Сообщение от
Legends
Тогда можно сказать, что и бизнес, в котором мы с Вами замешаны нулячий и с редкими признаками жизни)! Занимайтесь обучением переводчиков, а не нойте на форуме, как все плохо! Хотите изменить мир - начните с себя)!
Наши клиентки получили призовые места как в первом, так и втором конкурсе, приятно, что вы считаете название нашего агентства мифическим))Я так понимаю, что Вы живете по принципу - если я не победил - значит конкурс не справедлив)))Как то очень по-детски получается...повторяю - УЧИТЕ СВОИХ ПЕРЕВОДЧИКОВ - развивайте анкеты своих клиенток - побеждают те, за кого голосуют мужчины)
По поводу доставки подарков - все что ранее написано - это полный бред! На доставку подарков дается 5 дней включая тот день, когда подарок был заказан, спустя 5 дней система автоматически начисляет штраф! 5 дней это вполне достаточно, чтобы доставить подарок...если же Ваша девушка не выходит на связь, потому что она в больнице или в селе у прабабушки - это Ваши проблемы, что вы не контактируете со своими клиентками и они не сообщают Вам, когда уезжают лечиться или гостить..тем более в наше время доставку можно организовать и в село и в больницу, если захотеть)))Но может быть другая проблема - когда вы регистрируете клиенток, ни капельки не заинтересованных в Ваших услугах, обещаете им проценты с дохода за то, что ВЫ пользуетесь их данными. А это называется скамом! Вконтакте полно подобных постов, где вы ищите моделей для регистрации на сайтах знакомств!!!! Вы не скрываете тот факт, что доход с общения это Ваша основная и единственная цель, тогда давайте смотреть правде в глаза, все Ваши штрафы заслужены, ведь мы занимаемся брачным бизнесом, а не скам бизнесом!
Вас заставляют предоставлять контактные данные девушки??? По вашему обмена контактами вообще не должно быть??? Зачем вы развиваете общение с мужчиной, обещаете ему что-либо, даете надежду, если Ваша клиентка в нем не заинтересована????
Если у меня есть какие то претензии к ВБ, идеи, предложения - то я предпочитаю обсуждать это с ними лично! Зачем обливать грязью кого то на анонимном форуме?? Что вы хотите изменить подобным образом??
Работайте с другими проектами...их очень много...если же Вам никто не подходит, потратьте годы и кучу ресурсов и создайте свой проект...а потом заключите партнерства с мелкими скам агентствами, которые за пару месяцев уничтожат то, на что вы потратили очень много сил, денег и ума...и возможно тогда Вы сможете сделать какие то выводы.
Социальные закладки