"Единицы, которые несут разум и идею")) Какой идеей вы объясните это - http://versii.com/news/268245/
|
"Единицы, которые несут разум и идею")) Какой идеей вы объясните это - http://versii.com/news/268245/
Последний раз редактировалось Анна36; 29.11.2012 в 23:35.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ви читали цю фихню?.... я почала читати і думала що зараз вичитаю про якіст страшні статки свободівців... а виявилось стаття про свободівців - юристів і про те як ними займалися правоохоронні органи... верю верю верю(С)...
ось на цьому сайті ви знайдете докладніше про всі ці репресії проти свободівців
www.polit-repression.info/
Так ото ж! Понятие "диктатура закона" и предполагает всеобщность. Иначе это не диктатура, а пшик.
Помню, что когда 20 лет назад при посещении Нью-Йорка я узнал, что Майк Тайсон, миллионер и живой американский идол, сел в тюрьму на несколько лет за попытку изнасилования, то был просто поражён! Воспитанный в гнилой и продажной совковой системе, я не мог понять, почему он не откупился. Это я потом понял, что, оказывается, бывают непродажные судьи, которые, несмотря на соблазн в виде пачки зелёных купюр, всё-таки неизмеримо выше ценят свою честь, совесть и незапятнанное имя!
Человек меняется и совершенствуется, если он не меняется - он живой труп, он деградирует. Мы многим обязаны воспитанию, но и многим самим себе.
Сегодня Свобода предложила обществу программу, которую многие очень ждали, однако люди не решаются сделать выбор в пользу этой партии так как заложенные в детстве советскими идеологами ложные страхи перед националистами не дают принять правильное решение.
Націоналізм є Імунітет Нації.
А вы думали, что все там с крыльями за спиной? Проходимцы и приспособленцы и там встречаются на фоне десятков честных людей. Было б гораздо хуже, если б наоборот. Например, я уже не знаю ни одного приличного человека из ПР. Ранее им был Тарас Чорновил, и то, он там был лишь назло Ющенко, которого не переносил за двуличие, и не очень надолго.
На самом деле, многое. В первую очередь, не будет такой монополизации власти (а вместе с ней и экономики). Уйти от олигархии вообще - нереально. Ни со "Свободой", ни с коммунистами, ни с кем. Это наша реальность. И такой она будет еще очень долго. Но вот обеспечить конкуренцию на более или менее законном уровне - вполне реально.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось RаntаN; 30.11.2012 в 00:30.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки