Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2605 из 3071 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,081 по 52,100 из 61405
  1. Вверх #52081
    User banned
    У "Феофании" толпа жлобов на дорогих машинах съехалась на похороны Чечетова. А мимо них скромно проковылял наш раненный Герой АТО, таща за собой тяжёлый рюкзак. "Мир перевернулся" - говорит Добкин. Да, перевернулся. Ибо никому из жлобов нет никакого дела до защитника нашего отечества, чудом вышедшего из Дебальцевского окружения и вынужденного ковылять на маршрутку....

2. Вверх #52082
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    У "Феофании" толпа жлобов на дорогих машинах съехалась на похороны Чечетова. А мимо них скромно проковылял наш раненный Герой АТО, таща за собой тяжёлый рюкзак. "Мир перевернулся" - говорит Добкин. Да, перевернулся. Ибо никому из жлобов нет никакого дела до защитника нашего отечества, чудом вышедшего из Дебальцевского окружения и вынужденного ковылять на маршрутку....

доброе утро! с пробуждением! хоть и запоздалым.

3. Вверх #52083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Еще десяток таких законов и диктатор хайло будет казаться демократом в сравнении с нашими нардепами.
    +100500, а за критику покращень так вообще надо расстрел давать! обнаглели совсем не радоваться повышению цен и тарифов на свет и газ!

4. Вверх #52084
    Не покидает форум
    Появление этого "закона"-умышленная провокация ..Причём зная,что он и не пойдёт на голосование...Я повторюсь:это аналог того закона про "Украинский язык",который подняли на ПЕРВОМ заседании Зрады,зная,что С НЕГО ВСЁ и начнётся..Работает жопозиция,там же не все такие дураки,как Хам...Там ПРовокаторы мощные....И оттуда и пошло,что "даунбасс-НЕ СЛЫШАТ"...",начались "недовольства народа Юго-Востока",захваты зданий,а потом и регионов...ИМЕННО тот проект "об Украинском языке" и был стартом войны против Украины....А это была "вторая попытка" негодяев и ПРовокаторов....Жаль,что не все это поняли...Но есть много "товарищей",КТО ПРекрасно всё понимает....

5. Вверх #52085
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Появление этого "закона"-умышленная провокация ..Причём зная,что он и не пойдёт на голосование...Я повторюсь:это аналог того закона про "Украинский язык",который подняли на ПЕРВОМ заседании Зрады,зная,что С НЕГО ВСЁ и начнётся..Работает жопозиция,там же не все такие дураки,как Хам...Там ПРовокаторы мощные....И оттуда и пошло,что "даунбасс-НЕ СЛЫШАТ"...",начались "недовольства народа Юго-Востока",захваты зданий,а потом и регионов...ИМЕННО тот проект "об Украинском языке" и был стартом войны против Украины....А это была "вторая попытка" негодяев и ПРовокаторов....Жаль,что не все это поняли...Но есть много "товарищей",КТО ПРекрасно всё понимает....
    Так этот закон подал на регистрацию депутат из правящей коалиции , а не како то опозиционный депутат.

6. Вверх #52086
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ну, а что же руководители самых что ни на есть демократических фракций не прекратят эти провокации? К примеру, выкинув этих провокаторов из своих фракций?
    А то как-то странно получается.. Все знают, что только провокаторы могут подавать такие законы, однако же никаких мер не принимают...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #52087
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так этот закон подал на регистрацию депутат из правящей коалиции , а не како то опозиционный депутат.
    много там врагов притаилось...много...целые пара фракций...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #52088
    Айболит форума

Шини під Міністерством інфраструктури України

Під будівлю Міністерства інфраструктури України принесли шини. Активісти, які затіяли акцію, вимагають зміни керівництва аеропорту “Бориспіль”, зміни голови Державної авіаційної служби України, а також підписання Угоди “про відкрите небо”.

Серед учасників пікету присутні активісти “Автомайдану”, члени профспілки аеропорту “Бориспіль” та Асоціація авіапідприємств України.

9. Вверх #52089
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Шини під Міністерством інфраструктури України

Під будівлю Міністерства інфраструктури України принесли шини. Активісти, які затіяли акцію, вимагають зміни керівництва аеропорту “Бориспіль”, зміни голови Державної авіаційної служби України, а також підписання Угоди “про відкрите небо”.

Серед учасників пікету присутні активісти “Автомайдану”, члени профспілки аеропорту “Бориспіль” та Асоціація авіапідприємств України.
    Ждем очередных "плакальщиц"??? Очень уж сценарий всех этих "пикетов" однотипный... "Хочу то, не знаю шо, но очень надо"...

10. Вверх #52090
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, а что же руководители самых что ни на есть демократических фракций не прекратят эти провокации? К примеру, выкинув этих провокаторов из своих фракций?
    А то как-то странно получается.. Все знают, что только провокаторы могут подавать такие законы, однако же никаких мер не принимают...
    Я вот понять не могу, а чего вы так нервничаете?))

http://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=9481078#post9481078
    Да. Буду голосовать за Януковича.
    Да. Он не выполнит своих обещаний.
    И что?
    Я по этому поводу должна проголосовать за Ющенко Тимошенко?
    Которая выполнит именно те свои обещания, которые мне никак не подходят..
    Пусть уж лучше Янукович ничего не делает..
    Лина4, к вам тоже вопрос))

http://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=16021838&viewfull=1#post16021838
    как я раньше свято верила Януковичу так я сейчас его ненавижу при этой власти еще больше расцвела коррупция и это коснулось нашей семьи
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

11. Вверх #52091
    Айболит форума

Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение

http://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=9481078#post9481078

Лина4, к вам тоже вопрос))

http://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=16021838&viewfull=1#post16021838
    Так всегда все это было , перед каждыми выборами людям лапшу вешают на уши , люди верят , а потом оказывается , что это обман . Так было перед выборами Кравчука ( люди тогда все очень ему поверили ) , перед выборами Кучмы ( вообще 2 срока был ) , поверили оранжевой революции и вот вам Ющенко и опять разочарование , поверили Януковичу и видим результат , и сейчас мы живем тоже по обману ( те же морды ) и это называется,, жить по новому"

12. Вверх #52092
    Новичок Аватар для Magic...
    И что же нам делать, где выход, очередной бунт?
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

13. Вверх #52093
    Айболит форума

Минимальный тариф на газ для населения повышен в 3,3 раза

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, в рамках выполнения Меморандума с Международным валютным фондом, повысила с 1 апреля 2015 года минимальный тариф на газ для населения в 3,3 раза – до 3600 грн за тысячу кубометров топлива. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии во вторник, 3 марта.

Согласно решению комиссии, минимальный тариф для населения устанавливается в отопительный сезон с 1 октября по 30 апреля при максимальном потреблении топлива в объеме до 200 кубометров в месяц. В случае превышения установленного минимального объема, последующие объемы оплачиваются из расчета 7188 грн за тысячу кубометров.

В период межсезонья - с 1 мая по 30 сентября – стоимость природного газа составит 7188 грн за тысячу кубометров, независимо от объемов потребления.

Кроме того, по решению НКРЭКУ, тариф на газ для населения для приготовления пищи устанавливается с 1 апреля на уровне 7188 грн за тысячу кубометров, что в 6 раз превышает действующий тариф.

Как сообщил УНИАН представитель комиссии, повышение тарифов на газ для всех категория потребителей в среднем составит 280%, как и было зафиксировано в меморандуме с МВФ, подписанном президентом, премьер-министром, главами Минфина и Нацбанка в конце февраля текущего года.

14. Вверх #52094
    Так всегда все это было , перед каждыми выборами людям лапшу вешают на уши , люди верят , а потом оказывается , что это обман . Так было перед выборами Кравчука ( люди тогда все очень ему поверили ) , перед выборами Кучмы ( вообще 2 срока был ) , поверили оранжевой революции и вот вам Ющенко и опять разочарование , поверили Януковичу и видим результат , и сейчас мы живем тоже по обману ( те же морды ) и это называется,, жить по новому"

Верьте дальше))

Это ж какими тупыми надо быть чтоб поверит бывшему зеку....

15. Вверх #52095
    Минимальный тариф на газ для населения повышен в 3,3 раза

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, в рамках выполнения Меморандума с Международным валютным фондом, .
    А Национальная комиссия об этом "повышении" знает???

Откуда дровишки??? (с)

16. Вверх #52096
    Айболит форума

Верьте дальше))

Это ж какими тупыми надо быть чтоб поверит бывшему зеку....
    А все остальные хоть и не зеки , а такие же брехуны !!!

17. Вверх #52097
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Т.е. вы полагаете, что мне беспокоиться совершенно не о чем?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #52098
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А Национальная комиссия об этом "повышении" знает???

Откуда дровишки??? (с)
    Еще опубликуют .

http://delo.ua/business/nackomissija-po-energetike-povysila-minimalnyj-tarif-na-gaz-dlja-291869/

19. Вверх #52099
    Еще опубликуют .
    ща все сми перепубликуют... вспомни фэйк про 280% от Гонтаревой.

пока инфо не будет на оф.сайте, можно считать вбросом...

20. Вверх #52100
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. вы полагаете, что мне беспокоиться совершенно не о чем?
    Откуда мне знать).
    Ладно. прочтите еще раз последние пару постов).

Закрытая тема
Страница 2605 из 3071 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 ... ПоследняяПоследняя