|
Добрый вечер красавицы!
Лежу сегодня на море, моя малая в воде хлюпаеться, и чувствую на меня кто-то песком сыпет, поднимаю голову, какой-то мальчик забаляеться, и папа ему не сыпь песок на женщину, я ему говорю " Спасибо за женщину"Немая сцена, он даже не понял о чем речь.....неужели я так уже плохо выгляжу))
Последний раз редактировалось ksu@; 14.06.2012 в 20:25.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я как вспоминаю мою первую неделю в спортзале)))) так ни на унитаз сесть и сделать ничего на этом унитазе не получалось))))
Правда вот, честно признаюсь, поняла, что когда муж дома на спортзал времени вообще ни, так что как он ту-ту, я опять на три месяца в секту, за отпуск и отъелись и отпились, стыд да и только)))
Не расстраивайся, держи скайп включенным постоянно. Мне проще, я расписание знаю, заход в порт - выход, все по часам, у нас парахЕд - "ночной трамвай". Вот сегодня муж поставил в известность, что связь будет еще 2 дня))
и время тоже оговорили.
[QUOTE=Катаринка;29856855]Эх, а у нас что ни скайп, то я себя чувствую старушкой забывшей одеть слуховой аппаратСвязь кошмарная.
Если бы не мой сынулька, было бы тоже самое. Подключил отдельно микрофон - слышимость прекрасная, была б еще такая же осязаемость
Обычно папашки говорят "не сыпь песок на тётю"... это еще смотря, в каком ракурсе ты лежала, может на животе (лица не видно было)- вот и выбрал человек самое безобидное. Ну.. я так думаю
Этого "мальчишку" уже ничем не удивишь
Оооооооооооо... это было в далеком детстве, как и у всех)) сейчас другие приоритеты.
Последний раз редактировалось Pestik; 14.06.2012 в 20:38.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки