|
Всем приветик! У нас сегодня 9 недель контракта позади, еще немного осталось![]()
Ориша, не важен улов, важен сам процесс! Да и воздушком подышала, молодцы!
Людочка, даже потеря 1-2 кг, это наша победа! Умничка ты, что и говорить!
Катюша, а я вот рассмеялась. Тоже Сашку по утрам будила на море, приговаривая "вот бы ты так спал в грудном возрасте!"
Есть такое дело! С праздником рыбака всех!
И пусть это немного пролетит незаметно!
От я сегодня находилась и наносилась тяжестей. Помочь, к сожалению было некому. После третьей ходки с базара домой, даже лошадь, катавшая девочку, посмотрела на меня с сочувствием. И с солнцем мне "повезло" очень, зайду домой - оно прячется, а на улицу вместе выходим, я и оно.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро. Я уже с моря пришла. Обновляла майско-июньский загар, а то он почти смылся. До этого лета я не ходила на море 12 лет. Стеснялась фигуры. В этом году наверстываю упущенное. На пляже полный аншлаг. Яблоку негде упасть. Водичка прохладная, но на вид приличная. В воде тоже аншлаг.
Всем привет
девочки, с вами точно не соскучишься))я уже вас прямо люблю
ага, я своего детку в будни еле бужу. А на выходных он меня будит стабильно в 6.20-7.30
поздравляю!)
А мы с малым прямо жабы-путешественники. Вчера в 10 вышли из дома, сегодня в 11 только вернулись)) зато отдохнули суперсначала гуляли в центре с подругой и ее малой (у них папа тоже недавно в рейс ушел), потом поехали к моим родителям.. суши, мартини.. в общем, остались до утра)
а сегодня будем дома лентяйничать.
всем привет!мы побывали уже на выставке кошаков !!!Супер,я их обожаю!очень много сфинксов(Пестик,твоему Шенти привет передаю).Но моя любовь-это Русская голубая,они тоже были.
Последний раз редактировалось NELLI; 10.07.2011 в 12:38.
Ой спасибки!
Награду предпочиаю натурой, вот скоро с мужа требовать буду
Та мой тоже не сильно то и ест первые дни. Я натаскала фрукты, овощи. Мяско в холодильнике имеется. На всякий случай запаслась пельмешками. Третий раз подряд после рейса просит их со сметанкой.
Спасибки!
Сашуль, ну в новую хату уже наверное приобретешь свою голубую мечту?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки