Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2606 из 3280 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,101 по 52,120 из 65597
  1. Вверх #52101
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Девчоночки, всем доброе утречко. Может вы мне подскажите хорошие курсы по вождению в районе центра города, автовокзала?
    Напротив Водного института через дорогу на Дидрихсона! Могу подсказать нормального инструктора, подруга недавно закончила!
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 10.07.2011 в 10:28.

2. Вверх #52102
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем приветик! У нас сегодня 9 недель контракта позади, еще немного осталось

3. Вверх #52103
    Посетитель Аватар для Miragane
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А там нормальные курсы по отзывам? Хочется в добавок хорошего инструктора

4. Вверх #52104
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Я на Пастера занималась, теорию читали в 105 школе, теории читают великолепно, сдала сама. А инструктор - смотря какой попадет, но можно выбрать.
    Может Вы посоветуете какого-то инструктора?

5. Вверх #52105
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ориша, не важен улов, важен сам процесс! Да и воздушком подышала, молодцы!

Аналогично, моих фиг добудишься. Вчера поэтому с мамой ездила на море. Вернулась уже пол12го, а они еще дрыхнут.
    Всем доброго утра! Новеньким велкам в дружный коллектив. Вика впечатлила, своими результатами, бедный муж - такие потрясения. Куда там моим 14кг, тоже скинула пока его не было, и жду реакции. Викин вариант - безоговорочный лидер форума!!!!
    Людочка, даже потеря 1-2 кг, это наша победа! Умничка ты, что и говорить!

Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Девочки, что Вы своих деток упрекаете, что они не встают рано. Я вот тоже хотела сегодня в 7 поехать на море, проснулась от будильника, покрутилась, и думаю: ну его это море с утра, вечером поеду А я уже далеко не ребенок.
    А у малышей каникулы, вот они и спят, пусть и спят себе на здоровье, на море вечерком сходите
    Катюша, а я вот рассмеялась. Тоже Сашку по утрам будила на море, приговаривая "вот бы ты так спал в грудном возрасте!"

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем приветик. а сегодня вроде как моряцко-рыбацкий праздник)))))) Всех с праздничком

А я к вам не захожу. то винчейстер полетел, сейчас опять болею.... короче все в доме включая меня требует наличие мужа
    Есть такое дело! С праздником рыбака всех!

И пусть это немного пролетит незаметно!

От я сегодня находилась и наносилась тяжестей. Помочь, к сожалению было некому. После третьей ходки с базара домой, даже лошадь, катавшая девочку, посмотрела на меня с сочувствием. И с солнцем мне "повезло" очень, зайду домой - оно прячется, а на улицу вместе выходим, я и оно.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #52106
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Всем доброе утро. Я уже с моря пришла. Обновляла майско-июньский загар, а то он почти смылся. До этого лета я не ходила на море 12 лет. Стеснялась фигуры. В этом году наверстываю упущенное. На пляже полный аншлаг. Яблоку негде упасть. Водичка прохладная, но на вид приличная. В воде тоже аншлаг.

7. Вверх #52107
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Может Вы посоветуете какого-то инструктора?
    Это зависит от того на автомате или механике ты будешь учиться. Еще хвалят школу на Дидрихсона, возле Водного. Я на механике училась у Юры, не идеал, но спокойный и адекватный.
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #52108
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ориша, не важен улов, важен сам процесс! Да и воздушком подышала, молодцы!

Людочка, даже потеря 1-2 кг, это наша победа! Умничка ты, что и говорить!

Катюша, а я вот рассмеялась. Тоже Сашку по утрам будила на море, приговаривая "вот бы ты так спал в грудном возрасте!"

Есть такое дело! С праздником рыбака всех!

И пусть это немного пролетит незаметно!

От я сегодня находилась и наносилась тяжестей. Помочь, к сожалению было некому. После третьей ходки с базара домой, даже лошадь, катавшая девочку, посмотрела на меня с сочувствием. И с солнцем мне "повезло" очень, зайду домой - оно прячется, а на улицу вместе выходим, я и оно.
    И тебя с праздником. Сочуствую на счет тяжестей, но у тебя таакой стимул, я бы сейчас и под солнцем вагон еды притащила, чтоб мой меня флай деталями порадовал. Еду краситься, аж на Таирова, тоже в ужасе, как доеду в жарень такую.
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #52109
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Я уже с моря пришла. Обновляла майско-июньский загар, а то он почти смылся. До этого лета я не ходила на море 12 лет. Стеснялась фигуры. В этом году наверстываю упущенное. На пляже полный аншлаг. Яблоку негде упасть. Водичка прохладная, но на вид приличная. В воде тоже аншлаг.
    Да... в выходные дни на пляже через чур людно. Я сама там в последний раз плескалась в 1997 году. И не тянет что то
    Я жару плохо переношу))

10. Вверх #52110
    И тебя с праздником. Сочуствую на счет тяжестей, но у тебя таакой стимул, я бы сейчас и под солнцем вагон еды притащила, чтоб мой меня флай деталями порадовал. Еду краситься, аж на Таирова, тоже в ужасе, как доеду в жарень такую.
    Вот я на одном энтузиазме сегодня, еще и с идиотской улыбкой на фэйсе, притарабанила домой пол базара. Правда, за 4 ходки.
    Хи-хи... мой сынок домой пришел, с порога вопрос "Мама, что тебе помочь?"

11. Вверх #52111
    Да... в выходные дни на пляже через чур людно. Я сама там в последний раз плескалась в 1997 году. И не тянет что то
    Я жару плохо переношу))
    Жару я переношу хорошо. Я холод не люблю. А на пляж хожу только ради загара. А то короткие шорты и юбки с белыми ногами как-то не так выглядят.

12. Вверх #52112
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет
    Тоже приехал и прошел мимо (я еще и очень короткую стрижку сделала)
    Короче, нету у него никаких шансов нас узнать, пока я рот не открою. А открою я его громко. Токмо в целях узнавания.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Хорошо, что отстегнула только волосы, а не грудь, например
    девочки, с вами точно не соскучишься))я уже вас прямо люблю
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Девочки, что Вы своих деток упрекаете, что они не встают рано.
    ага, я своего детку в будни еле бужу. А на выходных он меня будит стабильно в 6.20-7.30

поздравляю!)
    А мы с малым прямо жабы-путешественники. Вчера в 10 вышли из дома, сегодня в 11 только вернулись)) зато отдохнули супер сначала гуляли в центре с подругой и ее малой (у них папа тоже недавно в рейс ушел), потом поехали к моим родителям.. суши, мартини.. в общем, остались до утра)
    а сегодня будем дома лентяйничать.

13. Вверх #52113
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Правда, за 4 ходки.
    ого! медаль тебе пора)

14. Вверх #52114
    Вот я на одном энтузиазме сегодня, еще и с идиотской улыбкой на фэйсе, притарабанила домой пол базара. Правда, за 4 ходки.
    Хи-хи... мой сынок домой пришел, с порога вопрос "Мама, что тебе помочь?"
    Мне в этом плане будет легче. Мой после приезда требует из съестного только 3 вещи -пиво, пельмени и томатный сок. К тому я ждала его к весне, готовилась. У меня в морозилке индюк на 5 кг, фаршированные перцы, пельмени. А антресоли я уже забила пивом и соком.

15. Вверх #52115
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Мне в этом плане будет легче. Мой после приезда требует из съестного только 3 вещи -пиво, пельмени и томатный сок. К тому я ждала его к весне, готовилась. У меня в морозилке индюк на 5 кг, фаршированные перцы, пельмени. А антресоли я уже забила пивом и соком.
    ОГО, ну ничего себе!

16. Вверх #52116
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    всем привет!мы побывали уже на выставке кошаков !!!Супер,я их обожаю!очень много сфинксов(Пестик,твоему Шенти привет передаю).Но моя любовь-это Русская голубая,они тоже были.
    Последний раз редактировалось NELLI; 10.07.2011 в 12:38.

17. Вверх #52117
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    ОГО, ну ничего себе!
    Да, я запасливая. Просто у меня в жизни были периоды, когда реально приходилось голодать (90-е годы). Это как-то повлияло на мою неокрепшую психику и с тех пор у меня всега есть запасы и продовольственной и промышленной группы.

18. Вверх #52118
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ого! медаль тебе пора)
    Ой спасибки!
    Награду предпочиаю натурой, вот скоро с мужа требовать буду

Та мой тоже не сильно то и ест первые дни. Я натаскала фрукты, овощи. Мяско в холодильнике имеется. На всякий случай запаслась пельмешками. Третий раз подряд после рейса просит их со сметанкой.

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    всем привет!мы побывали уже на выставке кошаков !!!Супер,я их обожаю!очень много сфинксов(Пестрая,твоему Шенти привет передаю).Но моя любовь-это Русская голубая,они тоже были.
    Спасибки!
    Сашуль, ну в новую хату уже наверное приобретешь свою голубую мечту?

19. Вверх #52119
    Это зависит от того на автомате или механике ты будешь учиться. Еще хвалят школу на Дидрихсона, возле Водного. Я на механике училась у Юры, не идеал, но спокойный и адекватный.
    Я планирую конечно же на механике учиться....но ездить однозначно на автомате

20. Вверх #52120
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем воскресный привет!
    С Праздничком всех!Желаю,чтоб у вас всегда хватало времени и средств для отдыха(для рыбалки)!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000.jpg
Просмотров: 7
Размер:	75.1 Кб
ID:	2858200
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 2606 из 3280 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права