Сообщение от Oblina Ты не пуп земли, детка))) Смотри мне)
Сообщение от Oblina Вот именно Мне нада пенка с памятью Гугли! Все в твоих руках.
Сообщение от alterold Дядькина грудь ей нужна. На крайняк на животе уснуть... Все хвори как рукой снимет) Ненене. Я тока руки ноги могу позакидовать. Ну и одеялу отобрать)
Сообщение от alterold Смотри мне) Куда?
Сообщение от Oblina Куда? в туда вечер добрый
Сообщение от Oblina Ненене. Я тока руки ноги могу позакидовать. Ну и одеялу отобрать) Как закинешь, так на полу и окажешься
Сообщение от Oblina Куда? Куда надо!
Сообщение от Leshka в туда вечер добрый Хай!
Сообщение от alterold Как закинешь, так на полу и окажешься Неа)))
Сообщение от Oblina Неа))) Даа
Сообщение от alterold Даа Сто раз так делала
Последний раз редактировалось Oblina; 13.12.2016 в 21:57.
Сообщение от alterold У меня тоже тепло. Не 30 конечно... но тепло. 30 это жарко. Это ж как окна надо законопатить, шоб в квартире было 30?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Это ж как окна надо законопатить, шоб в квартире было 30? У меня дети в хате. Шо такое?
Сообщение от Oblina У меня дети в хате. Шо такое? Ну тогда сделай им 40, это же дети. Лично я, при 28 уже или кондиционер включаю или окна открываю - жарко.
Сообщение от Бармалей) Ну тогда сделай им 40, это же дети. Лично я, при 28 уже или кондиционер включаю или окна открываю - жарко. Ма-ла-дец! Пирожок себе купи. С макаронами.
Последний раз редактировалось Oblina; 13.12.2016 в 22:36.
Сообщение от Oblina Ма-ла-дец! Пирожок себе купи. С макаронами. Сама ешь с макаронами, с мясом давай!
Сообщение от Бармалей) Сама ешь с макаронами, с мясом давай! Купи себе жену и ей капризничай )
Сообщение от Oblina Купи себе жену и ей капризничай ) А ты с мясом умеешь готовить?
Сообщение от Бармалей) А ты с мясом умеешь готовить? Ненене. До меня не тулись. Вон Старый говорит шо я готовить не умею
Сообщение от Oblina Ненене. До меня не тулись. Вон Старый говорит шо я готовить не умею Тиха-ша, не тебе решать кому до тебя тулиться, схватят за шкирку, сиди и молчи.)))
Правила форума
Социальные закладки