Я тоже б хотела выяснить на что ставила,и за что меня старой назвали!?
Ну все относительно, как по мне, так ты молодая, а как по... по... по... по сравнению с первоклассницей, так думаю староватой будешь, или нет, переростком.
Ну не хочешь же ты в конце концов впадать в детство. )))
Бармалей,а у тебя не серая,вернее графитовая Хонда?то один сегодня так в моё открытое окошко заглядывал....хотелось блузку прям поднять,что об он уже лучше все разглядел!!!!
Серая, но на машине я сегодна не ездил, только велосипед.
Бензин меняю на здоровье.))) Но я думаю, что на его месте я бы включил аварийку и залез в это окно.))) Со всем своим хозяйством.)))
Ездить надо спокойнее, чтобы грудями не швыряло по всей машине.)))
Я ехала на удивление спокойно просто постоянно боковым зрением его видела,он на каждом светофоре ровнялся с моей машиной,а потом на заболотного по стрелочке налево ушел,а мне нужно было прямо!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ехала на удивление спокойно просто постоянно боковым зрением его видела,он на каждом светофоре ровнялся с моей машиной,а потом на заболотного по стрелочке налево ушел,а мне нужно было прямо!
Слабоваты значит пуфики - раз налево ушел... еще и пристегивается - точно слабоваты
Ну блин, все как про меня, мне тоже обычно на стрелочку.)))
Социальные закладки