Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2607 из 3614 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,121 по 52,140 из 72268
  1. Вверх #52121
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно что это особенность ребёнка. Я лишь написала наш опят. И пройдя не лёгкий путь, спросила или вы неврологу показывались. Потому как в нашем случае, это оказалось проблемой, которая не быстро исправляется. Проблема жевательного характера, тесно связанна с речью.
    Как быстро у здоровых детей это проходит не знаю, с младшей такого нет.
    Мы показывались неврологам с поликлиники но на том что не жует акцент не делала. А вы в каком возрасте заметили? Как поняли что стоит бить тревогу?

2. Вверх #52122
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мы отпраздновали годик на скалодроме. Ну так себе получилось. Сильно подпортил праздник приезд президента, из-за чего не пропустили наше авто, и нам пришлось в жару тащить кучу пакетов и ребенка на себе, а идти прилично. Там тоже гады, обещали встретить своим транспортом и не встретили. Ну пусть на их совести будет. А так было хорошо, беседка в тени, накупались, ребенок поспал.

Вложение 11307989Вложение 11307990Вложение 11307991
    Я тоже в контакте их смотрела. Но переживала что спуски к морю не совсем удобные. У нас будет много детей на празднике, родители не смогут отдохнуть((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #52123
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, что вы даете деткам на ужин?и сколько по времени до сна?
    +1)

4. Вверх #52124
    Постоялец форума Аватар для tida
    Нет, это не Хижина. Я живу рядом. Это ресторанчик как выезжать на Аэропортовскую дорогу со стороны школы 31.
    Арт-Шат, сеть ресторанов 
    Центральный Аэропорт, 25/1
    +380 (48) 770‒04‒06

Маршала Жукова проспект, 4д/1
    Очень многие из знакомых хвалят Арт-Шат возле аэропорта, говорят, что там вкусно готовят, недорого, + свое спиртное.
    Мне не подошло только то, что там нет детской площадки. И еще там везде помосты, если ребенок ходит - то ни на шаг от него не отойдешь.

5. Вверх #52125
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девочки, у нас продолжается поиск места, где небольшой компанией отметить первый годик. Решили, что в беседке целый день ребенок не выдержит. Помню, мне рассказывали , что возле аэропорта есть кафе, где очень вкусный шашлык, к тому же зелень везде и уютные беседки. И тут вроде кто-то писал о нем. Поделитесь контактами, плиз. Где именно и как называется? Нашла только Хижина, но не уверена, что это оно.
    Называется Арт-Шат адресс Центральный аэропорт 25/1 тел 770 04 06.
    Цены от 400 грн с человека кажется. Это если банкет от 10 человек.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

6. Вверх #52126
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Называется Арт-Шат адресс Центральный аэропорт 25/1 тел 770 04 06.
    Цены от 400 грн с человека кажется. Это если банкет от 10 человек.
    да уж.. не так уж и недорого...

7. Вверх #52127
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Я тоже в контакте их смотрела. Но переживала что спуски к морю не совсем удобные. У нас будет много детей на празднике, родители не смогут отдохнуть((
    Девочки а где это
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

8. Вверх #52128
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Очень многие из знакомых хвалят Арт-Шат возле аэропорта, говорят, что там вкусно готовят, недорого, + свое спиртное.
    Мне не подошло только то, что там нет детской площадки. И еще там везде помосты, если ребенок ходит - то ни на шаг от него не отойдешь.
    Я там была года 3 назад, зимой правда, мне, и всей нашей компании там не понравилось, скажем так- место на любителя...нам его тоже знакомые рекомендовали... ещё и пытались обсчитать в конце(((
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #52129
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Марина, ты же с Таирова, на Архитекторской есть кафе семейного типа Кекс, его многие хвалят, там есть детская площадка...я пока там не была, но думаю сходить посмотреть))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #52130
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Доброе утро. Всем хорошего настроения

Именинники, а так же их родители принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ

08.07.2015 Marisol- мальчик Владислав 3350 рост 57 см,
    8.07.2015 nusena доченька Машенька 3300 кг 51 см

11. Вверх #52131
    Обнаженное недоразумение
    Поздравляю деток с таким большим праздником - первым годиком!

По поводу скалодрома - у нас детей не было вообще, кроме Янки))) но дойти да, не близко. Ну трасса на то и трасса, что велком пешком))) или на велике))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #52132
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Нет, это не Хижина. Я живу рядом. Это ресторанчик как выезжать на Аэропортовскую дорогу со стороны школы 31.
    Арт-Шат, сеть ресторанов 
    Центральный Аэропорт, 25/1
    +380 (48) 770‒04‒06

Маршала Жукова проспект, 4д/1
    Ой, так это ещё ближе к дому! Сейчас гляну на карте. И там есть зелень и беседки?
    Because I'm happy...

13. Вверх #52133
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Доброе утречко!
    Именинников с датками!!! С первыми годовасиками!!! главное здоровья и радости!!!

Если искать место в районе Ивановского моста, то мне еще советовали кафе в парке, прямо напротив дрожжевого завода. Там знакомые свадьбу отмечали, остались очень довольны. Там и детская площадка, и парковая зона и кормили вкусно )
    Материнская любовь не делится, она умножается!

14. Вверх #52134
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ааа, в далекие послесвадебные годы туда ездили на шашлык и аджарские хачапури, ах вкусно было!!!!! потом помню сгорел ресторан.. неужели отстроили? Мы отмечали ДР старшего сына тут:https://new.vk.com/zamokmastara, шикарное место, потом сходили к морю прогулялись, все остались довольны!
    А если пройти дальше по дорожке мимо жилых домиков, за шлагбаум, то справа в посадке есть специально организованные места для отдыха со столом, скамейками и мангалом. Мы туда часто ездили на шашлык. Но если в выходной день, то лучше пораньше утром приехать, ну или заслать гонца, чтоб место занял) Там несколько "зон" и в каждой "зоне есть стол, скамейки и мангал. Зелень, птички поют) Всё бесплатно) Там даже какая-то качеля была. Но ещё там есть обрыв (или склон.. как правильно назвать?) к пляжу. Правда до него дойти нужно. Мы там с детьми разного возраста отдыхали, они туда не бегали, им хватало места в посадке.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 08.07.2016 в 09:43.

15. Вверх #52135
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А если пройти дальше по дорожке мимо жилых домиков, за шлагбаум, то справа в посадке есть специально организованные места для отдыха со столом, скамейками и мангалом. Мы туда часто ездили на шашлык. Но если в выходной день, то лучше пораньше утром приехать, ну или заслать гонца, чтоб место занял) Там несколько "зон" и в каждой "зоне есть стол, скамейки и мангал. Зелень, птички поют) Всё бесплатно) Там даже какая-то качеля была. Но ещё там есть обрыв (или склон.. как правильно назвать?) к пляжу. Правда до него дойти нужно. Мы там с детьми разного возраста отдыхали, они туда не бегали, им хватало места в посадке.
    в том районе есть еще неплохое место, называется Озерки, это за рестораном Мюнхаузен. ТАм беседки с мангалом, два небольших озера, платно, но совсем недорого, было где то 20 грн с человека. У них даже что то минизоопарка было ( птички декоративные в основном). Я вывозила туда корпоративы на шашлыки, ниче так.. Но там все сами...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

16. Вверх #52136
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем привет....всех деток с первым юбилеем!!!!!

Вот и я сейчас ломаю голову, что делать с годовасием....то ли дома то ли в кафе но у нас это еще и припадает в понедельник!!!!! Старшей я не заморачивпламь на счет места было всего 3 ребенка и всем было 1-1,5 а теперь в семье и у кумовей детки подросли и надо думать о них теперь им по 4 года, на месте не посидят а в районе пл.Толбухина кроме Цирка ничего нет но я поняла там очень дорого!!!! Дома тоже не охота, я недавно делала д.р старшей так устала, что теперь свое д.р мужу сказала праздновать не буду и вообще хочу вдвоем просто посидеть где то, а то мы романтический ужин в ресторане уже 4 года не устраивали!!! Бытовуха ((((
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

17. Вверх #52137
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    в том районе есть еще неплохое место, называется Озерки, это за рестораном Мюнхаузен. ТАм беседки с мангалом, два небольших озера, платно, но совсем недорого, было где то 20 грн с человека. У них даже что то минизоопарка было ( птички декоративные в основном). Я вывозила туда корпоративы на шашлыки, ниче так.. Но там все сами...
    Кстати да) Забыла про это место, тоже пару раз ездили туда)) Но это конечно далековато

18. Вверх #52138
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    вот " мимо жилых домиков, за шлагбаум" мы и пошли, стали на склонах, запускали небесные фонарики, хорошо очень было! это в прошлом году, я еще с пузиком ходила )
    а вот мы годовасие не праздновали, ребенку это как-то по барабану, созывать всю родню и знакомых, очень дорого, сложно и мы смысла в этом не увидели. у нас сейчас все средства на ремонт уходят, а сидеть за столом квасить и кушать мне как-то никогда не нравилось. я вообще свой ДР люблю проводить "где-то", в театр, в поездке, хоть куда, лишь бы не сидеть дома.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #52139
    Машеньку, Владислава с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Храни вас Бог!!!!

20. Вверх #52140
    Zlannny и ММС

Анютик и Леночка, в темке вас видела )) выходите из подполья!!! Как ваши дела??

Расскажите об успехах Дашеньки и настоящего Одессита Константина!!!

Ответить в теме
Страница 2607 из 3614 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя