ой, девчонки, хорошо с вами, но пойду я спатки. Что-то без мужа стала поздно ложиться и очень поздно вставать, а это не есть хорошо. Хочется завтра с утречка на морько сбегать. Так что всем спокойной ночки!
|
ой, девчонки, хорошо с вами, но пойду я спатки. Что-то без мужа стала поздно ложиться и очень поздно вставать, а это не есть хорошо. Хочется завтра с утречка на морько сбегать. Так что всем спокойной ночки!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девушки,меня поражает скорось написания,вот что значит,новенькие прибыли
Вау,привет,тезка!Я теперь таки не одна Женя!
Добро пожаловать!!!
Привет!Хорошо,что ты к нам пришла
Восхищаюсь твоими фотами,просто поразительны твои успехи,ты большая молодчинка!
Супер))))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И позднии ужины у нас бывают.
Представляю. Я вот до сих пор малину не заморозила, вишня, смородина, клубника уже замороженные.
Хороший, я люблю киевский, хотя мне ближе черемушки, его не люблю выбор не такой хороший, а тут больше и удобней ходить.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
ппц, девочки, я в шоке...
вот так и обращайся к портнихам https://forumodua.com/showthread.php?t=260506&p=21312978&viewfull=1#post21312978
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем доброго утра!!!
Прювет! я собралась тут, понимаешь ли на море, встала, кофеек заварила попила, а детей фиг добудилась, придеться вечером ехать, какой тут нафиг загар будет, скажите)))))))))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Аналогично, моих фиг добудишься. Вчера поэтому с мамой ездила на море. Вернулась уже пол12го, а они еще дрыхнут.
Всем доброго утра! Новеньким велкам в дружный коллектив. Вика впечатлила, своими результатами, бедный муж - такие потрясения. Куда там моим 14кг, тоже скинула пока его не было, и жду реакции. Викин вариант - безоговорочный лидер форума!!!!
DUM SPIRO, SPERO
Мелодия, спешиал фо ю, https://forumodua.com/showthread.php?t=942355
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девчоночки, всем доброе утречко. Может вы мне подскажите хорошие курсы по вождению в районе центра города, автовокзала?
Всем добрый день.
Девочки, что Вы своих деток упрекаете, что они не встают рано. Я вот тоже хотела сегодня в 7 поехать на море, проснулась от будильника, покрутилась, и думаю: ну его это море с утра, вечером поедуА я уже далеко не ребенок.
А у малышей каникулы, вот они и спят, пусть и спят себе на здоровье, на море вечерком сходите![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем приветик. а сегодня вроде как моряцко-рыбацкий праздник)))))) Всех с праздничком
А я к вам не захожу. то винчейстер полетел, сейчас опять болею.... короче все в доме включая меня требует наличие мужа![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки