pirsn, когда ты был в доме рыбака, не видел, там есть прокат лодок?
|
pirsn, когда ты был в доме рыбака, не видел, там есть прокат лодок?
Мимо меня тогда как раз лебёдкой вытаскивали в воду лодку. Скорее всего есть.
писюны и корнероты - забавное сочетание))))
Magna est veritas et praevalebit
После 9-ти вечера 13-ая Фонтана. Вода чудесная. Очень теплая, присутствуют клумбы из водорослей, но они не мешают наслаждаться купанием в вечернем море.
Та распните его за измену,чо уж.
Кто из вас без греха?
В одной научной статье читала,что часто именно фригидные тетки любят быть в образе облико морале)
Некоторых людей просто никто не трахает со множественными оргазмами,оттого они и злятся и поучают всех.Их нужно понять и простить!)
А теперь про любимое море...
Вода шикарная(с утра чистая и теплая),солнце сегодня было жгучее,когда появлялись изредка облака,сразу становилось легче,людей на берегу много ...противных и хороших)
Не сидите на форуме,отдыхайте на море,вносите позитив в свою личную жизнь и вам не будет дела до других.
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
6:10 молодая гвардия ===> 6:23 кабельный
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Доброе соонечное утро! 7:00. Трасса здоровья. Небо чистое, легкий теплый ветер. Море шикарное.
Море чистое, вода теплая, погода отличная! Ланжерон
![]()
Крыжановка. Водичка прозрачная, теплая. Поверхность у моря- как утюгом поладили. Уходили пол девятого- народ прибывал.
вот что заметил - когда ты на работе, то как-то вот по-особенному тянет на пляж, когда дома, то такого яркого чувства нет.
а у вас? )
Всё)))Посыпались банальности и стереотипы .
Поэтому кратко и давайте закончим словесные баттлы...
1.Никто не морализует ситуацию с Петро Чорномором и поэтому распинать не мой удел. Просто режет глаз смакование вещей ,которые приносят страдание другим.
А так как это форум ,то высказывать своё мнение тут не грех (я так и знала ,что мои слова извратят до обвинения в морализме)
2. Научная статья была ,наверное ,из разряда новостей по Рен тв)))
Я Вам больше скажу,что моралистами могут быть не только фригидные люди(а не тетки) ,но и те кто сами делают пакости (для прикрытия)
Кстати ,очень удобно своё бляд...оправдывать чужой фригидностью(типа все кто не такой ,как вы-не нормальный) хихахахаха
3. Взрослый же человек ,а всё мерите оргазмами))) Извращая и перекручивая любое мнение отличное от Вашего. И типично,объясняя всё неудовлетворенностью.
Повзрослейте .... Не переживайте за меня и мои оргазмы ,они были ,есть и будут . Но приятно ,что беспокоитесь ))
p.s. Давайте лучше о море ,наконец-то
Отрада , 07 30 , вода ещё была чистая , +22-23 , людей многовато для утра ...
Последний раз редактировалось gridina; 11.07.2018 в 10:25.
Ланжерон, причал номер один. Вода просто фууууу... Одни водоросли, не зайти((
From Zero to Hero! Never give up....
Чё-то опять не видно / не слышно тут нашего друга Волги, с его оперативными утренними сводками с моря! Чуть показался и снова его нет! Сам-то я люблю утром поспать, моё время на море -- не раньше после обеда и вечер!))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
О-па, оказывается, что если не изменяешь, потому что хочешь только мужа, соответственно, хочешь, чтобы и он не изменял, то всё, фригидная? ))))
И уж тем более непонятно, почему хотеть и стремиться к таким отношениям - это плохо? ))
А в сообщении Петра многих покоробил не сам факт измены и уж тем более не романтическая обстановка, а акцент на том, что как раз в тот момент был в браке, типа "Ай какой я молодец, как славно я изменял". Было бы сказано "Мы с любовницей..." или даже просто "Курортный роман", никто бы и внимания не обратил, но было сделано намеренное уточнение в скобках, что был тогда в официальном браке, что и вызвало волну негатива. Я как-то не вижу в измене поводов для гордости. Если что, "облико морале" себя не считаю и не зарекаюсь, а если кого тянет налево, то значит рядом просто не твой человек, вот и всё... Желание загулять - это не признак мега-страстности, это лакмусовая бумажка, свидетельствующая о том, что в существующих отношениях не всё гладко. Когда всё хорошо, налево не тянет. И страстность/фригидность здесь ни при чём.
И о морьке. Вчера во второй половине дня между 16-ой и 13-ой вода была очень тёплая, по ощущениям все 25-26, даже удивилась, что все пишут о 23 градусах. Фактически никто не измерял градусником?
P.S. Дико много водорослей и вода жиииирная...![]()
Уже насчитала 4 военных американских коробля. Один просто огромный. Заметила, что после этих учений, чистой воды в море ждать не стоит.поскорее бы они убирались домой.
![]()
Я отомщу миру любовью!
Дикая Вапнярка, от рассвета и до начала жары. Море спокойное, вода прозрачная, чистая. Захватили себе бухточку, позагорали, покупались, понырял. Людей рядом не было, нудистов тоже)). Хотел рапанов погонять, но их спасли корнероты и корнеротища. У берега еще терпимо, единичные от глубины метр и больше. А метров 200 от берега уже массовая миграция: нырнул - в поле зрения их 5-8 штук. Размер от литровой банки до десятилитрового ведра. Четыре раза зацепил такого на всплытии, оставил рапанов в покое и поплыл загорать. У берега посмотрел, кто проживает на дне океана, там все те же, бычки, морские собачки, иглы, креветки, крабы, иногда стайка кефальки, ну и всякие моллюски)). Местами в камнях кладбища дохлых корнеротов.
Вложение 12783159
![]()
![]()
![]()
ну и чуть подводной жизни
кладбище)) Вложение 12783168
![]()
![]()
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки