Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2606 из 3189 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,101 по 52,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52101
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от LinaSeverina Посмотреть сообщение
    Адвокаты бренда вышли на защиту! )
    если Вы когда-либо следили за моими постами, то я никогда не пишу то, в чем плохо разбираюсь лично или мифическое) я делюсь информацией так, как я это вижу. К примеру, я вообще не понимаю как люди работают на Loveme.com и Generationlove , mariya-club - мы совершенно эти сайты не постигли, затраченное время и результата не соответствовали друг другу, совершенно глухо и грустно( Тем не менее, есть люди, которые делают высокие обороты на них.Также мы не зашли на Чарм - потому что по принципам нашего агентства - клиентка не должна и не может снимать видео с паспортом, это противоречит законодательству и этическим нормам, поэтому изначально этот сайт для нас не интересен. Любое унижение человека - недопустимо в картине наших ценностей)Человек, который хочет найти пару, не должен снимать видео с паспортом в руках, это недопустимо по всем нормам адекватности))) Поэтому спорить тут о том какой сайт отличный какой нет- нет смысла, мы все выбираем партнеров исходя их наших внутренних ценностей и того, к чему мы стремимся.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

3. Вверх #52102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Человек, который хочет найти пару, не должен снимать видео с паспортом в руках, это недопустимо по всем нормам адекватности)))
    А как сайту защититься от невообразимого числа скаммеров? Замужних "моделей" а также малолеток, которых специально состаривают на 4-5 лет, чтобы серьезнее казалась? Или потом лучше объяснять платящему клиенту, что дама, на которую он влил 10к, была удалена как скаммер, только потому , что изначально по этическим нормам никто ее не проверил на предмет соответствия возраста и ненахождения в официальном (хотя бы!) браке.
    Вот на Золушке видео действительно унизительное - "я клянусь никогда не просить деньги и подарки у участников программы...". Но и их можно понять, так как американское законодательство а-ля "не написано, что нельзя стирать в машинке кота, а я постирал - все, подаю в суд" делает погоду.
    Но что унизительного в простом подтверждении личности и семейного положения? Не согласен тут абсолютно.

4. Вверх #52103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Да, на сайте виктория брайд одни понты. сайт нулячий с редкими признаками жизни!

Ну как Васю не нахваливай, но он не летчик
    Тогда можно сказать, что и бизнес, в котором мы с Вами замешаны нулячий и с редкими признаками жизни)! Занимайтесь обучением переводчиков, а не нойте на форуме, как все плохо! Хотите изменить мир - начните с себя)!
    Наши клиентки получили призовые места как в первом, так и втором конкурсе, приятно, что вы считаете название нашего агентства мифическим))Я так понимаю, что Вы живете по принципу - если я не победил - значит конкурс не справедлив)))Как то очень по-детски получается...повторяю - УЧИТЕ СВОИХ ПЕРЕВОДЧИКОВ - развивайте анкеты своих клиенток - побеждают те, за кого голосуют мужчины)
    По поводу доставки подарков - все что ранее написано - это полный бред! На доставку подарков дается 5 дней включая тот день, когда подарок был заказан, спустя 5 дней система автоматически начисляет штраф! 5 дней это вполне достаточно, чтобы доставить подарок...если же Ваша девушка не выходит на связь, потому что она в больнице или в селе у прабабушки - это Ваши проблемы, что вы не контактируете со своими клиентками и они не сообщают Вам, когда уезжают лечиться или гостить..тем более в наше время доставку можно организовать и в село и в больницу, если захотеть)))Но может быть другая проблема - когда вы регистрируете клиенток, ни капельки не заинтересованных в Ваших услугах, обещаете им проценты с дохода за то, что ВЫ пользуетесь их данными. А это называется скамом! Вконтакте полно подобных постов, где вы ищите моделей для регистрации на сайтах знакомств!!!! Вы не скрываете тот факт, что доход с общения это Ваша основная и единственная цель, тогда давайте смотреть правде в глаза, все Ваши штрафы заслужены, ведь мы занимаемся брачным бизнесом, а не скам бизнесом!
    Вас заставляют предоставлять контактные данные девушки??? По вашему обмена контактами вообще не должно быть??? Зачем вы развиваете общение с мужчиной, обещаете ему что-либо, даете надежду, если Ваша клиентка в нем не заинтересована????
    Если у меня есть какие то претензии к ВБ, идеи, предложения - то я предпочитаю обсуждать это с ними лично! Зачем обливать грязью кого то на анонимном форуме?? Что вы хотите изменить подобным образом??
    Работайте с другими проектами...их очень много...если же Вам никто не подходит, потратьте годы и кучу ресурсов и создайте свой проект...а потом заключите партнерства с мелкими скам агентствами, которые за пару месяцев уничтожат то, на что вы потратили очень много сил, денег и ума...и возможно тогда Вы сможете сделать какие то выводы.

5. Вверх #52104
    User banned
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Тогда можно сказать, что и бизнес, в котором мы с Вами замешаны нулячий и с редкими признаками жизни)! Занимайтесь обучением переводчиков, а не нойте на форуме, как все плохо! Хотите изменить мир - начните с себя)!
    Наши клиентки получили призовые места как в первом, так и втором конкурсе, приятно, что вы считаете название нашего агентства мифическим))Я так понимаю, что Вы живете по принципу - если я не победил - значит конкурс не справедлив)))Как то очень по-детски получается...повторяю - УЧИТЕ СВОИХ ПЕРЕВОДЧИКОВ - развивайте анкеты своих клиенток - побеждают те, за кого голосуют мужчины)
    По поводу доставки подарков - все что ранее написано - это полный бред! На доставку подарков дается 5 дней включая тот день, когда подарок был заказан, спустя 5 дней система автоматически начисляет штраф! 5 дней это вполне достаточно, чтобы доставить подарок...если же Ваша девушка не выходит на связь, потому что она в больнице или в селе у прабабушки - это Ваши проблемы, что вы не контактируете со своими клиентками и они не сообщают Вам, когда уезжают лечиться или гостить..тем более в наше время доставку можно организовать и в село и в больницу, если захотеть)))Но может быть другая проблема - когда вы регистрируете клиенток, ни капельки не заинтересованных в Ваших услугах, обещаете им проценты с дохода за то, что ВЫ пользуетесь их данными. А это называется скамом! Вконтакте полно подобных постов, где вы ищите моделей для регистрации на сайтах знакомств!!!! Вы не скрываете тот факт, что доход с общения это Ваша основная и единственная цель, тогда давайте смотреть правде в глаза, все Ваши штрафы заслужены, ведь мы занимаемся брачным бизнесом, а не скам бизнесом!
    Вас заставляют предоставлять контактные данные девушки??? По вашему обмена контактами вообще не должно быть??? Зачем вы развиваете общение с мужчиной, обещаете ему что-либо, даете надежду, если Ваша клиентка в нем не заинтересована????
    Если у меня есть какие то претензии к ВБ, идеи, предложения - то я предпочитаю обсуждать это с ними лично! Зачем обливать грязью кого то на анонимном форуме?? Что вы хотите изменить подобным образом??
    Работайте с другими проектами...их очень много...если же Вам никто не подходит, потратьте годы и кучу ресурсов и создайте свой проект...а потом заключите партнерства с мелкими скам агентствами, которые за пару месяцев уничтожат то, на что вы потратили очень много сил, денег и ума...и возможно тогда Вы сможете сделать какие то выводы.
    Это называется нае...лово! Штраф на всю стоимость подарка через 5 дней! И не надо ляля, как ваша система работает знаем, штрафы начислялись раньше этого срока. Такой дыбильной системы нет ни на одном сайте! Мужчина дает запрос на подарок, его по какой то причине не доставляют (девушка лежит в коме, попала в торнадо...), деньги мужчине возвращают в полном объеме а с агенства снимается эта сумма и вы тупо ложите ее себе в карман! На каком основании? На той же Анастасии начисляется штраф в 1 доллар за каждый день просрочки, а вам простите до Анастасии с ее заработками всраться! На счет контактной информации тут тоже не надо ляля, после того как мужчина потратил сумму денег вас ооооочень настоятельно обяжут дать информацию, в противном случае штраф. А суммы там смешные. То есть по факту агентство просто создает одноразовые анкеты для наполнения сайта, влаживаясь в фотосессии, переводчиков. Одна фраза "мы считаем что...." уже говорит о серьезности сайта. Не должно быть мы считаем.... Должны быть четко прописанные правила, если слово dear нельзя писать в чате так и указывайте. А то кто то посчитал это слово слишком пошлым, кто то не посчитал, сиди думай. Открываешь чат там за тебя уже куча предложений-Hello sweety отосланных мужчинам. Конечно это озадачивает переводчика которому вчера к примеру влупили штраф за dear и он задается вопросом-это что за пи..ец? Так ладно вы бы давали зарабатывать людям, а так сделали все что можно бесплатным, заработки по 10 центов а штрафы по 100 уе! Мне кажется просто сайт выбрал такой способ пополнения базы мужчин-не реклама типа "заходите к нам на сайт у нас самые красивые девушки" а просто набивание рабынями которых будут продавать за 10 центов потраченых мужиком. Вы же сами себе противоречите! Ценить нужно наших самых красивых девушек и женщин а не отдавать их за вонючие 10 центов лишь бы старый пердило остался доволен и ему в случае чего вернули все деньги. "Сайт для поиска серьезных отношений" говорите? А какого ж хера вы тогда вместо девушки пишите за нее в чате всем кому попало всякие sweety 70-ти летним дедам? Мне по 5 звонков в день-"А что это? Я такого не писала!". Что в итоге получается? Вы находите красивую, одинокую, незамужнюю 35-ти летнюю к примеру женщину, делаете ей фотосессию, обещаете что найдете мужа. Под ее анкету садится переводчик, программа вместо него отправляет всем кому попало тупые фразы, когда переводчик решает написать dear его штрафуют а анкету нашей 35-ти летней красавицы продают как лот на аукционе через месяц за копейки. Сайт и мужик довольны) Занавес.

6. Вверх #52105
    Новичок Аватар для luckynight
    Выскажусь по поводу VictoriaBrides. Застала то время, когда в чате рассылку рассылали через каждые 5 минут от девушки. Это было прекрасное время для агентства, было интересно работать, потому что постоянно были чаты и общение. Затраченные средства и силы оправдывали себя. Приходило много подарков и в целом работа всех устраивала, но потом с какого-то перепугу сделали рассылку через 30 минут и тут потихоньку начался треш. Чаты сократились, количество писем сократилось, переводчики сидят в холостую и ждут фиг знает чего. Топовые анкеты ушли в минус. Сейчас с этим "новым продуктом" вообще ужас. 2 часа рассылка. Для кого? Люди сидят сейчас в чате и хотят общаться сейчас, а не через 2 часа, когда переводчик пошел спать. И даже, когда какой-то мужик обратил внимание, то у него куча бесплатных сообщений в чате. Зачем это? Он выписывает бесплатные сообщения и уходит из чата. Это же какой-то бред.
    Уважаемая, администрация, верните прежние условия общения в чате, уберите эти 2 часа в буфере. Не делайте с вашего доселе активного сайта, мертвый сайт из которого скорой будут уходить агентства. Я вот тоже задумалась делать ли мне бесплатные фотосессии клиенткам, если я даже не смогу окупить эти фотосессии. Я очень разочарована вашим "новым продуктом" и честно сказать не понимаю что вас ждет в будущем, если вы не уберете 2х часовую рассылку.
    По поводу серьезности сайта нацеленного на реальные знакомства. У кого уже был приезд к клиентке с этого сайта? Мои клиентки рады встречаться с мужчинами, но вот никто не едет у ним в гости, а как же им ехать в гости, если даже чаты исчезли и познакомиться с мужчиной проблема на этом сайте.
    Уважаемая, администрация, если вы действительно дорожите своими партнерами и понимаете, что брачные агентства это не благотворительные организации и что и нам и вам надо зарабатывать, чтобы было желание и стимул создавать пары, возможность платить переводчикам зарплаты и в конце концов платить налоги, то прислушайтесь к мнению партнеров и верните прежние условия общения в чате и рассылку писем.
    Вложите деньги в рекламу в привлечение новых мужчин, а не в эту реконструкцию сайт и в бесплатные кредиты для халявщиков.
    Последний раз редактировалось luckynight; 05.03.2017 в 09:04.

7. Вверх #52106
    И еще правило употребления слова Dear. Это правило первое в словаре поэтому чаще всего употребляется именно в этом значении, а не как призыв к интиму.

"Dear” перед именем адресата в официальных письмах и документах

Это обычная практика при написании писем, как обычных, так и электронных. В этом случае “dear” имеет значение «уважаемый» и пишется всегда в первой строке перед именем или должностью адресата, причем совершенно неважно, насколько человек в действительности вами уважаем. Это стандарт, и им нужно пользоваться. Всегда. Смотрим примеры:

Dear Ms. Jacobs,
    I would like to inform you about changes in our agreement…

Dear Sirs,
    I am interested in the Sales Manager position at your company…

Вообще, на практике, чем меньше мы знакомы с человеком, тем более желательно употребление “dear” – это проявление уважения при переписке.

8. Вверх #52107
    Прочитала еще высказывания по поводу "обучайте своих переводчиков как правильно работать и будет вам счастье и много денег". Так вот обучение успешно, когда есть практика, а не только теория и, если я буду сидеть и каждый день учить переводчиков как правильно отвечать на письма, как правильно вести общение в чате, но на практике переводчик это не сможет проверить, то нет смысла в этом обучении и никто мне не поверит, что мои советы и правила работают, потому что это надо проверить на практике, а где взять ту практику, если чат мертвый.
    Все, что я знаю о переписке на сайте я научилась на практике, а не просто на одной теории, которой меня обучали.
    Последний раз редактировалось luckynight; 05.03.2017 в 09:27.

9. Вверх #52108
    Новичок
    Привет всем. хочу спросить у всех кто работает через вишню. Как вам приложение? Все устраивает? Есть проблемы с рассылкой? Поделитесь своими мыслями!
    Заранее спасибо))

10. Вверх #52109
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от luckynight Посмотреть сообщение
    И еще правило употребления слова Dear. Это правило первое в словаре поэтому чаще всего употребляется именно в этом значении, а не как призыв к интиму.

"Dear” перед именем адресата в официальных письмах и документах

Это обычная практика при написании писем, как обычных, так и электронных. В этом случае “dear” имеет значение «уважаемый» и пишется всегда в первой строке перед именем или должностью адресата, причем совершенно неважно, насколько человек в действительности вами уважаем. Это стандарт, и им нужно пользоваться. Всегда. Смотрим примеры:

Dear Ms. Jacobs,
    I would like to inform you about changes in our agreement…

Dear Sirs,
    I am interested in the Sales Manager position at your company…

Вообще, на практике, чем меньше мы знакомы с человеком, тем более желательно употребление “dear” – это проявление уважения при переписке.
    Если кому-то не нравится Dear, как вариант можно использовать Deer - этот вариант вне сомнений без интима)

11. Вверх #52110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр_К. Посмотреть сообщение
    Привет всем. хочу спросить у всех кто работает через вишню. Как вам приложение? Все устраивает? Есть проблемы с рассылкой? Поделитесь своими мыслями!
    Заранее спасибо))
    Да вроде бы пока без проблем с вишней

12. Вверх #52111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Это называется нае...лово! Штраф на всю стоимость подарка через 5 дней! И не надо ляля, как ваша система работает знаем, штрафы начислялись раньше этого срока. Такой дыбильной системы нет ни на одном сайте! Мужчина дает запрос на подарок, его по какой то причине не доставляют (девушка лежит в коме, попала в торнадо...), деньги мужчине возвращают в полном объеме а с агенства снимается эта сумма и вы тупо ложите ее себе в карман! На каком основании? На той же Анастасии начисляется штраф в 1 доллар за каждый день просрочки, а вам простите до Анастасии с ее заработками всраться! На счет контактной информации тут тоже не надо ляля, после того как мужчина потратил сумму денег вас ооооочень настоятельно обяжут дать информацию, в противном случае штраф. А суммы там смешные. То есть по факту агентство просто создает одноразовые анкеты для наполнения сайта, влаживаясь в фотосессии, переводчиков. Одна фраза "мы считаем что...." уже говорит о серьезности сайта. Не должно быть мы считаем.... Должны быть четко прописанные правила, если слово dear нельзя писать в чате так и указывайте. А то кто то посчитал это слово слишком пошлым, кто то не посчитал, сиди думай. Открываешь чат там за тебя уже куча предложений-Hello sweety отосланных мужчинам. Конечно это озадачивает переводчика которому вчера к примеру влупили штраф за dear и он задается вопросом-это что за пи..ец? Так ладно вы бы давали зарабатывать людям, а так сделали все что можно бесплатным, заработки по 10 центов а штрафы по 100 уе! Мне кажется просто сайт выбрал такой способ пополнения базы мужчин-не реклама типа "заходите к нам на сайт у нас самые красивые девушки" а просто набивание рабынями которых будут продавать за 10 центов потраченых мужиком. Вы же сами себе противоречите! Ценить нужно наших самых красивых девушек и женщин а не отдавать их за вонючие 10 центов лишь бы старый пердило остался доволен и ему в случае чего вернули все деньги. "Сайт для поиска серьезных отношений" говорите? А какого ж хера вы тогда вместо девушки пишите за нее в чате всем кому попало всякие sweety 70-ти летним дедам? Мне по 5 звонков в день-"А что это? Я такого не писала!". Что в итоге получается? Вы находите красивую, одинокую, незамужнюю 35-ти летнюю к примеру женщину, делаете ей фотосессию, обещаете что найдете мужа. Под ее анкету садится переводчик, программа вместо него отправляет всем кому попало тупые фразы, когда переводчик решает написать dear его штрафуют а анкету нашей 35-ти летней красавицы продают как лот на аукционе через месяц за копейки. Сайт и мужик довольны) Занавес.
    Вы излагаете свои мысли как истинная "сваха")! Уровень красноречия зашкаливает)! Но заметьте, Вы не слышите никого, у Вас заела пластинка - обращение dear и подарки, которые Вы не смогли доставить девушкам, которые уже в коме или их убило торнадо))))Это смешно и комментировать подобное не вижу смысла....только когда Вы выпрашивали доступ у ВБ, вы читали их правила и знали прекрасно принцип с доставкой подарков, по поводу обращений dear и т.п. все получили письмо и были поставлены в известность, что нельзя использовать подобные фразы. Так в чем проблема? Переводчики не могут совершить подвиг и не использовать dear и т.п. в стартовой рассылке?

13. Вверх #52112
    User banned
    Дело не в каком то отдельном слове, а в самом подходе-"Мы считаем что это слово...". То есть штрафы лепятся не по четко регламентированным правилам а на усмотрение Богов ВБ! Я ничего не выпрашивал, может вы и выпрашивали.... Могу вас заверить что есть другие способы получения админ панели. "Нельзя использовать подобные фразы". Какие подобные фразы??? Что в себя включают "подобные фразы"? Кто решает подобная эта фраза или нет? Вы как та обезьянка с картинки которая закрывает уши руками. Я вам черным по белому пишу что сам сайт рассылает фразы еще более вульгарные (если следовать их логике) но нам такие фразы писать нельзя! Это абсурд! И как отвечать на тонны бесплатных смайликов и "Tom like your photo?? Если нельзя обращаться к человеку dear, повторять фразы нельзя, то нельзя, се нельзя... Сидеть выдумывать по 3000 уникальных приветствий без слова dear, да так что бы эти приветствия еще и не повторялись и все это на шару, потому что мужик получит твое уникальнейшее приветствие через 2 часа, ответит через 4 и оно будет бесплатное!

14. Вверх #52113
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    А как сайту защититься от невообразимого числа скаммеров?
    Но что унизительного в простом подтверждении личности и семейного положения? Не согласен тут абсолютно.
    Паспорт - это не панацея и от скэммеров ну никак не защищает. Ничего абсолютно унизительного в том, чтобы показать свой паспорт нет и истинные скэммеры очень хорошо об этом знают. Хотите избавиться от скэма раз и навсегда - удалите свое агентство, посоветуйте то же самое другу, попросите сайт избавиться от такого явления как админпанель/агентство/партнеры и т.д., и скэм исчезнет - гарантирую. Других способов нет, ибо скэм был, есть и будет пока сайты платят агентствам комиссионные. Если в банке есть золото, Гарри будет таки его грабить.

15. Вверх #52114
    Мужчина получает сообщения сразу же как появляется онлайн, к чему эти Ваши комментарии по поводу 2-3 часов?

И в чем улучшение, что он получил сообщение как только появился онлайн? Чатов от этого стало меньше, но не больше.

Объясните мне, пожалуйста, в чем улучшение вашего "нового продукта"? Где серьезные мужчины, у которых цель общаться регулярно и есть цель встретиться в жизни? Я уже не спрашиваю о заработке, я так понимаю, что мы уже идем к тому, что бы переписываемся мы с ними за идею.

Девушка, которая упоминала лимит рассылки в 5 минут. Поясняем, что с такими объемами траффика нам необходимо было менять продукт, иначе бы Вы просто закидывали мужчин спамом и они бы уходили с сайта.[/QUOTE]

Сделайте 15 минут между рассылками. А сейчас они не уходят? Бесплатные кредиты в чате он использовал и ушел.

Уважаемая администрация, еще раз прошу обратите внимание на то, что чаты и письма упали на 90%. Если на вашем сайте есть мега звезды, которым мужчины пишут и они пользуются популярность и после вашей реконструкции сайт, но так же есть обычные анкеты дамы 40+ 50+ и на этих анкетах чатов нет и писем тоже.
    Хотя, когда между рассылкой было 5 минут чаты и письма были у всех женщин и у топовых анкет и у анкет с средней или низкой популярностью, но они были, а сейчас их нет.

16. Вверх #52115
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Паспорт - это не панацея и от скэммеров ну никак не защищает. Ничего абсолютно унизительного в том, чтобы показать свой паспорт нет и истинные скэммеры очень хорошо об этом знают. Хотите избавиться от скэма раз и навсегда - удалите свое агентство, посоветуйте то же самое другу, попросите сайт избавиться от такого явления как админпанель/агентство/партнеры и т.д., и скэм исчезнет - гарантирую. Других способов нет, ибо скэм был, есть и будет пока сайты платят агентствам комиссионные. Если в банке есть золото, Гарри будет таки его грабить.
    Каждый работает исходя из своей картины мира и ценностей, я никогда на камеру не покажу паспорт, если решу знакомиться на сайте знакомств, потому что это 1- противозаконно выдвигать такие требования к клиентам, 2- исходя из презумпции невиновности- почему я должна доказывать, что я не скммер, если изначачально я не скаммер?))) Регистрируясь на сайте знакомств, клиентка, априори - не скаммер, она просто человек. который желает встретить мужчину, почему требования снять видео с паспортом должно ее касаться. Правильный вариант - не брать партнеров, которым не доверяешь и которые не умеют работать, так и рынок поменяется, если весь сброд с платными клиентками на зарплате разгонят. изначально- правильно выбранные партнеры- не требуют видео с паспортами. Рынок очень поменялся и далее будет меняться только в сторону качества услуг, те, кто это не поймут и не поменяют мышление, останутся без работы в ближайшие пару лет, единственный выход- таки обучать переводчиков, работать с клиентками, не можете обучать сами- есть море бизнес-тренеров, которые вправят персоналу мозг- что такое качество работы, что такое сервис и клиентоориентированность. Мы перешли на систему качества работы, и не потеряли в доходе, поэтому не стоит бояться работать на результат. Ни одна клиентка не сидит на зп - и опять таки это возможно - да, у нас не модели, моделей мы и не регистрируем) Форум для того, чтобы делиться опытом, надеюсь, наш опыт будет кому-то полезен)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

17. Вверх #52116
    Посетитель
    Каждый работает исходя из своей картины мира и ценностей, я никогда на камеру не покажу паспорт, если решу знакомиться на сайте знакомств, потому что это 1- противозаконно выдвигать такие требования к клиентам, 2- исходя из презумпции невиновности- почему я должна доказывать, что я не скммер, если изначачально я не скаммер?))) Регистрируясь на сайте знакомств, клиентка, априори - не скаммер, она просто человек. который желает встретить мужчину, почему требования снять видео с паспортом должно ее касаться. Правильный вариант - не брать партнеров, которым не доверяешь и которые не умеют работать
    Это идеальная картина идеального мира, далекая, увы, пока от реального положения в дейтинге на Украине сейчас. Я готов спорить на что угодно, на ВБ скаммеров сейчас столько же (или больше) чем на любом другом сайте.
    Сама система онлайн-чата изживает себя. А винить можно кого-угодно) Есть спрос - будет предложение. Если 70летний техасский рейнжер будет хотеть общаться с 20летней обладательницей 4го размера - их будет пруд-пруди на всех сайтах, и все будут "фемили ориентэд" в нижнем белье на аве. Вот только это ж ни хрена не дейтинг) Флирт, да, но не дейтинг.
    Нужно какому-то сайту собрать волю в кулачок и принять решение зарабатывать не на флирте, а на реальных попытках познакомиться. Флирт пресекать, с мужчинами-клиентами проводить разъяснительную работу по поводу разницы в возрасте, в менталитете, учить манерам. Потому что браки не складываются не только потому, что всёпропаловсетутскамеры, а еще и потому что выходить там замуж не за кого. Вот тогда это получится ресурс для реального дейтинга.
    Пролистал каталог ВБ - не уверен, что это не новая обложка с той же начинкой.

18. Вверх #52117
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    Я повторю свой замечательный скрин по посещаемости, если Вы пропустили - http://take.ms/Wfovv.
    К слову, у нас самый низкий показатель Bounce Rate (когда пользователи уходят с сайта).
    Мне всё равно на ваш сайт и фиг знает что за статистику. То что трафик можно накрутить это не новость, да и у вас домен один. К чему тыкать этот скрин. 2000 дам и 150 мужчин вот ваша реальная посещаемость. Вот весь ваш трафик

Будьте проще и к вам потянуться. Общаться не умеете. А пока вы чушь, а не компания. Запустили сайт, влупили денег, и хотите чтобы на вас пахали другие люди круглыми сутками. Вот где проблема. Вы сами работать не хотите и накаляете других. Идите работайте!!! Сами ручками своими, идите идите и хорош уже спамить тут. Без обид, но в данный момент все что вы делаете это напрягаете работать на вас всех подряд и вокруг. Красиво пи здесь та все мы умеем. Оставьте эти трюки для кого нибудь другого. Всё.
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #52118
    Посетитель
    Регистрируясь на сайте знакомств, клиентка, априори - не скаммер, она просто человек. который желает встретить мужчину, почему требования снять видео с паспортом должно ее касаться. Правильный вариант - не брать партнеров, которым не доверяешь и которые не умеют работать, так и рынок поменяется, если весь сброд с платными клиентками на зарплате разгонят.
    Потому что по отзывам мужчин-клиентов, ситуация сейчас такова: на 10 "невест" - 8 подставные модели. Как Вы на ВБ гарантируете своему клиенту то, что девушка, с которой он общается, как минимум в курсе, что вообще какая-то переписка есть от ее имени? Есть какой-то контроль качества? может прозвоны? Или просто по "ощущениям" что новый партнер как-будто нормально выступил на собеседовании, и пока вроде не косячил явно, так что презумпция невиновности опять?
    Мне просто интересен подход, никакого сарказма.

20. Вверх #52119
    Новичок
    Добрый вечер!
    Мне сказали заказать карту Payoneer в агентстве, чтобы мне на нее могли перечислять ЗП, т.к. директор агенства сейчас находится заграницей и ей неудобно переводить на карту приват банка.... Подскажите,пожалуйста, какие условия с работой на этой карте? Сколько стоит заказать, какой процент при снятии, можно ли снимать доллары в Украине, есть ли процент за конвертацию? Вообще не сталкивалась с подобным... Возможно есть другой способ перевода - например валютная карта приват банка??
    Спасибо!!

21. Вверх #52120
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Анастасия666 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Мне сказали заказать карту Payoneer в агентстве, чтобы мне на нее могли перечислять ЗП, т.к. директор агенства сейчас находится заграницей и ей неудобно переводить на карту приват банка.... Подскажите,пожалуйста, какие условия с работой на этой карте? Сколько стоит заказать, какой процент при снятии, можно ли снимать доллары в Украине, есть ли процент за конвертацию? Вообще не сталкивалась с подобным... Возможно есть другой способ перевода - например валютная карта приват банка??
    Спасибо!!
    Привет. Да все возможно читай внимательно:
    http://blog.essenly.com/post/119599933253/nemnogo-o-payoneer-ili-kak-poluchat-dengi-iz-usa
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2606 из 3189 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права