|
Девочки, объясните мне почему бцж в таком дефиците? Так всегда было или только сейчас? С чем это связано?
Всем привет. Девочки, у кого рубец на матке, вам говорили,что для измерения его толщины надо приходить на узи с полным мочевым? А то якобы на пустой даже рубец не видно../
П.с. делала в 31 нед на пустой у Блонского. Все увидел и замерил. Сейчас 35, надо контроль, а тут такое. У меня малый и так оооооочень низко, из-за этого ни капли не задерживается, а тут аж на полный...
04.05.2005 Инесса💞
13.05.2014 Иван💞
25.09.2015 Андрей💞
ЮХУ!!!!!!! мне дали декретные!!!!! теперь и рожать можно идти!!!!
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Девочки, по поводу декретных. Бухгалтеру только больничный лист надо отдать или еще что-то писать нужно?
по закону нужно что-то писать - а в реальности у каждого по-разному, я не писала. Почитай закон и требуй написать, что там надо - раз у тебя стрёмный вариант - потом скажут ещё, что ты ничего не приносила... А так завизируешь заяву, будет хоть что-то у тебя на руках (в смысле, копию себе сделаешь)
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Для начисления декретных по больничному листу ничего писать не нужно. Основанием для выплаты есть сам лист. Заявление пишут на отпуск по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет. Со след.дня, когда заканчивается больничный и до 3-х летия ребенка + предост.копия св-ва о рождении ребенка. Все. Так по закону и такой порядок в бюдж.организациях.
Девочки, продаю мелочь , осталось немного памперсов 1-ки, прокладки,трусы одноразовые в роддом . Для Таировских девченок.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2728127&p=58530590#post58530590
Социальные закладки