Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Объясните, как, к примеру, ~ 140 соседей проглатывали подобные архитектурные творения соседей ? Неужели ни один не сел/не развалили ?
забавный
миллиард не впечатлило бы наверно.
но мысль была к тому, шо глава государства может изменить судьбу целой страны, была бы воля. у сингапурца получилось, кеннеди завалили, но ему на смену пришли другие. а у нас на смену шпококрадам приходят офшорники. я таки буду хохотаться, когда Вону выберут![]()
пока рано делать такие выводы. если хватит хитрости, наебет путлера раньше чем Лука. а тот все выбирает момент и выбирает, как спетлять, но не решается
имей ввиду, шо Пашинян не был там при корыте. ему и посидеть довелось, и побороться с властью, хотя мог договориться и жить припеваючи как все депутуты. у нас такого человека НЕТ. был один, выгнали в Голландию
Невозможностью прописки, иногда правом собственности и (тоже не всегда) тарифами. Может ещё что-то есть, не помню
Некоторые застройщики потом переводят в жилой фонд, некоторые не переводят. Например Клаб Марин после сдачи дома обещал что всё переведёт, правда сделал или нет - я уже не в курсе
"Пашинян зазначив, що хоче, щоб ніхто не сумнівався у важливості стратегічних відносин між двома країнами.
"Створені всі умови, щоб ми могли жити і творити на нашій Батьківщині. Безсумнівно також, що вірмено-російські відносини будуть більш братніми. І я переконаний, що наші зустрічі будуть ефективними. Отже, Боже, бережи Російську Федерацію, Боже, бережи Республіку Вірменія, хай живе вірмено-російська дружба", - заявив Пашинян, передає "Арменпресс".
Зустріч Пашиняна і Путіна пройшла в Сочі."
![]()
А мы хотим договариваться, на условиях пуйла? Что делать с Крымом, он же Крым нам не оставит?
Пока вся наша международная дипломатия с пуйлом закончилась тем, что они нарушили и/или перекрутить наши международные договора... По пацански, бездарно, попали под санкции, гробят свою экономику, но тем не менее перекрутили и нарушили....
На стороне Воны, может быть только время, с одной стороны пуйлу не так много осталось, ну и то что путистан и так как крыса загнан в угол, пуйло может и чем то поступиться ради выхода из под санкций... Нам это надо?
Социальные закладки