Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
бугагашеньки
такой бред... назначил молодых министров 27 и 29 лет ... неужели своих сыновей? вот это перемога!!!
и кто это за тов. Хвощевский? уроженец Приднестровья, который там проворовался и сбежал в Одессу
история не знает таких примеров когда вассал Рашки становился успешным и благополучным государством
ну, считают вроде от общей площади. Если по техпаспорту этих метров нет, то следовательно и не посчитают. Законность то уже другой вопрос.
я не знаю, не вникал
мне просто в скайпе написали... вначале хотел скрин выложить, но подумал, что от модераторов получу, бо там очень эмоциональный текст))) написал своими словами
вариант!
он мне завтра скинет фото этого письма
Таможня - это, конечно, круто, но не отменяет того факта, что Пашинян сотоварищи продолжают так же сосать с причмоком у мордора, как и их предшественники.
Рабів до раю не пускають
В общем информация обновилась, как всегда
Сейчас ходит инфа что строить будут не там, где я говорил первоначально. 2 секции напротив Гагаринского, ещё 2 напротив 2-й Жемчужины.
То есть вы были ближе к правде.
Ну и планировки не как Гольфстрим, а как Омега
P.S. Предварительная цена - та же )
уже на всех построить проблематично. у меня не первый. общались со знакомыми юристом и судебным исполнителем. сейчас таких дел немало уже собралось т.к недавно решили усердно бороться с этим и понеслось. на сайте горсовета зимой часто выкладывали недельные отчеты про количество оштрафованных. вообщем, сейчас сделать доки стоит в 3 раза дороже чем раньше. без доков прижимают через суд
Социальные закладки