Начали портится мои большие, твердые зеленые груши. Начала их варить, просто нарезая на куски, просто в воде, без ничего! Так сладко и вкусно, что деть просит еще и еще каждый день!
|
Начали портится мои большие, твердые зеленые груши. Начала их варить, просто нарезая на куски, просто в воде, без ничего! Так сладко и вкусно, что деть просит еще и еще каждый день!
Доброе утро!
Сегодня муж запланировал варить свиную рульку в пиве, а потом обмажет ее медом с горчицей и запечет ее в духовке. А еще хочет немецкий салат - сырая (!!!) капуста, отварная картошка, соленые огурцы и жареный лук с чесноком.
У меня сегодня на готовку времени нет, а ему, видать, сильно захотелось путешествий, хотя бы гастрономических))
А я сама-сама( Суп гороховый, оливье, перцы запекаются и вот думаю еще пол-цыпленка с картошкой протушить. Ой, еще в хлебопечке хлеб
выпекается. Надеюсь, дня три на кухню ни ногой, разве что покушать.![]()
Картинка с завтраком напомнила об авокадо, надо купить))
Сегодня ждем отключения света, аж до 23. Суп с тыквой и грибами в холодильнике, но этого мало. В духовку ничего не поставишь, придется курицу тушить в казанке на плите.
а что вообще в городе со светом происходит?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я желаю всем счастья!
Я перещла на более простую пищу, "изобретаю" новые варианты старого)).
Сейчас накрошила печенья и грецких орехов в нежирный печной творог с йогуртом - бомба как вкусно!. Просто поломала печенье и орехи в залитый йогуртом творог. Печенье с шоколадом подарили, отдельно есть слишком сладкое, а так чудесно.![]()
Я желаю всем счастья!
Купила в Сильпо фейхоа, переблендерю с сахаром, будет источник йода для организьму стоять в холодильнике))
Социальные закладки