Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2605 из 6712 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 3105 3605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,081 по 52,100 из 134234
  1. Вверх #52081
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Я никак не поддерживаю легкомысленности девиц, но весь город (всех жительниц) отнести (а ещё и стыдиться) к легкомысленным.... не понимаю
    Потому что завидуют).

2. Вверх #52082
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Козёл этот бельгиец. Я б дала ему по зубам на твоем месте.
    Потом ему, беззубому, никто не даст.
    Анна, на самом деле, тут не в нём дело. Он - типичный кобель, коих тьма. Что возьмёшь с его кобелиной натуры? Тут дело в женщинах, которые настолько... как бы это более корректно выразиться... неразумны, что продаются иностранцам только лишь за мнимую надежду на светлое будущее, т.е. за перспективу. Есть ли честь у таких женщин? Достойны ли они сострадания в таких случаях? Конечно же нет! Так с чего же тогда удивляться потребительскому отношению к людям, которые ведут и позиционируют себя, как вещь (а не личность)?
    Вот и встречаются два достойных друг друга: любитель потрахать легкодоступную (а в данном случае еще и красивую, бо одесситка/украинка), и продажная шкура, которая будет пресмыкаться и перед этим иностранцем, и перед следующими (после того, как этот её вполне заслуженно проучит)
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

3. Вверх #52083
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    А давай объективно! ...насколько это можно конечно...

Если он уехал, и не простился, скорее всего она была обижена на него, отсюда, вряд ли отзывалась о нём хорошо.... Как ты думаешь?
    Я не думаю))) Я уже рыбку кушаю и чаёк пью))

4. Вверх #52084
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Анна, на самом деле, тут не в нём дело. Он - типичный кобель, коих тьма. Что возьмёшь с его кобелиной натуры? Тут дело в женщинах, которые настолько... как бы это более корректно выразиться... неразумны, что продаются иностранцам только лишь за мнимую надежду на светлое будущее, т.е. за перспективу. Есть ли честь у таких женщин? Достойны ли они сострадания в таких случаях? Конечно же нет! Так с чего же тогда удивляться потребительскому отношению к людям, которые ведут и позиционируют себя, как вещь (а не личность)?
    Вот и встречаются два достойных друг друга: любитель потрахать легкодоступную (а в данном случае еще и красивую, бо одесситка/украинка), и продажная шкура, которая будет пресмыкаться и перед этим иностранцем, и перед следующими (после того, как этот её вполне заслуженно проучит)
    Она ему прописку показывала?

5. Вверх #52085
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    кстати на африканском или еще каком форуме,наверное, говорят какой мудак мужик - турист из Украины?)
    И голодные негритята ждут папу космонавта?)))

6. Вверх #52086
    Модератор

Не представляю себе бельгийца, который спокойно сидел и слушал бы, как женщин его национальности с говном мешают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #52087
    Частый гость Аватар для sad goddess
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    кстати на африканском или еще каком форуме,наверное, говорят какой мудак мужик - турист из Украины?)
    И голодные негритята ждут папу космонавта?)))
    Если резинкой не пользовался при случайных связях, то он не просто мудак. а сказочный долба** , независимо от национальности

8. Вверх #52088
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не представляю себе бельгийца, который спокойно сидел и слушал бы, как женщин его национальности с говном мешают.
    Вот Дельфийка поняла что я хотела сказать

9. Вверх #52089
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Тем что бахвалится своими победами) это смешно же и низко
    Это ты завидуешь,потому что он не твой.

10. Вверх #52090
    Частый гость Аватар для sad goddess
    Была у меня знакомая. В районе 25 лет ей. У нее стабильно с 2-3 турками "отношения" (насколько я поняла, старые периодически отваливаются, и она новых находит). Мадемуазель всерьез считает, что рано или поздно кто-то из них её замуж позовет, да за море увезёт. И таких, простите за выражение, хренова туча. Так что тут не бельгийцы/турки/армяне и пр. виноваты, а наши "ДАМы".

11. Вверх #52091
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    Была у меня знакомая. В районе 25 лет ей. У нее стабильно с 2-3 турками "отношения" (насколько я поняла, старые периодически отваливаются, и она новых находит). Мадемуазель всерьез считает, что рано или поздно кто-то из них её замуж позовет, да за море увезёт. И таких, простите за выражение, хренова туча. Так что тут не бельгийцы/турки/армяне и пр. виноваты, а наши "ДАМы".
    Ни одной такой-то знакомой не было. И у знакомых моих знакомых тоже. Прямо странно

12. Вверх #52092
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Это ты завидуешь,потому что он не твой.
    Та да) укатила бы в Бельгию с ним).

13. Вверх #52093
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Я не думаю))) Я уже рыбку кушаю и чаёк пью))
    Коктейль Орео Классик это просто бомба для проблемной кожи, но так же что-то вроде валидола от нервов).

14. Вверх #52094
    Ни одной такой-то знакомой не было. И у знакомых моих знакомых тоже. Прямо странно
    Я тоже таких не встречала.

15. Вверх #52095
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    ты не права... если таких не знаешь, это не говорит о том, что таких нет... на самом деле, очень много наших гражданок, готовы уши бантиком на голове завязать, абы тока их взяли замуж и увезли отсель...

без обид, но вы мне сейчас страуса напоминаете, голова в песок, и значит ничего не вижу... и мужики козлы...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #52096
    Блин, почему вечер такой классный)? Я чёт счастлива так.

17. Вверх #52097
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ты не права... если таких не знаешь, это не говорит о том, что таких нет... на самом деле, очень много наших гражданок, готовы уши бантиком на голове завязать, абы тока их взяли замуж и увезли отсель...

без обид, но вы мне сейчас страуса напоминаете, голова в песок, и значит ничего не вижу... и мужики козлы...
    Речь о другом. Дельфийка четко сказала все
    Причём тут страус. Я могу только за себя говорить. И да: я б не позволила лишь бы кому охаивать всех в родном городе. Пару дней опыта и сложившееся мнение

18. Вверх #52098
    Не покидает форум
    У меня есть пример девушки, которая поехала в Турцию на работу, забеременела от турка, он ее позвал замуж. Но посмотрев какая жизнь ее ждёт, сбежала домой к маме, беременная. Перед родами встретила своего друга молодости, который признался что всегда ее любил... Они поженились, ребёночка он усыновил и живут счастливо.
    Хеппи энд

19. Вверх #52099
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Блин, почему вечер такой классный)? Я чёт счастлива так.
    Очень классный. Любуюсь на город и сине-сиреневое небо...

Вложение 13170213

20. Вверх #52100
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня есть пример девушки, которая поехала в Турцию на работу, забеременела от турка, он ее позвал замуж. Но посмотрев какая жизнь ее ждёт, сбежала домой к маме, беременная. Перед родами встретила своего друга молодости, который признался что всегда ее любил... Они поженились, ребёночка он усыновил и живут счастливо.
    Хеппи энд
    У меня есть знакомая, которая так же вышла замуж за такого нежного и любвеобильного египтянина, и потащилась к нему в Каир.
    Там попала в такой треш, что бежала оттуда, путаясь в соплях. Бежала беременная. Если бы там родила, ребёнка бы забрала семья мужа, а её нафиг отпустили домой
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 2605 из 6712 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 3105 3605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права