быстрее)))))) Действительно. А где ты хош?))
Сообщение от Aleks Odessit На посКоте,давай быстрее)))))) Онли Таирова!) ПосКот не вариант)
Сообщение от sveta24 Одно другому не мешает)) Студентов уже здесь нет.
Сообщение от Fidi Студентов уже здесь нет. Если что, то я не поняла шутку юмора)
Правила форума
Социальные закладки