|
С кем же им там скандалить?!!! Все, имеющие, другие мнения, посбегали или были выгнаны! А, трактаты о "женщинах, неженщинах" читать, это же взрыв мозга!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Начинають новый танц.сезон.Хто будя первым?
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ну, во-первых, фанаты и фаны - это не одно и то же..
во-вторых, не надо было "втирать" о равных условиях для всех девчонок... Гриша- актер не ахти какой, было заметно неуклюжее "лоббирование" интересов прынцессы, "тихим сапом"..
за доказанную фанами брехню, особенно об Алене , двойные стандарты, а значит, неуважение к зрителю(многие из которых воспитывают дочерей), он и "компания" получают до сих пор, как соучастники..)..
им бы сообща найти корректный способ помириться со зрителями Х6, профессионалы же ж.
или думают "само пройдет", "пипл схавал" и это..?)![]()
Ну и самомнение! "Примириться", "получают"... О чем разговор? Вы думаете что Гриша, его жена, СТБ действительно страдают от того что 5-20 оооооочень специфических фанаток пишут на форуме? Да они и знать не знают кто вы такие и что вы про них думаете! Это смешно! Никто у вас прощение просить не собирается, это шоу, оно закончилось, все свободны! Я, честно говоря, опешила от Вашего поста, большей глупости я не слышала до сегодняшнего дня! Повеселили)
Эх, Одесса...
Фана́т (также фан, фэн; сокр. от фанатик, лат. fanaticus — «одержимый, неистовый», греч. Φανατισμός — «слепая вера») — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру). Про таких говорят, что он «фанатеет» от чего-либо (то есть преклоняется, в отличие от фанатизма). Объектом влечения может быть известная личность (или группа), спортивные клубы, искусство (музыка, живопись, кинематограф и т. д.), различные идеи. Фактически, объектом влечения и поклонения фанатов может быть всё что угодно. Различают «мягких» (поклонник) и «ярых» (фанат) фанов.
Фанаты могут организовывать встречи, во время которых они обсуждают новости из жизни их кумира, объекта поклонения и влечения. [/I] Википедея
Так, что фаны, сокращенно от фанатов. А вы, не знали?!!!
И почитайте определение, это точно про вас, кукуни!!!
Последний раз редактировалось Сара Михельсон; 12.09.2016 в 11:59.
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Вот ещё отличное об'яснение фанатизма, очень четко характеризует личностей кукунепоехвшей сущности, как они себя кличут )
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «храм»[1]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений. Фанатик — фанатичный человек (в прямом и фигуральном смыслах).
Эх, Одесса...
[QUOTE=ПантераЯ;63839999] нет, принципиально, нет.. я давно объективна в оценках девочкам Х6)).. уважаю знатоков своего дела, тех, кто признает и учится на своих ошибках (увы, к Алене это не относится, скала..) ... раздражают тупое невежество, упрямое вранье, "понты" приближенных "для красного словца" и т.п.
вдогонку)
в реальной жизни, фан - это легкая форма фанатизма, light так сказать, ближе к доброжелательному любопытству)))))
Гриша и "компания" читают всё.. Слишком сытые, чтоб страдать..
СТБ с некоторых пор - "ни уму, ни сердцу"
P.S. как-то банально уравнили Вы
"сообща найти корректный способ помириться со зрителями " и "Никто у вас прощение просить не собирается"..
ау, дислексия?
THE END.
Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 12.09.2016 в 15:14.
"В черной черной комнате....есть черная-черная дверь...")))) На самом деле, кроме нарощенных волос и губеней ничего не разглядеть. Ах да...челку есЧе!!!!
Честно, не очень понимаю агрессию в сторону Григория. Он меня лично, вообще, никак не волнует. Жена у него приятная (по фотографиям), семья вроде бы крепкая. Не вижу повода к нему придираться. Он не директор и даже не сценарист шоу ХОЛОСТЯК, а всего лишь ведущий. А кто там нас обманул, и обманул ли...мы никогда не узнаемКоманда, во главе с Калиной и участницами (разумеется, и ведущим) сыграла очень слаженно. Добились того, чего и хотели - скандальной популярности шоу, что, вон, до сих пор некоторых не отпускает) Я уже и забыла о финале...жду нового Холостяка и надеюсь на интересные образы. В хэппи энд не верю все равно, главное, чтобы было нескучно смотреть и побольше ярких героев!
Люди, а почему вы решили, что вас кто-то обманул? А вы не думали, что вам могли просто не показать то, что у Иракли происходило с Аленой?
Социальные закладки