|
девочки, что вы даете деткам на ужин?и сколько по времени до сна?
+1)
Марина, ты же с Таирова, на Архитекторской есть кафе семейного типа Кекс, его многие хвалят, там есть детская площадка...я пока там не была, но думаю сходить посмотреть))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Доброе утро. Всем хорошего настроения
Именинники, а так же их родители принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ
08.07.2015 Marisol- мальчик Владислав 3350 рост 57 см,
8.07.2015 nusena доченька Машенька 3300 кг 51 см
Поздравляю деток с таким большим праздником - первым годиком!
По поводу скалодрома - у нас детей не было вообще, кроме Янки))) но дойти да, не близко. Ну трасса на то и трасса, что велком пешком))) или на велике))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Доброе утречко!
Именинников с датками!!! С первыми годовасиками!!! главное здоровья и радости!!!
Если искать место в районе Ивановского моста, то мне еще советовали кафе в парке, прямо напротив дрожжевого завода. Там знакомые свадьбу отмечали, остались очень довольны. Там и детская площадка, и парковая зона и кормили вкусно )
Материнская любовь не делится, она умножается!
А если пройти дальше по дорожке мимо жилых домиков, за шлагбаум, то справа в посадке есть специально организованные места для отдыха со столом, скамейками и мангалом. Мы туда часто ездили на шашлык. Но если в выходной день, то лучше пораньше утром приехать, ну или заслать гонца, чтоб место занял) Там несколько "зон" и в каждой "зоне есть стол, скамейки и мангал. Зелень, птички поют) Всё бесплатно) Там даже какая-то качеля была. Но ещё там есть обрыв (или склон.. как правильно назвать?) к пляжу. Правда до него дойти нужно. Мы там с детьми разного возраста отдыхали, они туда не бегали, им хватало места в посадке.
![]()
Последний раз редактировалось Pyromancy; 08.07.2016 в 09:43.
в том районе есть еще неплохое место, называется Озерки, это за рестораном Мюнхаузен. ТАм беседки с мангалом, два небольших озера, платно, но совсем недорого, было где то 20 грн с человека. У них даже что то минизоопарка было ( птички декоративные в основном). Я вывозила туда корпоративы на шашлыки, ниче так.. Но там все сами...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Всем привет....всех деток с первым юбилеем!!!!!
Вот и я сейчас ломаю голову, что делать с годовасием....то ли дома то ли в кафе но у нас это еще и припадает в понедельник!!!!! Старшей я не заморачивпламь на счет места было всего 3 ребенка и всем было 1-1,5 а теперь в семье и у кумовей детки подросли и надо думать о них теперь им по 4 года, на месте не посидят а в районе пл.Толбухина кроме Цирка ничего нет но я поняла там очень дорого!!!! Дома тоже не охота, я недавно делала д.р старшей так устала, что теперь свое д.р мужу сказала праздновать не буду и вообще хочу вдвоем просто посидеть где то, а то мы романтический ужин в ресторане уже 4 года не устраивали!!! Бытовуха ((((
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
вот " мимо жилых домиков, за шлагбаум" мы и пошли, стали на склонах, запускали небесные фонарики, хорошо очень было! это в прошлом году, я еще с пузиком ходила)
а вот мы годовасие не праздновали, ребенку это как-то по барабану, созывать всю родню и знакомых, очень дорого, сложно и мы смысла в этом не увидели. у нас сейчас все средства на ремонт уходят, а сидеть за столом квасить и кушать мне как-то никогда не нравилось. я вообще свой ДР люблю проводить "где-то", в театр, в поездке, хоть куда, лишь бы не сидеть дома.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Машеньку, Владислава с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Храни вас Бог!!!!
Zlannny и ММС
Анютик и Леночка, в темке вас видела)) выходите из подполья!!! Как ваши дела??
Расскажите об успехах Дашеньки и настоящего Одессита Константина!!!
Социальные закладки