Сообщение от KARAMBOLKA Тоже такой хочешь?))) Интересно,что значит цифра 4. Их 4ро было? У него 4ый номер? Не,мне корейца с o hui наносить на лицо не охота. Я лучше просто поем огурцов)))
Сообщение от Малыш Бу И тут я такой... обана! И ноги у меня красивее Слу, а ты у кого депилируешь? а то я к своей попасть не могу, аншлаг летний, епт Вот сам свои ноги и намазывай!)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Вот сам свои ноги и намазывай!) а я б тебе доверия такого и не оказал
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу И тут я такой... обана! И ноги у меня красивее Hey sexy lady, I like your flow Your body's bangin', out of control
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Малыш Бу И тут я такой... обана! И ноги у меня красивее Слу, а ты у кого депилируешь? а то я к своей попасть не могу, аншлаг летний, епт Естественная красота!))) Не депилируй!)
Шо, Карамболька, светим дальше? Твоя очередь... Давай покажем этим ссыкушкам и ссыкунам, кнопкодавам домашним, шо значит страсть и смелость
Сообщение от Reptilya Интересно,что значит цифра 4. Их 4ро было? У него 4ый номер? Не,мне корейца с o hui наносить на лицо не охота. Я лучше просто поем огурцов))) 4 корейских карлика Тюбик на 6 мл)))
Сообщение от Малыш Бу Шо, Карамболька, светим дальше? Твоя очередь... Давай покажем этим ссыкушкам и ссыкунам, кнопкодавам домашним, шо значит страсть и смелость блин.... у нас попкорн не продают....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Малыш Бу Шо, Карамболька, светим дальше? Твоя очередь... Давай покажем этим ссыкушкам и ссыкунам, кнопкодавам домашним, шо значит страсть и смелость Не, Бу, они только и могут, что монитор заляпать))) обойдутся!
Сообщение от KARAMBOLKA Не, Бу, они только и могут, что монитор заляпать))) обойдутся! Окэ... Поняли, писулькины?
Сообщение от Малыш Бу Окэ... Поняли, писулькины? Ну вот, я только за попкорном сбегала)
Сообщение от anetta777 Ну вот, я только за попкорном сбегала) Нафиг мне попкорн... мне только купюрами
Сообщение от Малыш Бу Нафиг мне попкорн... мне только купюрами Пока не тянешь, прости
Сообщение от Малыш Бу Шо, Карамболька, светим дальше? Твоя очередь... Давай покажем этим ссыкушкам и ссыкунам, кнопкодавам домашним, шо значит страсть и смелость Фу...на вашу страсть))
Сообщение от KARAMBOLKA Не, Бу, они только и могут, что монитор заляпать))) обойдутся! Ты так говоришь,словно это твой монитор. Ты вообще 4ёх корейцев систематически на лицо наносишь))) так что тебе ли стесняться)))
Сообщение от Reptilya Ты так говоришь,словно это твой монитор. Ты вообще 4ёх корейцев систематически на лицо наносишь))) так что тебе ли стесняться))) Как тебе ноги Бу? Секси?
Сообщение от Aleks Odessit Фу...на вашу страсть)) так светани свою... мы, может, не зафукаем
Сообщение от Aleks Odessit Шо,на Крымской уже?)))) Я не в курсе, где твоя теплица)))
Сообщение от anetta777 Как тебе ноги Бу? Секси? Для меня секси могут быть только женские ноги. Хотя у меня тут идея для опроса появилась.
Сообщение от Дайкири Я не в курсе, где твоя теплица))) Моя теплица это мой дом,и всяким бякам не правильным вход запрещён)))
Правила форума
Социальные закладки