Вообще интересная позиция я творец я могу обсуждать. Осуждать и вообще я пупок земли. Сейчас такая конкуренция что пока одни крутят лицом другие успешно свое эго держат в узде и зарабатывают...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ну "творческие" люди, они вообще специфические) где-то в темах писали, что это люди праздник и от них всегда устаешь. Нифига они не праздник, скорее устаешь от их постоянного самокопания, депрессивных состояний, обид на весь мир. Ах меня не поняли, не оценили, обижусь на всех. Тяжелые они, утомляют.
Мне не западло оставить чаевые. Допустим Но меня раздражает то что люди начинают какие то причины приводить и шпендихорить мозг. Именно исполнители. Я всегда голосую рублем нет нормального отношения нет и моих денег))) раз ты такой востребованный Сальвадор Дали иди мелким шагом в лес)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Что раздражает в мужчинах?
Это когда тетки дерутся, а мужики стоят в сторонке и наблюдают!
Трусы!
PS. Всём снять трусы и совершить отвлекающий маневр на калибр!)))
Та не отвлекай... Мужчины ж никого не раздражают просто... а производители попкорна пока снимают прибыли
Всякое добро наказуемо
Думаю, это общая проблема нашего менталитета, превращать рабочие отношения в личные. Мне не нравится когда я в позиции клиента сталкиваюсь с хамством и бестактностью. Притом, что я ну очень лояльный клиент, город у нас большой, да и всегде есть альтернатива, онлайн проще заказать из другой страны , чем непризнанного гения наблюдать)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Честно говоря, я вообще ни разу не помню случая, чтобы мне что-то надо было до такой степени, чтобы бегать за человеком и уговаривать мне это продать. Или беру в более комфортном месте, или обхожусь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.03.2017 в 12:04.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки