Анна, на самом деле, тут не в нём дело. Он - типичный кобель, коих тьма. Что возьмёшь с его кобелиной натуры? Тут дело в женщинах, которые настолько... как бы это более корректно выразиться... неразумны, что продаются иностранцам только лишь за мнимую надежду на светлое будущее, т.е. за перспективу. Есть ли честь у таких женщин? Достойны ли они сострадания в таких случаях? Конечно же нет! Так с чего же тогда удивляться потребительскому отношению к людям, которые ведут и позиционируют себя, как вещь (а не личность)?
Вот и встречаются два достойных друг друга: любитель потрахать легкодоступную (а в данном случае еще и красивую, бо одесситка/украинка), и продажная шкура, которая будет пресмыкаться и перед этим иностранцем, и перед следующими (после того, как этот её вполне заслуженно проучит)
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
кстати на африканском или еще каком форуме,наверное, говорят какой мудак мужик - турист из Украины?)
И голодные негритята ждут папу космонавта?)))
Не представляю себе бельгийца, который спокойно сидел и слушал бы, как женщин его национальности с говном мешают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Была у меня знакомая. В районе 25 лет ей. У нее стабильно с 2-3 турками "отношения" (насколько я поняла, старые периодически отваливаются, и она новых находит). Мадемуазель всерьез считает, что рано или поздно кто-то из них её замуж позовет, да за море увезёт. И таких, простите за выражение, хренова туча. Так что тут не бельгийцы/турки/армяне и пр. виноваты, а наши "ДАМы".
ты не права... если таких не знаешь, это не говорит о том, что таких нет... на самом деле, очень много наших гражданок, готовы уши бантиком на голове завязать, абы тока их взяли замуж и увезли отсель...
без обид, но вы мне сейчас страуса напоминаете, голова в песок, и значит ничего не вижу... и мужики козлы...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Блин, почему вечер такой классный)? Я чёт счастлива так.
У меня есть пример девушки, которая поехала в Турцию на работу, забеременела от турка, он ее позвал замуж. Но посмотрев какая жизнь ее ждёт, сбежала домой к маме, беременная. Перед родами встретила своего друга молодости, который признался что всегда ее любил... Они поженились, ребёночка он усыновил и живут счастливо.
Хеппи энд![]()
Очень классный. Любуюсь на город и сине-сиреневое небо...
Вложение 13170213
У меня есть знакомая, которая так же вышла замуж за такого нежного и любвеобильного египтянина, и потащилась к нему в Каир.
Там попала в такой треш, что бежала оттуда, путаясь в соплях. Бежала беременная. Если бы там родила, ребёнка бы забрала семья мужа, а её нафиг отпустили домой
Венера в скорпионе
Социальные закладки