Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2607 из 3189 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,121 по 52,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52121
    Новичок
    Цитата Сообщение от luckynight Посмотреть сообщение
    Мужчина получает сообщения сразу же как появляется онлайн, к чему эти Ваши комментарии по поводу 2-3 часов?

И в чем улучшение, что он получил сообщение как только появился онлайн? Чатов от этого стало меньше, но не больше.

Объясните мне, пожалуйста, в чем улучшение вашего "нового продукта"? Где серьезные мужчины, у которых цель общаться регулярно и есть цель встретиться в жизни? Я уже не спрашиваю о заработке, я так понимаю, что мы уже идем к тому, что бы переписываемся мы с ними за идею.

Девушка, которая упоминала лимит рассылки в 5 минут. Поясняем, что с такими объемами траффика нам необходимо было менять продукт, иначе бы Вы просто закидывали мужчин спамом и они бы уходили с сайта.

Сделайте 15 минут между рассылками. А сейчас они не уходят? Бесплатные кредиты в чате он использовал и ушел.

Уважаемая администрация, еще раз прошу обратите внимание на то, что чаты и письма упали на 90%. Если на вашем сайте есть мега звезды, которым мужчины пишут и они пользуются популярность и после вашей реконструкции сайт, но так же есть обычные анкеты дамы 40+ 50+ и на этих анкетах чатов нет и писем тоже.
    Хотя, когда между рассылкой было 5 минут чаты и письма были у всех женщин и у топовых анкет и у анкет с средней или низкой популярностью, но они были, а сейчас их нет.
    Большое спасибо Вам за фидбек. Попытаемся еще раз пояснить.
    1. Улучшение продукта у нас каждую неделю.
    2. По рассылке - сейчас вообще нет лимита по рассылке. Все новые мужчины или те что заходят в онлайн - получают Ваше сообщение. Началась нормальная конкуренция между всеми девушками.

Кто-то также запустил слух, что мужчины получают сообщения раз в два часа* (что не так) *, а все и озвучивают нам это , а на самом деле вссе просто - обновляйте сообщение раз в пару часов и все.

3. Бесплатные кредиты использовал и ушел - одной из причин может быть то, что переводчик не смог заставить его заинтересоваться клиенткой, чтобы он купил кредиты и продолжил с ней общаться. Вот почему так важно уделять этому внимание, обучать персонал и объяснять клиенткам - как все это работает.

Где серьезные мужчины? Мы всегда пытаемся вести диалог с партнерами, но некоторые вопросы у нас также имеются и к Вам. Мы привлекаем замечательных мужчин, у которых получаются success stories (скоро тоже будет на сайте) с клиентками наших топовых агентств. Может Вы что не так делаете? Или делаете, но недостаточно? Чем мы можем помочь Вашим клиенткам, помимо платформы/сервиса заказа встреч?

Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Мне всё равно на ваш сайт и фиг знает что за статистику. То что трафик можно накрутить это не новость, да и у вас домен один. К чему тыкать этот скрин. 2000 дам и 150 мужчин вот ваша реальная посещаемость. Вот весь ваш трафик

Будьте проще и к вам потянуться. Общаться не умеете. А пока вы чушь, а не компания. Запустили сайт, влупили денег, и хотите чтобы на вас пахали другие люди круглыми сутками. Вот где проблема. Вы сами работать не хотите и накаляете других. Идите работайте!!! Сами ручками своими, идите идите и хорош уже спамить тут. Без обид, но в данный момент все что вы делаете это напрягаете работать на вас всех подряд и вокруг. Красиво пи здесь та все мы умеем. Оставьте эти трюки для кого нибудь другого. Всё.
    Что это за набор бессмысленных предложений? Мы бы предпочли список конструктивных вопросов для обсуждения.
    Трафик накрутить в гугле Вы не сможете.

3. Вверх #52122
    Новичок
    Что-то Анастасия вообще стухла... У кого-то есть позитивные результаты? Мы тянемся на старичках... Такое впечатление, что мужчины только фотки на сайте рассматривают...

4. Вверх #52123
    Новичок Аватар для luckynight
    я понимаю, что у вас броня, вести дальше диалог бессмысленно. Очень жаль, что ваша команда топит сайт и он через пару месяцев будет окончательно на дне.

1. Улучшение продукта у нас каждую неделю. - Каждый день работаю на вашем сайте и улучшений нет, а есть ухудшение и это не только мое мнение, но и мнение других агентств.

2. обновляйте сообщение раз в пару часов и все. - Мы так и делаем, только количество чатов упало до 90% и на топовых анкетах так же.

3. переводчик не смог заставить его заинтересоваться клиенткой, чтобы он купил кредиты и продолжил с ней общаться. - Да? А почему когда между рассылкой было 5 минут переводчик мог заинтересовать и заставить покупать кредиты?

4. Мы привлекаем замечательных мужчин. - А мы привлекаем замечательных женщин, которых вы продаете бесплатно.

5. у которых получаются success stories (скоро тоже будет на сайте) с клиентками наших топовых агентств. - В это я смогу поверить только после того как увеличится количество чатов.

6. Может Вы что не так делаете? Или делаете, но недостаточно? - Может ваша команда благодаря своему "творчеству" испортила работу сайта?

7. Чем мы можем помочь Вашим клиенткам, помимо платформы/сервиса заказа встреч? - Верните прежний сайт, уберите 2х часовую рассылку в буфере и не разбрасывайтесь бесплатными кредитами.

Уважаемая администрация, мой ответ был вам из вежливости. Ваши ответы - это ответы школьника, который не выполнил домашнее задание или выполнил его неправильно и пытается защититься.

Можете не отвечать на мое сообщение, потому что это будет уже спамом.

5. Вверх #52124
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Мне всё равно на ваш сайт и фиг знает что за статистику. То что трафик можно накрутить это не новость, да и у вас домен один. К чему тыкать этот скрин. 2000 дам и 150 мужчин вот ваша реальная посещаемость. Вот весь ваш трафик

Будьте проще и к вам потянуться. Общаться не умеете.

100%, прочитал - тупо как на курсах по НЛП посидел. Пытаться вызывать в других чувство неполноценности херней типа
    /
    /
    /
    /
    /
    /
    наша система не для Вас и она скоро сделает так, что Вам будет не то что сложно, а с таким подходом и совсем невозможно работать и у Вас будет два варианта - либо меняться и идти в ногу с нами, либо прекращать сотрудничество
    /
    /
    /
    это ППЦ конечно. Прям как на арабском рынке, когда спалишь, что куртка не кожаная - начинается сразу:"Что, денег нет? Бедный?" и т.д..
    Последний раз редактировалось VictoriaSecret; 13.03.2017 в 20:22.
    Верь в чудо, а то как лох!

6. Вверх #52125
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Это идеальная картина идеального мира, далекая, увы, пока от реального положения в дейтинге на Украине сейчас. Я готов спорить на что угодно, на ВБ скаммеров сейчас столько же (или больше) чем на любом другом сайте.
    Сама система онлайн-чата изживает себя. А винить можно кого-угодно) Есть спрос - будет предложение. Если 70летний техасский рейнжер будет хотеть общаться с 20летней обладательницей 4го размера - их будет пруд-пруди на всех сайтах, и все будут "фемили ориентэд" в нижнем белье на аве. Вот только это ж ни хрена не дейтинг) Флирт, да, но не дейтинг.
    Нужно какому-то сайту собрать волю в кулачок и принять решение зарабатывать не на флирте, а на реальных попытках познакомиться. Флирт пресекать, с мужчинами-клиентами проводить разъяснительную работу по поводу разницы в возрасте, в менталитете, учить манерам. Потому что браки не складываются не только потому, что всёпропаловсетутскамеры, а еще и потому что выходить там замуж не за кого. Вот тогда это получится ресурс для реального дейтинга.
    Пролистал каталог ВБ - не уверен, что это не новая обложка с той же начинкой.
    такой сайт есть- ukrainebridesagency.com - 10 онлайн мужчин и 35 онлайн женщин, вцелом база клиентов маленькая) тем не менее- у нас с ними порядка 20-25 сложившихся пар за 3 года- есть вещи невероятные, но факты))) тем не менее, Викториябрайдз для нас основной проект на сегодня- с достаточным количеством встреч, хотя встреч всегда хочется больше) Очень хорошо помню , как тут писали и про Юкрейнбрайдз, что сайт безумный и владелец Кейс тоже не в адеквате, оказалось, при личном знакомстве с Кейсом, что это один из самых приятных людей, кого мне приходилось встречать. Прекрасный человек, который искренне хочет сделать дейтинг-проект, контролирует его как может из Новой Зеландии, не все получается - но они по-своему уникальны на этом рынке))) Про Викториюбрайдз скажу то же самое- профессионалы, отличная команда, готовые к диалогу и совместному росту и развитию. Жаль, что НК не научились вести диалога с партнерами, и так спустили свой отличный сайт на самотек (((
    Последний раз редактировалось dating4dating; 05.03.2017 в 23:46.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

7. Вверх #52126
    Постоялец форума
    а кто знает, штрафы на дейтинге отменили или нет?)))

8. Вверх #52127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    Что-то Анастасия вообще стухла... У кого-то есть позитивные результаты? Мы тянемся на старичках... Такое впечатление, что мужчины только фотки на сайте рассматривают...
    мы в этом месяце (февраль) так скатились , что с этого начинали когда-то, когда не было анкет и опыта , им бы рекламу дать, новых дядь привести , может бы и пошло дело

9. Вверх #52128
    Посетитель
    у нас март - дно. Февраль тоже был так себе, но март пока бьет все антирекорды. Зато внезапно было пару чатов на дейтинге, хотя это сомнительный позитив

10. Вверх #52129
    User banned
    VictoriaBrides как можно начинать работу с борьбы со словом Dear и полностью игнорировать то что у мужчин эмэйлы в никах и они спокойно отправляют их в чате? Если уж вы такие принципиальные и это "совершенно новый и святой проэкт!" Я не думаю что это ваша халатность, это ваши ПРИОРИТЕТЫ! Ни одного блага или элементарных удобств для переводчиков и девушек и все блага для мужчин. Я не удивлюсь если офлайн сообщения для мужчин по прежнему платные и эти деньги 100% достаются вам. Вы просто решили не давать их агентству. Это напоминает невольничий рынок с рабынями. Зачем эти квоты на количество предложений на бесплатные письма? В письме от мужика приходит одно слово а отвечать на него нужно 10 минут! И оригинально и что бы не повторялось и без пошлых слов и что бы красиво. То есть вот ваши приоритеты! Старому чмырю с незаполненной анкетой, почтой вместо имени достаточно написать в письме одно слово, причем любое, в ответ он должен получить потрясающе оригинальное сочинение от 30-ти летней славянской красавицы! И письма не должны повторятся! То есть приходят тебе Hello к примеру в письмах а ты сидишь на них и целый день отвечаешь ОРИГИНАЛЬНЫМИ текстами! Не дай Бог ты на "Hello" Джона ответишь так же как на "Hello" Тома! Штраф 100 уе! Вам нужно менять само отношение к клиенткам а не нововведения каждую неделю. Нужно показать что у вас зарегистрированы уважающие себя, серьезные девушки, "дорогие" если хотите! И вы их цените. А не показывать выпрыгивая из штанов что у вас тысячи рабынь с которыми что хочешь то и делай. А вообще все просто в этом мире))) Вы хотите зарабатывать деньги, много денег! Это нормальное явление. И мы хотим зарабатывать много денег. Только вот благодаря вашим нововведениям, у вас денег стает на много больше, у нас на много меньше. Все эти новшества вы делаете только для себя для увеличения прибыли и прикрываетесь гуманными целями и абстрактными фразами.

11. Вверх #52130
    Новичок
    Тоже самое. Веду несколько анкет - глухо. Если смотрят, то не пишут. Некоторые анкеты не смотрят даже...Пишут постоянные, и то менее активно(((

12. Вверх #52131
    Новичок
    Кто пользуется сендер сервисом(вишенки)? У меня такой вопрос. Был чат с мужчиной 20 мин videochat. В итоге на статистике мне показывает 1.32$( я веду свою анкету, это моя часть суммы пополам). По идеи должно было начислить 2.4$... Или мужчина мог выключить камеру и не видеть меня (не прерывая переписку) и тогда начисления идут 0.06 за мин?
    Странно то,что на статистке в сендере пишет VIDEO CHAT.
    Вчера, заметила такую же ерунду. VIDEO CHAT длился 1 час 45 мин. Начислено всего 6.84$!Как такое может быть?? Подскажите,пожалуйста((((((

13. Вверх #52132
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    100%, прочитал - тупо как на курсах по НЛП посидел. Пытаться вызывать в других чувство неполноценности херней типа это ППЦ конечно. Прям как на арабском рынке, когда спалишь, что куртка не кожаная - начинается сразу:"Что, денег нет? Бедный?" и т.д..
    Увы часто попадаются такие боты, которые думают что умнее, опытнее и лучше всех остальных. Потому что им "мама" так в голову вдолбила. Вот они в свою очередь ходят и их бомбит в стиле того что они тут выписывают мол у нас трафик и вообще все так шоколадно, а вы все остальные нище броды не можете понять что работать на нашем сайте это тот шанс который выпадает раз в жизни и на нашем корабле так мало места, что если ты сегодня не успеешь то завтра мы уплывем, а ты тут один потонешь на берегу. Короче у них еще и своя церковь имеется, 100% туда нужно будет начать ходить после года сотрудничества. Им большая часть данного форума говорит что видели мы ваш сайт, работали или пытались уже с вами работать НО ВАШ САЙТ ущербный, скажем так, а они в ответ свою шарманку которую я уже замахался перелистывать на этом форуме. Админ Форума ЯсноСолнышко уже страниц 20 они навязывают свою веру ВикторииБра, немножко поднадоели рекламировать завуалировано свой сайт, как типо я матерился ранее (завуалировано) )))))))))) Может пора почистить немного этот спам месседж в ленте (завуалированную и навязчивую рекламу)? Просто интересно сколько еще будем перетерать ВикуБра?

Кстати кроме "трафика" в гугле который "никак" и "нельзя накрутить", СОЛНЦЕ, У ВАС ДОМЕН 1 на всех!!! своих примеров по заработку высшая лига ВикиБра не скринит сюда.

Девочки сколько вам платят за вашу работу на форуме?
    Если я успешное агентство и рублю миллионы, сотрудничая с каким то сайтом, я не буду сутками писать об этом на форуме зазывая конкурентов, что приведет к спаду моих заработков на данном ресурсе. Соответственно вы являетесь представителями данного сайта, и просто занимаетесь дешевой рекламой, дешевого сайта. Вы НЕ зарабатываете на данном ресурсе, вы просто пытаетесь его пиарить. В ваших сообщениях ясно просматривается прямая заинтересованность привлечь агентсва, и скорее всего вам за это привлечение будут платить % от агентства. Я более чем уверен. Именно поэтому ЛЮБЫМИ методами вы тяните агентства к работе на данном сайте! Эти пирамиды никогда успехом не заканчивались. Найдите себе нормальную работу и хватит уже катать по ушам.

Цитата Сообщение от 1svetlana1 Посмотреть сообщение
    продам админку find-bride.com с анкетами
    Че так все плохо?
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #52133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анастасия666 Посмотреть сообщение
    Кто пользуется сендер сервисом(вишенки)? У меня такой вопрос. Был чат с мужчиной 20 мин videochat. В итоге на статистике мне показывает 1.32$( я веду свою анкету, это моя часть суммы пополам). По идеи должно было начислить 2.4$... Или мужчина мог выключить камеру и не видеть меня (не прерывая переписку) и тогда начисления идут 0.06 за мин?
    Странно то,что на статистке в сендере пишет VIDEO CHAT.
    Вчера, заметила такую же ерунду. VIDEO CHAT длился 1 час 45 мин. Начислено всего 6.84$!Как такое может быть?? Подскажите,пожалуйста((((((
    Видимо у вас был не видео чат, а лив чат, с камерой. Его считают по 0,12.
    По Логике вещей. 0.12*20=2,4/2=1,2$
    видимо у Вас было чуть более 20 минут чат)
    или же бесплатные минуты были у мужчины.

15. Вверх #52134
    User banned
    Настя думаю тухнет еще в огромной мере из за Дейтинга этого триждыпроклятого. Вот вспомните на секунду, сколько вам приходит в ВО сообщений про дейтинг? Если они так задрачивают агентства то представьте какая идет обработка мужчин, со всякими привилегиями. Плюс задирание стоимости покупки кредитов для мужчин на Свадьбе для выталкивания их на Дейтинг. В итоге ни там чатов внятных ни там.

16. Вверх #52135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Настя думаю тухнет еще в огромной мере из за Дейтинга этого триждыпроклятого. Вот вспомните на секунду, сколько вам приходит в ВО сообщений про дейтинг? Если они так задрачивают агентства то представьте какая идет обработка мужчин, со всякими привилегиями. Плюс задирание стоимости покупки кредитов для мужчин на Свадьбе для выталкивания их на Дейтинг. В итоге ни там чатов внятных ни там.
    Я сегодня рекламу дейтинг.ком видела на фейсбуке , лучше бы они свадьбу рекламировали, а не это г-но. Зашла сегодня с анкеты девочки на этот самый дейтинг, сайт висит , страница грузится долго , глюк на глюке, тухлятина , а не сайт. Не будем им заниматься. А вообще , коллеги , работающие с Анастасией, мне до сих пор не верится, что это все с нами происходит и что все так грустно. И как получилось так, что сфера убита почти полностью. Работаю с 2007 года, и у меня такое ощущение , что брачка доживает свои последние год-два , а дальше мы с вами разбредемся кто в таксисты, а кто то вернется снова к практике психолога(я ) Жаль, что в брачку лезли все , кому не лень и угробили такое дело замечательное. Кто помнит 2007-2012 тот меня поймет, катиться это все дело в пропасть начало где то в 12 году, (это по моим наблюдениям).

17. Вверх #52136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Я сегодня рекламу дейтинг.ком видела на фейсбуке , лучше бы они свадьбу рекламировали, а не это г-но. Зашла сегодня с анкеты девочки на этот самый дейтинг, сайт висит , страница грузится долго , глюк на глюке, тухлятина , а не сайт. Не будем им заниматься. А вообще , коллеги , работающие с Анастасией, мне до сих пор не верится, что это все с нами происходит и что все так грустно. И как получилось так, что сфера убита почти полностью. Работаю с 2007 года, и у меня такое ощущение , что брачка доживает свои последние год-два , а дальше мы с вами разбредемся кто в таксисты, а кто то вернется снова к практике психолога(я ) Жаль, что в брачку лезли все , кому не лень и угробили такое дело замечательное. Кто помнит 2007-2012 тот меня поймет, катиться это все дело в пропасть начало где то в 12 году, (это по моим наблюдениям).
    Знаете, я хочу надеяться что Владельцы сайтов скоро поймут какую ошибку они совершили, что дали возможность открывать всем агентства. И начнется чистка, под неё могут попасть многие, НО зато потом будет лучше работа.
    Это мои мечты и сны.

18. Вверх #52137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Знаете, я хочу надеяться что Владельцы сайтов скоро поймут какую ошибку они совершили, что дали возможность открывать всем агентства. И начнется чистка, под неё могут попасть многие, НО зато потом будет лучше работа.
    Это мои мечты и сны.
    Я тоже надеюсь на это. Вы правы, только чистка и сознательность владельцев сайтов смогут что то изменить.

19. Вверх #52138
    User banned
    Та ничего уже особо ситуацию не изменит и "как было" даже на половину не вернется, это все мертвому припарки. Самое главное что закончилась целая эпоха, назовем ее "2 кусочечка колбаски" и "америкен бой" когда рухнул железный занавес и оказалось что в наших странах миллионы красавиц которые за доллары и кабриолеты готовы выходить замуж за 70-ти летних и ехать на край света. Все это совпало с развитием электронных технологий вот вам и бум брачных агентств. Но время не стоит на месте, американцы поняли что тут не джунгли и тоже есть жизнь, а местами и получше их ферм в Канзасе, что под видом этих раскрашенных дурочек блядского вида скрываются экономисты, инженеры (слава советскому образованию), которые сами кого хочешь натянут)) Вот и переключились они на азиаток. Единственное что останется еще долго в моде и сможет приносить прибыль так это сайты эротического характера, основные инстинкты будут всегда и желающие передернуть на наших красавиц тоже) А все эти "новые проекты" это попытки заткнуть щель руками в пробоине Титаника)) На какое то время поможет, какой то результат может и даст, но уже это будет совсем не то что было.

20. Вверх #52139
    User banned
    Ну тут не как сайты а как сама ментальность. Наши девушки одеваются за хлебок как на вечерний бал, а в 90-тых когда косметики и нормальной одежды не было это вообще выглядело феерично-ирокезы, миниюбки по самые простите....шейки матки))))) А сайты просто это подхватили, тенденцию так сказать. Этим собственно и взяли Джонов пенсионного возраста.

21. Вверх #52140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Это мои мечты и сны.
    Брачку погубили жадные директора (имею в виду те случаи развода на деньги), жадные переводчики-разводилы, которые ведут мужчину в ресторан с откатом, не понимая, что мужчины читают форумы, а там черным-по белому написаны какие рестораны работают с откатом, переводчицы начинают, что дурные заказывать, как - будто еду не видели никогда, (один мужчина написал нам письмо, текст таков: переводчик ела как свинья, заказывала по два-три блюда сразу, несколько пирожных, плюс на дом, что-то ей завернули она унесла - ОН В ШОКЕ!!!), позор один, жадные бабы, которые не соображают какие последствия от их хапужных действий им же все равно, урвала что-то и довольна, а мы с вами потеряли все. Мужчины не дебилы, видят один развод....вот и сваливают + настя рекламу перестала давать, раньше, где не посмотри везде реклама украинской ветки, а теперь.....

Ответить в теме
Страница 2607 из 3189 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права